鮪のたたき にんにくソース
ナンバンエビのチャンジャ風
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
さわらの焼き霜造り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
43℃のカンパチ
イカフェ
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ごまカンパチ
ぶりの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スズキの玉子かけご飯
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
真蛸のセビーチェ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロ叉焼
まぐろの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジのマリネとうま味水
ビンチョウマグロの漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シャケの唐揚げ
平目のネギ塩丼
本マグロの漬け丼
オリーブハマチのセビーチェ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のなめろう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
林檎のマグロ包み
媛スマのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの昆布締め薄造り
サワラの麦味噌漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
漬け縞鯵いなり
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰹焼霜 利休丼
ホタテなのに山賊焼
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホタテのバター焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ中国式刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサの燻製
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かき酢
真たちと真鱈のチゲ
自家製しめ鯖
サーモンのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤のしゃぶしゃぶ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのたたきカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
絶品漬けごまハマチ
マグロユッケ
うとい和へ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
白子のしょうゆ焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛の和コンフィ
鯛 昆布〆
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
カワハギの盛り合せ
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ 和のCelviche
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
たことホタテの梅肉和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りサーモンマヨにぎり
カツオタタキユッケ風
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロの塩タタキ
マグロのタルタル寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのたたき
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ひらめスモーク茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イサキのほっこり煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のりゅうきゅう
サワラのたたき
スマ鰹の生ハム風
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り水タコの和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の昆布締め
富士山サーモンのマリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
霜降りホタテのかき醤油漬け
まぐろの3種どんぶり
媛スマの琉球丼
鯛の湯引きポン酢
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
アヒポキ hawaiian style
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
甘エビとアボカドのマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマガツオの塩たたき
マグロの醤油漬け
鯛と菜の花の昆布締め
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのフレンチお寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ゴマブリ丼
シマアジの炙り刺し
のどぐろ3種
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サザエのお造り
サーモンのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
鯛のブランダード キャビア添え
マグロのタルタル
しまあじのなめろう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
姫スマ干し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのサラダ仕立て
鯛カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバ茶づけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
車海老三昧定食
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
龍飛巻き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
スモークカンパチとハーブサラダ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰆の押し寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
あじのねぎまみれ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サバのソテー トマトソース添え
レンコダイ酢じめ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
スズキの中華風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
メカジキとウツボのべっこう重
セビーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリ漬け茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
間八の和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天草産マグロの漬け丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
サーモンの昆布締め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
旬鰤のあぶり
鮪寿し
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの花
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
尾長鯛の利久霜
鮮魚のべっこう丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のチリ蒸し
〆縞アジ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
生牡蠣 3種のソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鳥取 境港 ブリ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
水蛸薄造り
カンパチバルサミコロール寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
車えびの柚庵漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロのユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の松前漬け
はなはな鯛めし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛めし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマの漁師丼
本まぐろのユッケスタイル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の中華刺身
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
刺身用さんま(バジル和え)
蟹の匠寿司盛り合わせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平目のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキの握り寿司
ブリの照り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
アオダイのカルパッチョ
生本マグロのたたき
カンパチの胡麻風味漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのユッケ風丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鮪たたき丼
生タイめし丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジ梅昆布〆
炙り鯖寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬カンパチ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の生春巻き
ゴマカンパチ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クエ炙り握りポン酢
スマ焼霜握り
鯛の胡麻茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとキンカン
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジ漬け
ハリイカの沖漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛釜飯
国東オイスター 三味盛
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロのたたき丼
贅沢マグロユッケ
真鯛の柚子窯
カンパチの炙り カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サザエのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
真鯛のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブラッディ オイスター
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
アガザエビの握り2種
シマアジの海鮮サラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カツオのタルタルin最中
カンパチの贅沢包み
ブリの塩ユッケ
かんぱちの造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのサラダ仕立て
サザエのピクルス
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛三昧御膳
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
なまこ刺
真鯛のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
宇和島風鯛めし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イサキのカルパッチョ
てまり寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
ゴマカンパチ
スマの山椒醤油漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
大分産フグの生ハム締め
オリーブハマチの塩たたき
スマタクロール
国東オイスターのりゅうきゅう
カリフォルニア海老巻き
生ガキ 3種
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
香鰤
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イサキのカルパッチョ寿司
ブリのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
いかのユッケ丼
塩まぐろへぎ作り
鯖と大根
鯛とじゃがいものサラダ
柿醤油まぐろ
自家製炙り〆サバ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サーモン和風マリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カワハギのお造り
ヒラマサのひつまぶし
平政磯辺巻二種
媛スマと芹のからし醤油
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
本マグロ三色丼
胡麻縞アジ
ひらめ昆布〆
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生まぐろ鉄火丼
カキのカリンと発酵カブ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリの炙り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハマチの海鮮丼
カンパチの造りと泡醤油
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のバプール
鯛飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カツオのタタキ も塩添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジア風カツオのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
国東生カキの握り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロ炙り焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの塩漬け炙り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマあぶりマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきOYSTER レモンの泡
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロ丼
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タコのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
平目のひゅうがめし
北海道イクラ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鯛のひつまぶし風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
香り高いかんぱちのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
灸ガツオの藁焼き
縞鰺の漬け丼
サザエのお刺身
カンパチの中国風お造りサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほっき貝の握り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
神スリー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテもりもり寿司