本マグロのタルタル
熟成目鯛の炙り丼
レンコダイ酢じめ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の胡麻漬け丼
鮪寿し
なまこ刺
シマアジの冷燻カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ねじめ間八のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロのユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
前浜刺身盛合せ
ブリトロの塩タタキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのタルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オリーブハマチの塩たたき
ほっき貝の握り
ブリの塩ユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のもろみよごし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰤のしゃぶしゃぶ
宇和島風鯛めし
鯛めし
クエと赤紫大根のタルト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコとしらすのユッケ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ひらめ昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の柚子窯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ごまカンパチ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
柿醤油まぐろ
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
水蛸薄造り
くにさきOYSTER レモンの泡
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のコク旨漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの海鮮サラダ
ブリの照り焼き
龍飛巻き
平政磯辺巻二種
鯛釜飯
オリーブハマチのセビーチェ
タイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のバプール
ホタテもりもり寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シャケの唐揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サワラのたたき
はなはな鯛めし
シマアジのサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ゴマカンパチ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
白子のしょうゆ焼
マグロの醤油漬け
車えびの柚庵漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマあぶりマリネ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりの和風カルパッチョ
イカフェ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマぶっかけ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サザエのお刺身
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生ガキ 3種
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
アガザエビの握り2種
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のひゅうがめし
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの贅沢包み
カンパチの熱々瞬間マリネ
自家製炙り〆サバ
イサキのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
国産お刺身盛り合わせ
サーモン和風マリネ
鳥取 境港 ブリ
胡麻カンパチ刺身
カンパチの和風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのユッケ風丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
かき酢
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サザエのなめろう
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオのタルタルin最中
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉香るカンパチの押し寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマタクロール
マグロのユッケ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマの漁師丼
甘エビのカリッふわっパスタ
さわらの焼き霜造り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ゴマぶり卵黄醤油
太刀魚の昆布〆
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
帆立貝の焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サーモンのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炙り鯖寿司
鯛飯
媛スマのカルパッチョ
車海老三昧定食
かんぱちのカルパッチョ
〆縞アジ
スモークカンパチとハーブサラダ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ゴマブリ丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
海鮮ビビンバ巻き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロ丼
のどぐろの霜作り
旬鰤のあぶり
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スマ鰹の生ハム風
シイラのハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
国東オイスターと大葉のジュレ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロ三色丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの煮切り醤油漬
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三昧御膳
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきオイスターのお花畑
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛と菜の花の昆布締め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
真鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛 昆布〆
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真蛸のセビーチェ
シマアジ漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のなめろう
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
うとい和へ
サバのソテー トマトソース添え
国東生カキの握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジ梅昆布〆
マグロのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
相性抜群マグロっクレープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鹿児島産カンパチの漬け丼
ローストカンパチ
ブリのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロ叉焼
間八の和風カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
平目のネギ塩丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジと大根の麹漬け
かんぱちの造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大分産フグの生ハム締め
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンの昆布締め
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
天草産マグロの漬け丼
カンパチのレモンマリネ
スズキの玉子かけご飯
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマガツオの塩たたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のりゅうきゅう
てまり寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
平目のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カツオのタタキ も塩添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶりの海鮮ユッケ
鯖と大根
イサキの握り寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮城サーモンの和風ユッケ
ZUZU風胡麻カンパチ
平目昆布〆サラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
縞鰺の漬け丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
カンパチのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
神スリー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カワハギの盛り合せ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰤丼
本まぐろのユッケスタイル
尾長鯛の利久霜
贅沢マグロユッケ
サザエのピクルス
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
塩まぐろへぎ作り
ブリしゃぶ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
胡麻縞アジ
北海道イクラ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かんぱちのカルパッチョ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマのたたきカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの花
媛スマ 藁炙り ビーツ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
鮪たたき丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
ハリイカの沖漬け丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の湯引きポン酢
カンパチの胡麻風味漬け
カワハギのお造り
サザエのお造り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
絶品漬けごまハマチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の昆布締め
鮮魚のべっこう丼
生タイめし丼
自家製しめ鯖
カンパチとキンカン
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
昆布締め平目のオレンジ巻
カリフォルニア海老巻き
特盛しまあじ海鮮丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
ホタテなのに山賊焼
真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ブリの炙り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
灸ガツオの藁焼き
いかのユッケ丼
刺身用さんま(バジル和え)
炙りサーモンマヨにぎり
香鰤
シマアジユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
クエの昆布締め薄造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生まぐろ鉄火丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロフェ(韓国風刺身)
国東オイスター 三味盛
鰆の押し寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりのピリ辛ユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のチリ蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
林檎のマグロ包み
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの琉球丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジとハイビスカス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ハ-ブ鯖サンバ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのフレンチお寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
姫スマ干し
真鯛の生春巻き
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サワラの麦味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛とたこのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジア風カツオのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の中華刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
43℃のカンパチ
マグロユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの造りと泡醤油
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あじのねぎまみれ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマ焼霜握り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
セビーチェ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
富士山サーモンのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
漬けマグロのたたき丼
鯛カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
サバ茶づけ
しまあじのなめろう
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鉄火とろろ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエ 和のCelviche
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カツオタタキユッケ風
アヒポキ hawaiian style
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター焼き
まぐろの和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマと芹のからし醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
のどぐろ3種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
生牡蠣 3種のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ハマチの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
漬カンパチ丼
生本マグロのたたき
ブラッディ オイスター
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマの塩漬け炙り
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け