しまあじのなめろう
かんぱちのカルパッチョ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチ中国式刺身
鉄刺 刺身と炙り。
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキの握り寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ゴマブリ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スモークカンパチとハーブサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのなめろう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
前浜刺身盛合せ
ベトナム風 真鯛の刺身
生まぐろ鉄火丼
サーモンの昆布締め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
クエ 和のCelviche
炙りマグロの中華風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しまあじのあたりごまタタキ
サザエのお造り
イサキのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のチリ蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
太刀魚の昆布〆
真鯛の生春巻き
イサキのほっこり煮付け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
ローストカンパチ
本マグロのユッケ
ブラッディ オイスター
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
シマアジのフレンチお寿司
ホタテもりもり寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリしゃぶ
灸ガツオの藁焼き
真鯛のカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宇和島風鯛めし
マグロのタルタル
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
生ガキ 3種
シマアジの炙り刺し
マグロのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
自家製しめ鯖
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
贅沢マグロユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鮪のたたき にんにくソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマの厚切り生ハム
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロ炙り焼き
国東オイスター 三味盛
スマ鰹の生ハム風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ブリの塩ユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラマサのひつまぶし
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジのサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキの中華風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジ漬け
かき酢
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
鯛 昆布〆
カツオのタタキ も塩添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の柚子窯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
尾長鯛の利久霜
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリの炙り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大葉香るカンパチの2色ピザ
龍飛巻き
真鯛とたこのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ
鯛飯
ブリの照り焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のなめろう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のコク旨漬け
鮪寿し
相性抜群マグロっクレープ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
甘エビとアボカドのマリネ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
縞鰺の漬け丼
鰆の押し寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ねじめ間八のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのレモンマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
たことホタテの梅肉和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの漁師丼
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のひつまぶし風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
さわらの焼き霜造り
ブリのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジと大根の麹漬け
自家製炙り〆サバ
ハ-ブ鯖サンバ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カツオのタルタルin最中
ぶりの和風カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
セビーチェ
サザエのお刺身
ホタテのバター焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のもろみよごし
本マグロ三色丼
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとキンカン
マグロのタルタル寿司
鉄火とろろ丼
オリーブハマチの塩たたき
鯛めし
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
大分産フグの生ハム締め
旬鰤のあぶり
活平目のユッケサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
43℃のカンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジの花
ひらめ昆布〆
宇和島真鯛のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマあぶりマリネ
アオダイのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
はなはな鯛めし
アヒポキ hawaiian style
カンパチのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
生タイめし丼
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのカルパッチョ
スマ焼霜握り
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車えびの柚庵漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
北海道イクラ丼
まぐろの3種どんぶり
媛スマのたたきカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目のひゅうがめし
サーモンのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
大葉香るカンパチの押し寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
いかのユッケ丼
鯛の胡麻茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の中華刺身
かんぱちの造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマの琉球丼
アガザエビの握り2種
鯛三昧御膳
アジア風カツオのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マダラ真子醤油漬けステーキ
生本マグロのたたき
鯛釜飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロ叉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生牡蠣 3種のソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目のネギ塩丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
柿醤油まぐろ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯖と大根
鯛の胡麻漬け丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
地物の魚を使ったなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
ぶりの海鮮ユッケ
車海老三昧定食
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
帆立貝の焼き霜造り
シマアジ梅昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
真蛸のセビーチェ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タコのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのユッケ風丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロの醤油漬け
和風 蛸のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマと芹のからし醤油
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のカルパッチョ
うとい和へ
絶品漬けごまハマチ
真鯛のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマタクロール
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
てまり寿司
カワハギのお造り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
胡麻カンパチ刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
炙り鯖寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマぶっかけ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
レンコダイ酢じめ
のどぐろの霜作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
白子のしょうゆ焼
シマアジのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のりゅうきゅう
鮮魚のべっこう丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ゴマカンパチ
イサキのカルパッチョ寿司
林檎のマグロ包み
クエ炙り握りポン酢
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ほっき貝の握り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
なまこ刺
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカリンと発酵カブ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のバプール
本マグロのタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチバルサミコロール寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのマリネ
シマアジとハイビスカス
炙りホタテの和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバのソテー トマトソース添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
くにさきオイスターのお花畑
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
ゴマぶり卵黄醤油
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ZUZU風胡麻カンパチ
スマの山椒醤油漬け
神スリー
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
サザエのピクルス
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カツオタタキユッケ風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリの煮切り醤油漬
サバ茶づけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの贅沢包み
間八の和風カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本まぐろのユッケスタイル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あぶりまぐろのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのたたき
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジのマリネとうま味水
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマの塩漬け炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマチの海鮮丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鳥取 境港 ブリ
天草産マグロの漬け丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
のどぐろ3種
カンパチの中国風お造りサラダ
タコとしらすのユッケ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
胡麻縞アジ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
鮪たたき丼
鯛の湯引きポン酢
宮城サーモンの和風ユッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ハリイカの沖漬け丼
漬け縞鯵いなり
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの和風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カリフォルニア海老巻き
イカフェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
寒ブリのダレ漬け刺身
塩麹でふっくら メバルの煮付け
〆縞アジ
サーモンのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ
水蛸薄造り
サワラのたたき
平政磯辺巻二種
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東生カキの握り
カンパチの胡麻風味漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのなめろう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ごまカンパチ
漬カンパチ丼
シャケの唐揚げ
ブリトロの塩タタキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエの昆布締め薄造り
塩まぐろへぎ作り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤丼
鰤のしゃぶしゃぶ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の和コンフィ
香鰤
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
国産お刺身盛り合わせ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリ漬け茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻