間八の和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロ炙り焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
鉄火とろろ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロ三色丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのお刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
前浜刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のネギ塩丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
香鰤
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ごまカンパチ
カンパチのレモンマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炙り水タコの和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛釜飯
カンパチのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛 昆布〆
ハリイカの沖漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
相性抜群マグロっクレープ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
かき酢
鉄刺 刺身と炙り。
カリフォルニア海老巻き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生本マグロのたたき
〆サバのほうじ茶漬け
タコのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジユッケ
水蛸薄造り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
漬け縞鯵いなり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチとキンカン
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのたたき
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サザエのお造り
あじのなめろうとろろ丼御膳
平目のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの煮切り醤油漬
昆布締め平目のオレンジ巻
生牡蠣 3種のソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
自家製炙り〆サバ
宇和島風鯛めし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カキのカリンと発酵カブ
鯛の湯引きポン酢
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
灸ガツオの藁焼き
カンパチの海鮮ユッケ
国東生カキの握り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の中華刺身
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛のひつまぶし風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サザエのピクルス
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪寿し
ホタテなのに山賊焼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
カンパチの熱々瞬間マリネ
ゴマカンパチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコと長芋のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
メジマグロのカルパッチョ風
いかのユッケ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カツオのタルタルin最中
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の胡麻茶漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サバ茶づけ
ゴマぶり卵黄醤油
イサキのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの中国風お造りサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメのカルパッチョ
鮪たたき丼
スマの塩漬け炙り
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ローストカンパチ
姫スマ干し
カンパチ中国式刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのたたきカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマぶっかけ丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のセビーチェ
鮪のたたき にんにくソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの造りと泡醤油
熟成目鯛の炙り丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サワラの麦味噌漬け
鯛のバプール
鯛のなめろう
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの昆布締め薄造り
マグロのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
神スリー
柿醤油まぐろ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの贅沢包み
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
海鮮ビビンバ巻き
贅沢マグロユッケ
さわらの焼き霜造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イカフェ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スマ鰹の生ハム風
鯛のもろみよごし
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのユッケ風丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
金目鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ハマチの海鮮丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジと大根の麹漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の昆布〆握り
本マグロのミキュイ アボカドソース
平政磯辺巻二種
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのなめろう
ブリの照り焼き
ブリの塩ユッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アヒポキ hawaiian style
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イサキのほっこり煮付け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
シャケの唐揚げ
てまり寿司
カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
しまあじのなめろう
ひらめ昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛三昧御膳
鯛の松前漬け
鯛めし
本マグロのタルタル
生まぐろ鉄火丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
43℃のカンパチ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマの漁師丼
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロの塩タタキ
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジのフレンチお寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの炙り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老三昧定食
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマの琉球丼
林檎のマグロ包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鹿児島産カンパチの漬け丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
セビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
うとい和へ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジ梅昆布〆
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の生春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のコク旨漬け
鯛の胡麻漬け丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
北海道イクラ丼
ハ-ブ鯖サンバ
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
絶品漬けごまハマチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
サワラのたたき
平目のひゅうがめし
鯖と大根
ブラッディ オイスター
真鱈昆布〆 白子和え
サバのソテー トマトソース添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジの炙り刺し
甘エビのカリッふわっパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
胡麻縞アジ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブハマチのセビーチェ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマあぶりマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ベビーホタテと黒豚の焼売
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ほっき貝の握り
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのマリネ
サーモンの昆布締め
白子のしょうゆ焼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宮城サーモンの和風ユッケ
レンコダイ酢じめ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ゴマカンパチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジ漬け
カツオのタタキ も塩添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スズキの中華風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かんぱちの造り
あじのねぎまみれ
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマ焼霜握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
マグロのユッケ
真鯛の昆布締め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエと赤紫大根のタルト
ゴマブリ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の昆布〆のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真蛸のセビーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
天草産マグロの漬け丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
たことホタテの梅肉和え
のどぐろの霜作り
国東オイスター 三味盛
ブリしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの胡麻風味漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
カワハギの盛り合せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロのユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジの花
大分産フグの生ハム締め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
まぐろの3種どんぶり
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラマサの燻製
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生タイめし丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
なまこ刺
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り鯖寿司
塩まぐろへぎ作り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
カンパチのサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマタクロール
真鯛の和コンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活平目のユッケサラダ仕立て
龍飛巻き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
マグロ叉焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ふぐ皮の煮こごりの握り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエ 和のCelviche
漬けマグロのたたき丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生ガキ 3種
尾長鯛の利久霜
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
ぶりのピリ辛ユッケ
国産お刺身盛り合わせ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の柚子窯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のチリ蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ホタテもりもり寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ひらめスモーク茶漬け
カワハギのお造り
自家製しめ鯖
真鯛のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰤丼
シマアジのマリネとうま味水
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ベトナム風 真鯛の刺身
ねじめ間八のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちカルパッチョ
旬鰤のあぶり
〆縞アジ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のりゅうきゅう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目昆布〆サラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
イサキ岩塩炙り寿司
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロの漬け丼
はなはな鯛めし
イサキの握り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリトロの塩タタキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチバルサミコロール寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆の押し寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)