瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
メカジキの春のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジの花
真鯛のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スモークカンパチとハーブサラダ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメのカルパッチョ
姫スマ干し
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジ漬け
鯛カルパッチョ
胡麻縞アジ
平目のりゅうきゅう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ごまカンパチ
スマタクロール
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジ梅昆布〆
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチとキンカン
相性抜群マグロっクレープ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマぶっかけ丼
サーモン和風マリネ
鯛と菜の花の昆布締め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
尾長鯛の利久霜
サザエのピクルス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鉄火とろろ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
特盛しまあじ海鮮丼
ブリのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
オリーブブリの生ハム仕立て
炙り鯖寿司
真鯛のカルパッチョ
鰆の押し寿司
平政磯辺巻二種
マグロのユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
うとい和へ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのたたき
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
メジマグロのカルパッチョ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリトロの塩タタキ
本マグロのタルタル
大分産フグの生ハム締め
カンパチのなめろう
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シャケの唐揚げ
アヒポキ hawaiian style
スマの山椒醤油漬け
鯛のバプール
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロフェ(韓国風刺身)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
あじのねぎまみれ
太刀魚の昆布〆
北海道イクラ丼
絶品漬けごまハマチ
ほっき貝の握り
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の生春巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生タイめし丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラマサの燻製
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かんぱちカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
サワラのたたき
イサキのほっこり煮付け
前浜刺身盛合せ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯖と大根
スマ焼霜握り
カンパチの炙り カルパッチョ
ゴマカンパチ
ゴマカンパチ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サバ茶づけ
タコのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のもろみよごし
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かき酢
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
旬鰤のあぶり
のどぐろ3種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロユッケ
イサキの握り寿司
国東オイスター 三味盛
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリしゃぶ
サバのソテー トマトソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タイのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛の昆布〆握り
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの和風カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのカルパッチョ
いかのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
イサキのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのマリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サザエのお造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サワラの麦味噌漬け
漬け縞鯵いなり
本マグロのユッケ
ブリの炙り
〆縞アジ
帆立貝の焼き霜造り
タコと長芋のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの塩ユッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鯛のブランダード キャビア添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ホタテのバター焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カワハギの盛り合せ
カツオタタキユッケ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
のどぐろの霜作り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カツオのタタキ も塩添え
媛スマあぶりマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
龍飛巻き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
カワハギのお造り
鰤のしゃぶしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロの醤油漬け
真鯛の中華刺身
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジと大根の麹漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのタルタル寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙りサーモンマヨにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛三昧御膳
セビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロ叉焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
地物の魚を使ったなめろう
国東オイスターのりゅうきゅう
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
国産お刺身盛り合わせ
水蛸薄造り
鯛とじゃがいものサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のしょうゆ焼
なまこ刺
イサキ岩塩炙り寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
レンコダイ酢じめ
塩まぐろへぎ作り
ぶりの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のひつまぶし風
宇和島風鯛めし
大葉香るカンパチの押し寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ひらめ昆布〆
真鯛の和コンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビとアボカドのマリネ
鳥取 境港 ブリ
ハ-ブ鯖サンバ
たことホタテの梅肉和え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマの漁師丼
ぶりの和風カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのユッケ風丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
オリーブハマチのセビーチェ
胡麻カンパチ刺身
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
ベトナム風 真鯛の刺身
生本マグロのたたき
くにさきオイスターのお花畑
ブリのカルパッチョ
自家製しめ鯖
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジの冷燻カルパッチョ
柿醤油まぐろ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スズキの玉子かけご飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
車えびの柚庵漬け
ホタテなのに山賊焼
ヒラメのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮮魚のべっこう丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロ三色丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のチリ蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のコク旨漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
カンパチバルサミコロール寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサのひつまぶし
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真蛸のセビーチェ
平目のひゅうがめし
ブラッディ オイスター
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロ炙り焼き
鰤丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのマリネとうま味水
刺身用さんま(バジル和え)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのミキュイ アボカドソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
カンパチのレモンマリネ
金目鯛のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
車海老三昧定食
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハマチの海鮮丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の松前漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
林檎のマグロ包み
シマアジの海鮮サラダ
媛スマのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジユッケ
鯛釜飯
香鰤
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
まぐろの3種どんぶり
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生ガキ 3種
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリの照り焼き
アガザエビの握り2種
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの胡麻風味漬け
しまあじのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
スマ鰹の生ハム風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの造り
鯛めし
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のわさびカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘えびとアボカドのタルタル
まぐろの和風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平目のカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
活平目のユッケサラダ仕立て
ローストカンパチ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのタルタル
鮪たたき丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生まぐろ鉄火丼
カキのカリンと発酵カブ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
鯛 昆布〆
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロの漬け丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ中国式刺身
43℃のカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬けマグロのたたき丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロ丼
灸ガツオの藁焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目のネギ塩丼
富士山サーモンのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
さわらの焼き霜造り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの煮切り醤油漬
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラマサのカルパッチョ
サザエのお刺身
オリーブハマチの塩たたき
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
てまり寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天草産マグロの漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
神スリー
真鯛とたこのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
国東生カキの握り
昆布締め平目のオレンジ巻
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの贅沢包み
鯛の胡麻茶漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
サーモンの昆布締め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
あじのなめろうとろろ丼御膳
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
虎河豚たたき 白子がけ
カリフォルニア海老巻き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の昆布締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
イカフェ
生牡蠣 3種のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味