天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
鰤のしゃぶしゃぶ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鱈昆布〆 白子和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのマリネとうま味水
間八の和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジの炙り刺し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サーモンの昆布締め
イサキのカルパッチョ寿司
前浜刺身盛合せ
いかのユッケ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛とたこのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロのタルタル寿司
鮮魚のべっこう丼
タイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
なまこ刺
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
自家製炙り〆サバ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
まぐろの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
ナンバンエビのチャンジャ風
ひらめスモーク茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
ごまカンパチ
天草産マグロの漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
のどぐろの霜作り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのお刺身
カンパチ中国式刺身
ブリトロの塩タタキ
カンパチとキンカン
かき酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
カワハギのお造り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのライムカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマあぶりマリネ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平政磯辺巻二種
鰆の押し寿司
クエの昆布締め薄造り
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちの造り
鯛と菜の花の昆布締め
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の昆布〆握り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛 昆布〆
龍飛巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ひらめ昆布〆
くにさきオイスターのお花畑
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩まぐろへぎ作り
のどぐろ3種
地物の魚を使ったなめろう
イサキのほっこり煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
柿醤油まぐろ
サザエのピクルス
しまあじのあたりごまタタキ
ホタテもりもり寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サワラのたたき
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
胡麻カンパチ刺身
車海老三昧定食
ハリイカの沖漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマの琉球丼
平目のひゅうがめし
本マグロのタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のセビーチェ
本マグロの塩タタキ
カリフォルニア海老巻き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロのユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
大分産フグの生ハム締め
カンパチの胡麻風味漬け
鯛のコク旨漬け
かんぱちカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金目鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチバルサミコロール寿司
平目のネギ塩丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブラッディ オイスター
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの造りと泡醤油
太刀魚の昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サザエのお造り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
メジマグロのカルパッチョ風
マグロの醤油漬け
スマ鰹の生ハム風
媛スマのたたきカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
贅沢マグロユッケ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
鉄刺 刺身と炙り。
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アオダイのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北海道イクラ丼
真蛸のセビーチェ
ほっき貝の握り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエ炙り握りポン酢
カツオのタタキ も塩添え
生タイめし丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
ゴマカンパチ
甘エビとアボカドのマリネ
鳥取 境港 ブリ
アジア風カツオのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮪寿し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエ 和のCelviche
シャケの唐揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の和コンフィ
カンパチのユッケ風丼
シマアジのフレンチお寿司
ゴマブリ丼
ブリ漬け茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
まぐろの3種どんぶり
イサキのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
姫スマ干し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
アガザエビの握り2種
マグロ叉焼
平目のカルパッチョ
自家製しめ鯖
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロ丼
鯛のなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タコと長芋のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
てまり寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマの漁師丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛めし
刺身用さんま(バジル和え)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のカルパッチョ
ブリの炙り
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマチの海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ホタテなのに山賊焼
シマアジのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
漬カンパチ丼
サザエのなめろう
灸ガツオの藁焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サーモン和風マリネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
神スリー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鉄火とろろ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
尾長鯛の利久霜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のバプール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチのたたき
真鯛の生春巻き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目昆布〆サラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛三昧御膳
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
生本マグロのたたき
たことホタテの梅肉和え
大葉香るカンパチの押し寿司
カキのカリンと発酵カブ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロ三色丼
媛スマの厚切り生ハム
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
スマ焼霜握り
本マグロの漬け丼
イサキの握り寿司
生まぐろ鉄火丼
宇和島風鯛めし
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマタクロール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
うとい和へ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
43℃のカンパチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのなめろう
媛スマぶっかけ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛とじゃがいものサラダ
サーモンのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマガツオの塩たたき
あぶりまぐろのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ハ-ブ鯖サンバ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のもろみよごし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジの花
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
霜降りホタテのかき醤油漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリしゃぶ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
林檎のマグロ包み
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
漬けマグロのたたき丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
メカジキとウツボのべっこう重
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の中華刺身
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
さわらの焼き霜造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
富士山サーモンのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛のチリ蒸し
平目のりゅうきゅう
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
水蛸薄造り
ヒラメのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ローストカンパチ
スマの塩漬け炙り
マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
セビーチェ
鰤丼
カンパチのレモンマリネ
あじのねぎまみれ
かんぱちのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香鰤
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
はなはな鯛めし
鯖と大根
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タコのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
車えびの柚庵漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
漬け縞鯵いなり
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
帆立貝の焼き霜造り
本まぐろのユッケスタイル
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのこぶじめ(刺身)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛釜飯
相性抜群マグロっクレープ
本マグロ炙り焼き
炙りサーモンマヨにぎり
旬鰤のあぶり
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
熟成目鯛の炙り丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの照り焼き
イカフェ
カツオのタルタルin最中
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマと芹のからし醤油
ホタテのバター焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
生ガキ 3種
特盛しまあじ海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙り鯖寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子のしょうゆ焼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの漬け カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロの漬け丼とうどんセット御前
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮪たたき丼
縞鰺の漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
カツオタタキユッケ風
鯛の湯引きポン酢
マグロのユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのマリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサの燻製