宇和島風鯛めし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
のどぐろの霜作り
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
メジマグロのカルパッチョ風
ベトナム風 真鯛の刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサの燻製
カンパチの中国風お造りサラダ
セビーチェ
〆縞アジ
カンパチとキンカン
媛スマと芹のからし醤油
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロの塩タタキ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの琉球丼
鯛のコク旨漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のカルパッチョ
ローストカンパチ
クエ炙り握りポン酢
サザエのお刺身
鰆の押し寿司
カリフォルニア海老巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ホタテのバター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコとしらすのユッケ丼
鯛飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
イサキの握り寿司
鯖と大根
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモン和風マリネ
龍飛巻き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まぐろの3種どんぶり
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クエの昆布締め薄造り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエのピクルス
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛の胡麻茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジ梅昆布〆
ゴマカンパチ
カツオのタルタルin最中
鯛と菜の花の昆布締め
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロの醤油漬け
ブリの照り焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ビンチョウマグロの漬け丼
スマタクロール
ヒラメのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロのタルタル
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのレモンマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
のどぐろ3種
あぶりまぐろのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
国東生カキの握り
神スリー
まぐろの和風カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の昆布締め
宇和島真鯛のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちの造り
カンパチのたたき
生ガキ 3種
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のカルパッチョ
漬カンパチ丼
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真蛸のセビーチェ
平政磯辺巻二種
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのなめろう
シマアジの花
スマ焼霜握り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマ鰹の生ハム風
間八の和風カルパッチョ
ブリしゃぶ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロ三色丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
さわらの焼き霜造り
はなはな鯛めし
鉄火とろろ丼
アオダイのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
メカジキとウツボのべっこう重
炙りサーモンマヨにぎり
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロのユッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のネギ塩丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
姫スマ干し
前浜刺身盛合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ひらめ昆布〆
カワハギの盛り合せ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ごまカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮮魚のべっこう丼
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のもろみよごし
鯛のバプール
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
海鮮ビビンバ巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
サザエのお造り
媛スマぶっかけ丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
イサキのほっこり煮付け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの贅沢包み
ヒラメのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
マグロのタルタル寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラのたたき
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
胡麻カンパチ刺身
鱸のサラダ 大葉風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
国産お刺身盛り合わせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カツオタタキユッケ風
金目鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シャケの唐揚げ
カツオのタタキ も塩添え
香鰤
林檎のマグロ包み
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰹焼霜 利休丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
鉄刺 刺身と炙り。
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天草産マグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
オリーブハマチの塩たたき
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
旬鰤のあぶり
シマアジユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
レンコダイ酢じめ
本マグロのユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛三昧御膳
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエ 和のCelviche
真鯛とたこのカルパッチョ
なまこ刺
たことホタテの梅肉和え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラの麦味噌漬け
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴマブリ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の胡麻漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのお花畑
媛スマのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬け縞鯵いなり
鯛の湯引きポン酢
炙り水タコの和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
いかのユッケ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
鮪のたたき にんにくソース
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の柚子窯
〆サバのほうじ茶漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの塩ユッケ
大分産フグの生ハム締め
うとい和へ
ブリのカルパッチョ
鰤丼
シマアジのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
漬けマグロのたたき丼
熟成目鯛の炙り丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
相性抜群マグロっクレープ
鯛釜飯
媛スマあぶりマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
刺身用さんま(バジル和え)
絶品漬けごまハマチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジと大根の麹漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほっき貝の握り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモンのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの塩レモン麹漬け
ホタテもりもり寿司
スズキの中華風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブラッディ オイスター
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりの海鮮ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
縞鰺の漬け丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サバ茶づけ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
贅沢マグロユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジの海鮮サラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギのお造り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ハマチの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生本マグロのたたき
タコと長芋のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カキのカリンと発酵カブ
アヒポキ hawaiian style
かき酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
灸ガツオの藁焼き
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジとハイビスカス
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の中華刺身
鯛の松前漬け
マグロユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
水蛸薄造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
生タイめし丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマの厚切り生ハム
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ぶりのピリ辛ユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サーモンのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大葉香るカンパチの2色ピザ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのユッケ風丼
平目昆布〆サラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ゴマぶり卵黄醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラマサのひつまぶし
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
サーモンの昆布締め
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生牡蠣 3種のソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
自家製しめ鯖
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロ叉焼
かんぱちのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの造りと泡醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ゴマカンパチ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ハリイカの沖漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
北海道イクラ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛の和コンフィ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
ひらめスモーク茶漬け
平目のひゅうがめし
シマアジのフレンチお寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
富士山サーモンのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のなめろう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジ漬け
本マグロ炙り焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロのタルタル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イカフェ
マグロのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マグロ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
車海老三昧定食
炙り鯖寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の昆布〆握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリの炙り
鮪たたき丼
アガザエビの握り2種
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タコのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鮪寿し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
特盛しまあじ海鮮丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛 昆布〆
媛スマの漁師丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
てまり寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼