鳥取 境港 ブリ
媛スマガツオの塩たたき
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
クエの昆布締め薄造り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の昆布〆握り
鯛のコク旨漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のブランダード キャビア添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの炙り刺し
媛スマのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪寿し
鯛カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アガザエビの握り2種
メカジキの春のカルパッチョ
自家製しめ鯖
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
イサキのほっこり煮付け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
林檎のマグロ包み
アジア風カツオのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
マグロのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
カツオのタタキ も塩添え
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマあぶりマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチ中国式刺身
相性抜群マグロっクレープ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
ゴマブリ丼
オリーブハマチのセビーチェ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのユッケ風丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロのタルタル寿司
鮪たたき丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
いかのユッケ丼
平政磯辺巻二種
レンコダイ酢じめ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
縞鰺の漬け丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
てまり寿司
サーモンの昆布締め
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰆の押し寿司
胡麻カンパチ刺身
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真蛸のセビーチェ
白子のしょうゆ焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのたたき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのピクルス
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
鯛の胡麻茶漬け
神スリー
ぶりの海鮮ユッケ
あじのねぎまみれ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本マグロ三色丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の松前漬け
タコのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
〆縞アジ
カンパチの海鮮ユッケ
鉄火とろろ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
アオダイのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛三昧御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロユッケ
国東生カキの握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
セビーチェ
大分産フグの生ハム締め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマぶっかけ丼
自家製炙り〆サバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬け縞鯵いなり
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
塩まぐろへぎ作り
金目鯛のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カリフォルニア海老巻き
サバのソテー トマトソース添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
うとい和へ
ひらめ昆布〆
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
香鰤
間八の和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
平目昆布〆サラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶりの和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の昆布〆桜塩添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鹿児島産カンパチの漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のもろみよごし
生まぐろ鉄火丼
まぐろの3種どんぶり
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジのフレンチお寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙りサーモンマヨにぎり
車えびの柚庵漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
イサキの握り寿司
鉄刺 刺身と炙り。
前浜刺身盛合せ
シマアジ梅昆布〆
スズキの玉子かけご飯
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の柚子窯
生タイめし丼
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラマサのライムカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ホタテのバター焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジ漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の昆布締め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
特盛しまあじ海鮮丼
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろの霜作り
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロのタルタル
真鯛のわさびカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ゴマカンパチ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
贅沢マグロユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ぶりのピリ辛ユッケ
ゴマカンパチ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
漬カンパチ丼
スマ焼霜握り
ブラッディ オイスター
クエ 和のCelviche
かんぱちの造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮮魚のべっこう丼
ヒラマサの燻製
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サバ茶づけ
マグロの醤油漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛めし
真鯛のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキのカリンと発酵カブ
平目のひゅうがめし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘エビとアボカドのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
マグロのタルタル
ZUZU風胡麻カンパチ
姫スマ干し
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の生春巻き
鯛のチリ蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛の利久霜
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目のネギ塩丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の湯引きポン酢
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
絶品漬けごまハマチ
サーモンのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
漬けマグロのたたき丼
カワハギのお造り
はなはな鯛めし
サーモンのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマタクロール
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと大根の麹漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホタテなのに山賊焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちカルパッチョ
龍飛巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチのレモンマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯖と大根
ゴマぶり卵黄醤油
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ごまカンパチ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の胡麻漬け丼
胡麻縞アジ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの贅沢包み
サザエのなめろう
たことホタテの梅肉和え
くにさきオイスターのお花畑
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
熟成目鯛の炙り丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クエと赤紫大根のタルト
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ほっき貝の握り
媛スマの漁師丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリ漬け茶漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スマの塩漬け炙り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラの麦味噌漬け
ブリのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
北海道イクラ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
柿醤油まぐろ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリトロの塩タタキ
カンパチバルサミコロール寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテもりもり寿司
ブリの塩ユッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サーモン和風マリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ガキ 3種
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のバプール
真鯛のセビーチェ
真鯛の中華刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
富士山サーモンのマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙り鯖寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
太刀魚の昆布〆
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロ叉焼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
なまこ刺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カツオタタキユッケ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチとキンカン
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの照り焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あぶりまぐろのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛釜飯
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
媛スマの琉球丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジユッケ
宇和島風鯛めし
まぐろの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イカフェ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
香り高いかんぱちのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鱸のサラダ 大葉風味
さわらの焼き霜造り
サザエのお刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの胡麻風味漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
しまあじのなめろう
のどぐろ3種
生本マグロのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラのたたき
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリのカルパッチョ
サザエのお造り
ベトナム風 真鯛の刺身
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコと長芋のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰹焼霜 利休丼
車海老三昧定食
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロの塩タタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ブリの炙り
かき酢
ホタテのオリーブオイル漬け
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロのミキュイ アボカドソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カワハギの盛り合せ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬鰤のあぶり
43℃のカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
イサキのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのサラダ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチの海鮮丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城サーモンの和風ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのなめろう
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のひつまぶし風
シャケの唐揚げ
水蛸薄造り
オリーブハマチの塩たたき
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの漬け カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本まぐろのユッケスタイル
スマの山椒醤油漬け
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)