イサキと魚介の白ワイン蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
贅沢マグロユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの塩レモン麹漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のチリ蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘えびとアボカドのタルタル
鯛の湯引きポン酢
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
スズキの玉子かけご飯
まぐろの和風カルパッチョ
漬カンパチ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
いかのユッケ丼
媛スマと芹のからし醤油
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのタルタル
43℃のカンパチ
ホタテもりもり寿司
自家製しめ鯖
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
大分産フグの生ハム締め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サザエのお造り
鯛の胡麻茶漬け
カツオのタタキ も塩添え
ブリトロの塩タタキ
旬鰤のあぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ひらめ昆布〆
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サバのソテー トマトソース添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリの煮切り醤油漬
マグロユッケ
クエと赤紫大根のタルト
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰹焼霜 利休丼
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のセビーチェ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水蛸薄造り
宇和島真鯛のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
灸ガツオの藁焼き
レンコダイ酢じめ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ゴマブリ丼
炙り鯖寿司
カワハギのお造り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
前浜刺身盛合せ
ブリのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマあぶりマリネ
生ガキ 3種
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとキンカン
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯖と大根
カンパチのたたき
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロのタルタル寿司
鯛のコク旨漬け
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごまカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生牡蠣 3種のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
昆布締め平目のオレンジ巻
くにさきOYSTER レモンの泡
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平政磯辺巻二種
ヒラマサのライムカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのなめろう
鯛のもろみよごし
シマアジと大根の麹漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
なまこ刺
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のカルパッチョ
サザエのピクルス
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
のどぐろ3種
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
天草産マグロの漬け丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
マグロのユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテなのに山賊焼
相性抜群マグロっクレープ
ビンチョウマグロの漬け丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
柿醤油まぐろ
媛スマのカルパッチョ
〆縞アジ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
はなはな鯛めし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロのユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛とたこのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
車海老三昧定食
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモン和風マリネ
金目鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ZUZU風胡麻カンパチ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シャケの唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目昆布〆サラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
生タイめし丼
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろの3種どんぶり
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の柚子窯
マグロ叉焼
鉄火とろろ丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロ炙り焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
白子のしょうゆ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
アヒポキ hawaiian style
生まぐろ鉄火丼
ヒラマサのひつまぶし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろの霜作り
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
さわらの焼き霜造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ナンバンエビのチャンジャ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエ 和のCelviche
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジとハイビスカス
カンパチの漬け カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カリフォルニア海老巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のバプール
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
サーモンの昆布締め
鮪たたき丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
活平目のユッケサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真たちと真鱈のチゲ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ブリの照り焼き
姫スマ干し
シマアジのカルパッチョ
うとい和へ
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サバ茶づけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛の松前漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛めし
媛スマの厚切り生ハム
ハ-ブ鯖サンバ
スマ鰹の生ハム風
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛の利久霜
本まぐろのユッケスタイル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
生本マグロのたたき
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
和風 蛸のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエの昆布締め薄造り
胡麻カンパチ刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
タコとしらすのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
カンパチの中国風お造りサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの贅沢包み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
オリーブハマチのセビーチェ
スマ焼霜握り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
セビーチェ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かき酢
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリ漬け茶漬け
ブリしゃぶ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の和コンフィ
カンパチのユッケ風丼
真鯛の昆布〆握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
車えびの柚庵漬け
本マグロの漬け丼
富士山サーモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のりゅうきゅう
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の生春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの盛り合せ
真鯛の昆布締め
カツオのタルタルin最中
縞鰺の漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
平目のネギ塩丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サワラのたたき
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の中華刺身
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
香鰤
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロ三色丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロの醤油漬け
ブリの炙り
ゴマカンパチ
鉄刺 刺身と炙り。
平目のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの漁師丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサの燻製
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のブランダード キャビア添え
ほっき貝の握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛釜飯
国東オイスターと大葉のジュレ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブラッディ オイスター
ぶりの和風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
海鮮ビビンバ巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
蟹の匠寿司盛り合わせ
イカフェ
鰤丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ベトナム風 真鯛の刺身
真鱈昆布〆 白子和え
アガザエビの握り2種
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ハリイカの沖漬け丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛三昧御膳
地物の魚を使ったなめろう
タコのカルパッチョ
鯛のなめろう
本マグロの塩タタキ
アジア風カツオのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジ漬け
国産お刺身盛り合わせ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛とじゃがいものサラダ
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のカルパッチョ
龍飛巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮪寿し
塩まぐろへぎ作り
クエ炙り握りポン酢
甘エビとアボカドのマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
メカジキの春のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキ岩塩炙り寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
神スリー
イサキのカルパッチョ寿司
サワラの麦味噌漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエのお刺身
自家製炙り〆サバ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛と菜の花の昆布締め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
かんぱちの造り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スマの塩漬け炙り
しまあじのなめろう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサキのほっこり煮付け
国東生カキの握り
アオダイのカルパッチョ
鯛 昆布〆
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの琉球丼
宇和島風鯛めし
ハマチの海鮮丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬け縞鯵いなり
マグロのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの海鮮サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スマタクロール
カンパチのレモンマリネ
カキのカリンと発酵カブ
てまり寿司
シマアジのフレンチお寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの握り寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カツオタタキユッケ風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース