カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サーモン和風マリネ
カンパチの熱々瞬間マリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサの燻製
カンパチバルサミコロール寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の柚子窯
真鱈昆布〆 白子和え
スマの山椒醤油漬け
ブリの炙り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ローストカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
セビーチェ
熟成目鯛の炙り丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のセビーチェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
昆布締め平目のオレンジ巻
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
まぐろの3種どんぶり
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛飯
たことホタテの梅肉和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
あじのねぎまみれ
カンパチとキンカン
鰤丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ゴマぶり卵黄醤油
ブラッディ オイスター
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カワハギのお造り
鯛三昧御膳
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮪寿し
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の和コンフィ
メジマグロのカルパッチョ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ホタテなのに山賊焼
漬けマグロのたたき丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サワラの麦味噌漬け
サーモンのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
胡麻縞アジ
カンパチのレモンマリネ
縞鰺の漬け丼
スマの塩漬け炙り
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アガザエビの握り2種
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
虎河豚たたき 白子がけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
太刀魚の昆布〆
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ハマチの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
柿醤油まぐろ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのなめろう
カンパチのたたき
真鯛の昆布締め
ブリしゃぶ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの漬け カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生まぐろ鉄火丼
鮪たたき丼
本マグロ三色丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ベトナム風 真鯛の刺身
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
本まぐろのユッケスタイル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマあぶりマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鉄火とろろ丼
炙りサーモンマヨにぎり
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
タコと長芋のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジと大根の麹漬け
マグロの醤油漬け
カワハギの盛り合せ
鱸のサラダ 大葉風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのユッケ風丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
自家製しめ鯖
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
さわらの焼き霜造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
〆サバのほうじ茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
てまり寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ひらめ昆布〆
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮮魚のべっこう丼
国産お刺身盛り合わせ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの海鮮ユッケ
のどぐろ3種
シマアジの花
くにさきオイスターのお花畑
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
〆縞アジ
本マグロのタルタル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマ焼霜握り
スモークカンパチとハーブサラダ
ホタテもりもり寿司
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
本マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのこぶじめ(刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマぶっかけ丼
ひらめスモーク茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛めし
鯛のもろみよごし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマの漁師丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
水蛸薄造り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙り鯖寿司
はなはな鯛めし
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の生春巻き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鳥取 境港 ブリ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カリフォルニア海老巻き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛釜飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
香鰤
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
43℃のカンパチ
大葉香るカンパチの押し寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
スマタクロール
平目のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
アオダイのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
国東オイスター 三味盛
白子のしょうゆ焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の中華刺身
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛とじゃがいものサラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
甘えびとアボカドのタルタル
タコのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの照り焼き
カンパチの和風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
姫スマ干し
かんぱちの造り
サザエのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの中国風お造りサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アヒポキ hawaiian style
塩まぐろへぎ作り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り水タコの和風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
うとい和へ
しまあじのあたりごまタタキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリの煮切り醤油漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
なまこ刺
鯛のバプール
マグロのユッケ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のなめろう
ゴマブリ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのお造り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエの昆布締め薄造り
車海老三昧定食
国東生カキの握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
生本マグロのたたき
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サザエのピクルス
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマの厚切り生ハム
本マグロの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの和風ユッケ
かき酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛 昆布〆
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
国東オイスターと大葉のジュレ
漬カンパチ丼
北海道イクラ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
生タイめし丼
鮪のたたき にんにくソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ゴマカンパチ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ゴマカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰹焼霜 利休丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鰆の押し寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カツオのタタキ も塩添え
鯛と菜の花の昆布締め
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤のしゃぶしゃぶ
レンコダイ酢じめ
シマアジのフレンチお寿司
ブリのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのマリネ
生牡蠣 3種のソース
ぶりの和風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ぶりのピリ辛ユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カツオのタルタルin最中
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの造りと泡醤油
平目のネギ塩丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
サバ茶づけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキの握り寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエ炙り握りポン酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
漬け縞鯵いなり
絶品漬けごまハマチ
マグロユッケ
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
ブリトロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマのたたきカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
天草産マグロの漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのタルタル寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリ漬け茶漬け
カンパチの贅沢包み
海鮮ビビンバ巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
カツオタタキユッケ風
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カキのカリンと発酵カブ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のわさびカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
宇和島風鯛めし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スマ鰹の生ハム風
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ほっき貝の握り
マグロのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イカフェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
灸ガツオの藁焼き
媛スマの琉球丼
ブリのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロ丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
旬鰤のあぶり
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
相性抜群マグロっクレープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真蛸のセビーチェ
鯛の松前漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛の胡麻漬け丼
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製炙り〆サバ
ナンバンエビのチャンジャ風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエ 和のCelviche
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの炙り カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
神スリー
のどぐろの霜作り
蟹の匠寿司盛り合わせ
サーモンのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
いかのユッケ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
間八の和風カルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
平目のひゅうがめし
鯖と大根
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
本マグロ炙り焼き
カンパチのサラダ仕立て
龍飛巻き
イサキ岩塩炙り寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロのユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生ガキ 3種
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラのたたき
タコとしらすのユッケ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
林檎のマグロ包み
真鯛の昆布〆桜塩添え
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車えびの柚庵漬け
前浜刺身盛合せ
シマアジのマリネとうま味水
イサキのほっこり煮付け
ホタテのバター焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロ叉焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのオリーブオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ZUZU風胡麻カンパチ