鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
鱸のサラダ 大葉風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとキンカン
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
贅沢マグロユッケ
柿醤油まぐろ
鯛のもろみよごし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
イサキのほっこり煮付け
鯛釜飯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮪たたき丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
宇和島風鯛めし
オリーブブリの生ハム仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマの琉球丼
マグロのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰹焼霜 利休丼
シマアジユッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマぶっかけ丼
スマ焼霜握り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
地物の魚を使ったなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の和コンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのタルタル
媛スマの漁師丼
シマアジのマリネとうま味水
霜降りホタテのかき醤油漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪寿し
媛スマのたたきカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛三昧御膳
スマの山椒醤油漬け
水蛸薄造り
鯛 昆布〆
マグロ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのなめろう
シイラのハーブオイルコンフィ
ブラッディ オイスター
鯛の胡麻漬け丼
てまり寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのサラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
たことホタテの梅肉和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
鯛のバプール
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
国東オイスターと大葉のジュレ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のひつまぶし風
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
国産お刺身盛り合わせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
アジア風カツオのカルパッチョ
車海老三昧定食
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カツオのタタキ も塩添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロの漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきOYSTER レモンの泡
サバ茶づけ
かんぱちの造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロ炙り焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
生牡蠣 3種のソース
旬鰤のあぶり
鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スズキの玉子かけご飯
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
寒ブリのダレ漬け刺身
鯖と大根
平目のひゅうがめし
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アガザエビの握り2種
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロユッケ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジ漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
国東オイスター 三味盛
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メカジキの春のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
相性抜群マグロっクレープ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の湯引きポン酢
シマアジの花
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロのミキュイ アボカドソース
メジマグロのカルパッチョ風
レンコダイ酢じめ
生ガキ 3種
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
マグロ叉焼
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤丼
漬カンパチ丼
マグロの醤油漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
はなはな鯛めし
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリトロの塩タタキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのレモンマリネ
マグロのタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラマサの燻製
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛飯
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマあぶりマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛とじゃがいものサラダ
まぐろの3種どんぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのたたき
胡麻カンパチ刺身
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
漬けマグロのたたき丼
虎河豚たたき 白子がけ
太刀魚の昆布〆
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
うとい和へ
海鮮ビビンバ巻き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本まぐろのユッケスタイル
シマアジとハイビスカス
真鯛の柚子窯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の松前漬け
ホタテなのに山賊焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ごまカンパチ
ハマチの海鮮丼
富士山サーモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
ひらめスモーク茶漬け
まぐろの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ゴマブリ丼
鯛のブランダード キャビア添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のネギ塩丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カワハギの盛り合せ
カンパチの塩レモン麹漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのお造り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテもりもり寿司
生本マグロのたたき
前浜刺身盛合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
大葉香るカンパチの押し寿司
クエと赤紫大根のタルト
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロのタルタル寿司
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの煮切り醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鉄火とろろ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
刺身用さんま(バジル和え)
縞鰺の漬け丼
ブリのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤のしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
胡麻縞アジ
姫スマ干し
真鯛の中華刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
のどぐろの霜作り
北海道イクラ丼
サワラのたたき
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のセビーチェ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ローストカンパチ
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
灸ガツオの藁焼き
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ブリの照り焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
漬け縞鯵いなり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
大分産フグの生ハム締め
カンパチのマリネ
サザエのお刺身
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
帆立貝の焼き霜造り
鰆の押し寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
タコとしらすのユッケ丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
のどぐろ3種
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロ三色丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジ梅昆布〆
イサキの握り寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
セビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのユッケ
白子のしょうゆ焼
カンパチのユッケ風丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の昆布締め
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ炙り握りポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
尾長鯛の利久霜
鯛のチリ蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サザエのなめろう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマタクロール
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリの炙り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
生タイめし丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモン和風マリネ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジの海鮮サラダ
シャケの唐揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
いかのユッケ丼
間八の和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ひらめ昆布〆
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチ中国式刺身
あじのねぎまみれ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
しまあじのなめろう
カンパチの贅沢包み
真鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
香鰤
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り鯖寿司
真鯛の生春巻き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛とたこのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
カツオのタルタルin最中
龍飛巻き
イカフェ
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
自家製しめ鯖
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの昆布締め薄造り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの塩ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
熟成目鯛の炙り丼
サザエのピクルス
さわらの焼き霜造り
くにさきオイスターのお花畑
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆縞アジ
ぶりの海鮮ユッケ
マグロの瞬間ワラ焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛めし
なまこ刺
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
神スリー
シマアジの炙り刺し
媛スマの厚切り生ハム
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチバルサミコロール寿司
かき酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平政磯辺巻二種
鮪のたたき にんにくソース
絶品漬けごまハマチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
国東生カキの握り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
アオダイのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
自家製炙り〆サバ
オリーブハマチのセビーチェ
ほっき貝の握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
塩まぐろへぎ作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
金目鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエ 和のCelviche
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
和風 蛸のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鳥取 境港 ブリ
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ゴマカンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛の胡麻茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロのユッケ
真蛸のセビーチェ