まぐろの和風カルパッチョ
シマアジ漬け
真蛸のセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の生春巻き
香鰤
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりの和風カルパッチョ
鯖と大根
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
神スリー
鯛の胡麻漬け丼
セビーチェ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の中華刺身
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ベトナム風 真鯛の刺身
スマタクロール
てまり寿司
ブリの炙り
いかのユッケ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イカフェ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特盛しまあじ海鮮丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
自家製炙り〆サバ
媛スマのたたきカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆の押し寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活平目のユッケサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロのユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのユッケ風丼
尾長鯛の利久霜
シャケの唐揚げ
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘エビとアボカドのマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ゴマカンパチ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
車海老三昧定食
とらふぐの四川風辛味煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ブリしゃぶ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かんぱちカルパッチョ
媛スマの琉球丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ中国式刺身
生まぐろ鉄火丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのタルタル寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の和コンフィ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテもりもり寿司
カワハギの盛り合せ
イサキ岩塩炙り寿司
平目昆布〆サラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりのピリ辛ユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのマリネ
平目のひゅうがめし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くにさきオイスターのお花畑
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スマの山椒醤油漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
クエの昆布締め薄造り
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジの海鮮サラダ
鯛の胡麻茶漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
のどぐろの霜作り
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジと大根の麹漬け
真鱈昆布〆 白子和え
スズキの中華風カルパッチョ
生タイめし丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
龍飛巻き
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのひつまぶし
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮪たたき丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの海鮮ユッケ
ごまカンパチ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
金目鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宇和島風鯛めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
スマ焼霜握り
イサキの握り寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
絶品漬けごまハマチ
サーモンのカルパッチョ
鯛 昆布〆
鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ゴマぶり卵黄醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目のネギ塩丼
鯛のバプール
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛とじゃがいものサラダ
カツオタタキユッケ風
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキの玉子かけご飯
熟成目鯛の炙り丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サバのソテー トマトソース添え
カワハギのお造り
鯛のもろみよごし
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
旬鰤のあぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマ鰹の生ハム風
生ガキ 3種
さわらの焼き霜造り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロ丼
ゴマブリ丼
ZUZU風胡麻カンパチ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのレモンマリネ
カンパチのたたき
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
オリーブハマチのセビーチェ
サバ茶づけ
カンパチの炙り カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
メカジキの春のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ブリトロの塩タタキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロユッケ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジの炙り刺し
海鮮ビビンバ巻き
イサキのほっこり煮付け
鯛と菜の花の昆布締め
マグロ叉焼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サワラのたたき
媛スマあぶりマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサのカルパッチョ
しまあじのなめろう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
なまこ刺
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロ炙り焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰤丼
カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエのお刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
クエ炙り握りポン酢
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柿醤油まぐろ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのマリネとうま味水
贅沢マグロユッケ
媛スマぶっかけ丼
ヒラマサの燻製
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
本マグロのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のブランダード キャビア添え
太刀魚の昆布〆
鉄火とろろ丼
胡麻縞アジ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ハ-ブ鯖サンバ
大葉香るカンパチの押し寿司
炙り鯖寿司
鯛カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
漬カンパチ丼
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマガツオの塩たたき
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブハマチの塩たたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマの漁師丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車えびの柚庵漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アジア風カツオのカルパッチョ
鮪寿し
北海道イクラ丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鮮魚のべっこう丼
たことホタテの梅肉和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
マグロの醤油漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのカルパッチョ
ローストカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本まぐろのユッケスタイル
林檎のマグロ包み
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの花
姫スマ干し
シマアジのサラダ仕立て
うとい和へ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛釜飯
本マグロ三色丼
ブリの照り焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ひらめ昆布〆
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カツオのタルタルin最中
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
地物の魚を使ったなめろう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
漬けマグロのたたき丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテなのに山賊焼
まぐろの3種どんぶり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の昆布〆握り
スモークカンパチとハーブサラダ
国東オイスター 三味盛
ブリの煮切り醤油漬
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの贅沢包み
富士山サーモンのマリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチとキンカン
タコのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブラッディ オイスター
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
国東生カキの握り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの造りと泡醤油
鳥取 境港 ブリ
平目のりゅうきゅう
大分産フグの生ハム締め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
鯛のなめろう
ブリのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
国産お刺身盛り合わせ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラの麦味噌漬け
鯛のひつまぶし風
胡麻カンパチ刺身
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛の松前漬け
本マグロの漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かんぱちの造り
シマアジ梅昆布〆
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平政磯辺巻二種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カリフォルニア海老巻き
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サザエのお造り
漬け縞鯵いなり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのユッケ
相性抜群マグロっクレープ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
43℃のカンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
タコと長芋のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
はなはな鯛めし
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛三昧御膳
真鯛の昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの瞬間ワラ焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
灸ガツオの藁焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロのタルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
縞鰺の漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
水蛸薄造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
媛スマと芹のからし醤油
ほっき貝の握り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘えびのフラワーカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリ漬け茶漬け
ハマチの海鮮丼
鯛のチリ蒸し
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの漬け カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サザエのピクルス
クエと赤紫大根のタルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サザエのなめろう
白子のしょうゆ焼
真鯛の柚子窯
サーモン和風マリネ
カンパチのなめろう
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生本マグロのたたき
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
刺身用さんま(バジル和え)
あじのねぎまみれ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カツオのタタキ も塩添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
茹でヤリイカの生姜醤油
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
鯛のコク旨漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スマの塩漬け炙り
前浜刺身盛合せ
〆縞アジ
のどぐろ3種
間八の和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて