軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
宇和島風鯛めし
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロ炙り焼き
マグロのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
国産お刺身盛り合わせ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カワハギの盛り合せ
イサキのほっこり煮付け
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アヒポキ hawaiian style
鯛三昧御膳
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
タコと長芋のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのお造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの漬け カルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
鉄刺 刺身と炙り。
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スマ焼霜握り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サザエのなめろう
カツオのタタキ も塩添え
マグロの醤油漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛釜飯
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰹焼霜 利休丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのレモンマリネ
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙り鯖寿司
本マグロのユッケ
スズキの玉子かけご飯
のどぐろの霜作り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジの花
宇和島真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鱸のサラダ 大葉風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰆の押し寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
帆立貝の焼き霜造り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチ中国式刺身
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
漬け縞鯵いなり
カンパチの中国風お造りサラダ
てまり寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
媛スマの琉球丼
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロの漬け丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のもろみよごし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
胡麻カンパチ刺身
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
大分産フグの生ハム締め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
しまあじのなめろう
43℃のカンパチ
鯛とじゃがいものサラダ
マグロユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハマチの海鮮丼
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの塩タタキ
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
シマアジユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
はなはな鯛めし
車海老三昧定食
カワハギのお造り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スマタクロール
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジと大根の麹漬け
ゴマカンパチ
ごまカンパチ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマあぶりマリネ
マグロ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのひつまぶし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鰤丼
カリフォルニア海老巻き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の中華刺身
鹿児島産『ゴマカンパチ』
香鰤
ヒラマサのライムカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りサーモンマヨにぎり
自家製しめ鯖
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
塩まぐろへぎ作り
カツオタタキユッケ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
イサキ岩塩炙り寿司
真蛸のセビーチェ
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
前浜刺身盛合せ
シマアジのフレンチお寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶりの海鮮ユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエのピクルス
本マグロのタルタル
鮪たたき丼
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
クエの昆布締め薄造り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
蟹の匠寿司盛り合わせ
熟成目鯛の炙り丼
漬けマグロのたたき丼
平目のひゅうがめし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
スマ鰹の生ハム風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとキンカン
かき酢
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カツオのタルタルin最中
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛のバプール
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのなめろう
たことホタテの梅肉和え
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマの漁師丼
セビーチェ
鯛の胡麻茶漬け
生本マグロのたたき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ほっき貝の握り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
龍飛巻き
イサキのカルパッチョ
姫スマ干し
鯛 昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
和風 蛸のカルパッチョ
神スリー
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タコのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきオイスターのお花畑
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛とたこのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
漬カンパチ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの贅沢包み
鯛めし
ブリの塩ユッケ
サワラのたたき
天草産マグロの漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鰺の漬け丼
鉄火とろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮪寿し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
国東生カキの握り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ホタテもりもり寿司
白子のしょうゆ焼
鯛のチリ蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキの握り寿司
ブリの炙り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
旬鰤のあぶり
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロフェ(韓国風刺身)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサの燻製
ナンバンエビのチャンジャ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の柚子窯
贅沢マグロユッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の湯引きポン酢
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のわさびカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチのこぶじめ(刺身)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの胡麻風味漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
〆縞アジ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモン和風マリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
平目のりゅうきゅう
カンパチのマリネ
マグロのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮮魚のべっこう丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
海鮮ビビンバ巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろの3種どんぶり
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジの炙り刺し
まぐろの和風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
いかのユッケ丼
アガザエビの握り2種
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
平政磯辺巻二種
鮪のたたき にんにくソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の昆布〆握り
鯛飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
胡麻縞アジ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛の昆布締め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ゴマブリ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
うとい和へ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生まぐろ鉄火丼
シマアジ梅昆布〆
スマの山椒醤油漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のひつまぶし風
柿醤油まぐろ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロのユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジ漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生タイめし丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
サザエのお刺身
真鯛の生春巻き
虎河豚たたき 白子がけ
ブラッディ オイスター
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道イクラ丼
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテのバター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車えびの柚庵漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タイのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ローストカンパチ
タコとしらすのユッケ丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちの造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本マグロの漬け丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのタルタル寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
なまこ刺
ベトナム風 真鯛の刺身
ひらめ昆布〆
のどぐろ3種
サバ茶づけ
サーモンのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
活平目のユッケサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリの照り焼き
鯛のなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真たちと真鱈のチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯖と大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのユッケ風丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
シャケの唐揚げ
スマの塩漬け炙り
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのたたき
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
間八の和風カルパッチョ
水蛸薄造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鳥取 境港 ブリ
ホタテなのに山賊焼
富士山サーモンのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの炙り カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ブリ漬け茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
国東オイスター 三味盛
地物の魚を使ったなめろう
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリしゃぶ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サーモンの昆布締め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イカフェ
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本マグロ三色丼
媛スマぶっかけ丼
平目のネギ塩丼
灸ガツオの藁焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生ガキ 3種
かつおの自家製ごまタレ漬丼