セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオのタルタルin最中
神スリー
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のひゅうがめし
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
金目鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
鯛のチリ蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンの昆布締め
クエの昆布締め薄造り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ローストカンパチ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロのユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのレモンマリネ
ホタテなのに山賊焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たことホタテの梅肉和え
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はなはな鯛めし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの造りと泡醤油
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
鉄火とろろ丼
生まぐろ鉄火丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のコク旨漬け
天草産マグロの漬け丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
マグロフェ(韓国風刺身)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロの塩タタキ
鰤丼
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
香鰤
シマアジの昆布〆たくあん和え
龍飛巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
胡麻カンパチ刺身
鰹焼霜 利休丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真蛸のセビーチェ
シマアジの花
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのたたき
鮮魚のべっこう丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
かき酢
ブリトロの塩タタキ
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテのオリーブオイル漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロ炙り焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
漬け縞鯵いなり
カリフォルニア海老巻き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
大分産フグの生ハム締め
鯛カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
炙り鯖寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
〆サバのほうじ茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ほっき貝の握り
ゴマブリ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サーモン和風マリネ
ひらめ昆布〆
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
林檎のマグロ包み
カキのカリンと発酵カブ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サザエのお造り
タイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のネギ塩丼
鯛のなめろう
鯛の湯引きポン酢
絶品漬けごまハマチ
スマの塩漬け炙り
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラマサの燻製
サザエのお刺身
媛スマあぶりマリネ
シマアジのサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
胡麻縞アジ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
うとい和へ
真鯛の中華刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮪のたたき にんにくソース
ブラッディ オイスター
生ガキ 3種
宮城サーモンの和風ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
間八の和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
虎河豚たたき 白子がけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
太刀魚の昆布〆
オリーブハマチのセビーチェ
アガザエビの握り2種
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬カンパチ丼
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジの炙り刺し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タコとしらすのユッケ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かんぱちカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
さわらの焼き霜造り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスター 三味盛
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
尾長鯛の利久霜
ブリのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宇和島真鯛のカルパッチョ
北海道イクラ丼
鯛 昆布〆
ハ-ブ鯖サンバ
〆縞アジ
塩まぐろへぎ作り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
てまり寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
鮪寿し
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛スマの厚切り生ハム
生本マグロのたたき
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
鯛めし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ゴマぶり卵黄醤油
43℃のカンパチ
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
しまあじのなめろう
白子のしょうゆ焼
甘エビのカリッふわっパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サザエのなめろう
甘エビとアボカドのマリネ
水蛸薄造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブハマチの塩たたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ゴマカンパチ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のカルパッチョ
鯛の松前漬け
柿醤油まぐろ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
姫スマ干し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サザエのピクルス
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スマタクロール
甘えびとアボカドのタルタル
いかのユッケ丼
鯛飯
イサキのほっこり煮付け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキ岩塩炙り寿司
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のセビーチェ
カンパチの胡麻風味漬け
灸ガツオの藁焼き
かんぱちの造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジと大根の麹漬け
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろ3種
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロ三色丼
鉄刺 刺身と炙り。
鳥取 境港 ブリ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
富士山サーモンのマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
旬鰤のあぶり
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ゴマカンパチ
海鮮ビビンバ巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スモークカンパチとハーブサラダ
まぐろの3種どんぶり
真鯛の昆布〆握り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のカルパッチョ
鯛釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキと魚介の白ワイン蒸し
贅沢マグロユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチの漬け カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛とじゃがいものサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリしゃぶ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クエ 和のCelviche
アオダイのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カツオタタキユッケ風
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのお花畑
ブリの照り焼き
あじのねぎまみれ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のひつまぶし風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのカルパッチョ
カンパチとキンカン
国産お刺身盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鮪たたき丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ブリの炙り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのタルタル寿司
ブリの煮切り醤油漬
シマアジ漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老三昧定食
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
なまこ刺
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの琉球丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のバプール
媛スマと芹のからし醤油
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生タイめし丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
イサキの握り寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
特盛しまあじ海鮮丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
カツオのタタキ も塩添え
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
霜降りホタテのかき醤油漬け
メジマグロのカルパッチョ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スズキの玉子かけご飯
真鯛の柚子窯
ブリのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の胡麻茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鹿児島産カンパチの漬け丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
レンコダイ酢じめ
カンパチのユッケ風丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
宇和島風鯛めし
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ホタテのバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
前浜刺身盛合せ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
媛スマの漁師丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サワラの麦味噌漬け
スマ鰹の生ハム風
マグロ叉焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジ梅昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛のブランダード キャビア添え
茹でヤリイカの生姜醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布締め
カンパチのなめろう
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
マグロのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車えびの柚庵漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ごまカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スマ焼霜握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの贅沢包み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのフレンチお寿司
生ナマコのコリコリ中華風和え
相性抜群マグロっクレープ
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かんぱちのカルパッチョ
シマアジユッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのお造り
熟成目鯛の炙り丼
サバのソテー トマトソース添え
生牡蠣 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラのたたき
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテもりもり寿司
真鯛の生春巻き
のどぐろの霜作り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
サバ茶づけ
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマ 藁炙り ビーツ
ねじめ間八のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イカフェ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シャケの唐揚げ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりの和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
寒ブリのダレ漬け刺身
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で