マグロのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
前浜刺身盛合せ
鯛のバプール
シマアジとハイビスカス
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジの炙り刺し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鯛の松前漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
生ナマコのコリコリ中華風和え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛 昆布〆
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のなめろう
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
イカフェ
大葉香るカンパチの押し寿司
アヒポキ hawaiian style
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
ごまカンパチ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
灸ガツオの藁焼き
平政磯辺巻二種
カンパチの胡麻風味漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロ叉焼
マグロのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
水蛸薄造り
イサキのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シャケの唐揚げ
真鯛の生春巻き
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カツオタタキユッケ風
カンパチのマリネ
マグロ丼
かんぱちカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
イサキと魚介の白ワイン蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオのタルタルin最中
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国東生カキの握り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのフレンチお寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきOYSTER レモンの泡
鳥取 境港 ブリ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
はなはな鯛めし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ローストカンパチ
たことホタテの梅肉和え
真たちと真鱈のチゲ
イサキ岩塩炙り寿司
サバ茶づけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目のひゅうがめし
シマアジ梅昆布〆
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サワラのたたき
サーモンのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鉄刺 刺身と炙り。
スマの塩漬け炙り
胡麻カンパチ刺身
スモークカンパチとハーブサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛と九条ネギの塩タタキ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ漬け茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
のどぐろ3種
鮪たたき丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
国産お刺身盛り合わせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのたたき
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
絶品漬けごまハマチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生ガキ 3種
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
姫スマ干し
スズキの中華風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鯛のコク旨漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロの瞬間ワラ焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのひつまぶし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生本マグロのたたき
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
レンコダイ酢じめ
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ほっき貝の握り
熟成目鯛の炙り丼
カンパチの中国風お造りサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かき酢
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
寒ブリのダレ漬け刺身
ひらめ昆布〆
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリトロの塩タタキ
いかのユッケ丼
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
セビーチェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のわさびカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
自家製炙り〆サバ
ヒラメのカルパッチョ
サザエのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
サザエのピクルス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
天草産マグロの漬け丼
オリーブハマチのセビーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマあぶりマリネ
カンパチのサラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
オリーブブリの生ハム仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ゴマブリ丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イサキの握り寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鮮魚のべっこう丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
香鰤
クエの昆布締め薄造り
カワハギの盛り合せ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
相性抜群マグロっクレープ
なまこ刺
海鮮ビビンバ巻き
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
ヒラマサの燻製
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちの造り
ひらめスモーク茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
太刀魚の昆布〆
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布〆握り
鯛三昧御膳
サザエのお造り
旬鰤のあぶり
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鉄火とろろ丼
ぶりの海鮮ユッケ
スマタクロール
本マグロ炙り焼き
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの炙り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
金目鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろの霜作り
帆立貝の焼き霜造り
タコのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
鯛めし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエのなめろう
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマ焼霜握り
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
漬カンパチ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロのタルタル
漬けマグロのたたき丼
ブリの塩ユッケ
鯛の胡麻茶漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマカンパチ
クエ 和のCelviche
塩まぐろへぎ作り
鮪のたたき にんにくソース
平目のりゅうきゅう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宇和島風鯛めし
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛と菜の花の昆布締め
香り高いかんぱちのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
サーモンのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り水タコの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
シマアジユッケ
ホタテもりもり寿司
甘えびとアボカドのタルタル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブラッディ オイスター
〆縞アジ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の和コンフィ
鯛のもろみよごし
イサキのカルパッチョ寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのお花畑
媛スマのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロの醤油漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ねじめ間八のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ゴマカンパチ
鯛飯
カワハギのお造り
鯛のチリ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のカルパッチョ
龍飛巻き
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの塩レモン麹漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の昆布締め
スマの山椒醤油漬け
鰹焼霜 利休丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
てまり寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙り鯖寿司
媛スマガツオの塩たたき
さわらの焼き霜造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
烏賊の炙り刺しとゲソ天
しまあじのなめろう
本マグロ三色丼
43℃のカンパチ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの照り焼き
媛スマの琉球丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマの漁師丼
真鯛の中華刺身
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの花
国東オイスターと大葉のジュレ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
神スリー
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サーモン和風マリネ
カンパチとキンカン
タコとしらすのユッケ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪寿し
昆布締め平目のオレンジ巻
自家製しめ鯖
生牡蠣 3種のソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真蛸のセビーチェ
大分産フグの生ハム締め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛釜飯
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジと大根の麹漬け
平目のネギ塩丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛の昆布〆桜塩添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
うとい和へ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの玉子かけご飯
オリーブハマチの塩たたき
ホタテのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの造りと泡醤油
メジマグロのカルパッチョ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カリフォルニア海老巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のひつまぶし風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のセビーチェ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラの麦味噌漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチ中国式刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ハマチの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の湯引きポン酢
サーモンの昆布締め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
マグロユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロフェ(韓国風刺身)
ごま風味のカンパチ茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
まぐろの3種どんぶり
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
鰆の押し寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰤丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カキのカリンと発酵カブ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテなのに山賊焼
ブリしゃぶ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛とたこのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
漬け縞鯵いなり
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの煮切り醤油漬
ゴマぶり卵黄醤油
贅沢マグロユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
柿醤油まぐろ
北海道イクラ丼
あじのねぎまみれ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カツオのタタキ も塩添え
鯖と大根
カンパチのユッケ風丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
生タイめし丼
まぐろの和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ