色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベトナム風 真鯛の刺身
自家製炙り〆サバ
宇和島風鯛めし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イカフェ
マグロ叉焼
クエの昆布締め薄造り
宮城サーモンの和風ユッケ
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキの握り寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジ漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキのほっこり煮付け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
のどぐろの霜作り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
漬けマグロのたたき丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハリイカの沖漬け丼
サワラのたたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
てまり寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平政磯辺巻二種
塩まぐろへぎ作り
本マグロの漬け丼
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
霜降りホタテのかき醤油漬け
水蛸薄造り
柿醤油まぐろ
真鯛とたこのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ひらめ昆布〆
国産お刺身盛り合わせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
間八の和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの醤油漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
のどぐろ3種
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
ブリのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
漬け縞鯵いなり
ブリ漬け茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリの煮切り醤油漬
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カリフォルニア海老巻き
オリーブハマチの塩たたき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ぶりのピリ辛ユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平目のネギ塩丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
アオダイのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジ梅昆布〆
絶品漬けごまハマチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコと長芋のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリトロの塩タタキ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマの漁師丼
サバのソテー トマトソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のひつまぶし風
天草産マグロの漬け丼
姫スマ干し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生ガキ 3種
ホタテもりもり寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのタルタル寿司
旬鰤のあぶり
甘エビのカリッふわっパスタ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
縞鰺の漬け丼
シャケの唐揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロのユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
茹でヤリイカの生姜醤油
タコのカルパッチョ
カンパチとキンカン
炙りサーモンマヨにぎり
龍飛巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
アヒポキ hawaiian style
生タイめし丼
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロ三色丼
林檎のマグロ包み
鰤丼
サーモンの昆布締め
シマアジのサラダ仕立て
鮪寿し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
国東生カキの握り
マグロのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
国東オイスターと大葉のジュレ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジの炙り刺し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
灸ガツオの藁焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サワラの麦味噌漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛の和コンフィ
43℃のカンパチ
神スリー
帆立貝の焼き霜造り
鮪たたき丼
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
鯛三昧御膳
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの熱々瞬間マリネ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
海鮮ビビンバ巻き
ブリのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
尾長鯛の利久霜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のなめろう
ごまカンパチ
サザエのなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しまあじのあたりごまタタキ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリの照り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
熟成目鯛の炙り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのサラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アガザエビの握り2種
真鱈昆布〆 白子和え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車海老三昧定食
メジマグロのカルパッチョ風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛スマの厚切り生ハム
いかのユッケ丼
カンパチのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
胡麻縞アジ
相性抜群マグロっクレープ
ヒラマサのカルパッチョ
ゴマカンパチ
富士山サーモンのマリネ
鯛釜飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本まぐろのユッケスタイル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の昆布〆握り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
生本マグロのたたき
ブリの炙り
胡麻カンパチ刺身
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平目のカルパッチョ
鰆の押し寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキの玉子かけご飯
鯖と大根
ホタテのバター焼き
ヒラマサのひつまぶし
はなはな鯛めし
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の柚子窯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエと赤紫大根のタルト
しまあじのなめろう
サザエのお刺身
鯛 昆布〆
鉄火とろろ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの海鮮ユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
スズキの中華風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の胡麻漬け丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロのユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
なまこ刺
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリの塩ユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのたたき
サーモン和風マリネ
タイのカルパッチョ
ブリしゃぶ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のセビーチェ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
刺身用さんま(バジル和え)
ベビーホタテと黒豚の焼売
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスターのお花畑
ほっき貝の握り
真たちと真鱈のチゲ
媛スマと芹のからし醤油
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
真蛸のセビーチェ
カツオのタルタルin最中
スマの塩漬け炙り
カワハギのお造り
サザエのお造り
かき酢
カンパチのレモンマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛カルパッチョ
サザエのピクルス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
セビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レンコダイ酢じめ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
たことホタテの梅肉和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まぐろの和風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かんぱちの造り
あじのねぎまみれ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの花
マグロ丼
鱸のサラダ 大葉風味
うとい和へ
特盛しまあじ海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙り鯖寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブラッディ オイスター
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ふぐ皮の煮こごりの握り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ゴマカンパチ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香鰤
マグロのタルタル
北海道イクラ丼
カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
平目昆布〆サラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
漬カンパチ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰹焼霜 利休丼
平目のりゅうきゅう
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の中華刺身
平目のひゅうがめし
贅沢マグロユッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サバ茶づけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマぶっかけ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ゴマブリ丼
マグロのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の生春巻き
ホタテなのに山賊焼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛のもろみよごし
媛スマのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のわさびカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキのカルパッチョ寿司
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛の胡麻茶漬け
さわらの焼き霜造り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの瞬間ワラ焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製しめ鯖
金目鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
メカジキとウツボのべっこう重
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのユッケ風丼
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ひらめスモーク茶漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエ 和のCelviche
カキのカリンと発酵カブ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ中国式刺身
スマ鰹の生ハム風
スマ焼霜握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ぶりの海鮮ユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロの塩タタキ
スマの山椒醤油漬け
国東オイスター 三味盛
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛スマの琉球丼
鮮魚のべっこう丼
国東オイスターのりゅうきゅう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のバプール
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの胡麻風味漬け
鯛の松前漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジとハイビスカス
鯛めし
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のカルパッチョ
シマアジユッケ