オリーブブリの生ハム仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ゴマカンパチ
はなはな鯛めし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カツオのタルタルin最中
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サザエのお刺身
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
自家製しめ鯖
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのたたき
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの中国風お造りサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチバルサミコロール寿司
ほっき貝の握り
なまこ刺
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タコとしらすのユッケ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の松前漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのオリーブオイル漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛 昆布〆
龍飛巻き
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の昆布〆握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製炙り〆サバ
林檎のマグロ包み
イサキの握り寿司
〆縞アジ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごまカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鮪のたたき にんにくソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生タイめし丼
鯛の湯引きポン酢
サワラの麦味噌漬け
サザエのピクルス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマの塩漬け炙り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
鯛と菜の花の昆布締め
カワハギのお造り
スマの山椒醤油漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シャケの唐揚げ
のどぐろ3種
シマアジのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラマサの燻製
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのカルパッチョ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマと芹のからし醤油
マグロ丼
ブラッディ オイスター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
あじのねぎまみれ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちの造り
媛スマのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの贅沢包み
ハ-ブ鯖サンバ
イサキのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のブランダード キャビア添え
鯖と大根
平目のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
塩まぐろへぎ作り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のひゅうがめし
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
宮城サーモンの和風ユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老三昧定食
スマ焼霜握り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマの厚切り生ハム
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶりの和風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジ漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
尾長鯛の利久霜
鯛カルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のわさびカルパッチョ
43℃のカンパチ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鉄刺 刺身と炙り。
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
本マグロのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鯛のバプール
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの炙り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
イカフェ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモン和風マリネ
カワハギの盛り合せ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮪寿し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛釜飯
真鱈昆布〆 白子和え
太刀魚の昆布〆
ゴマブリ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
北海道イクラ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
旬鰤のあぶり
サバのソテー トマトソース添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サザエのお造り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サーモンの昆布締め
カンパチの塩レモン麹漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アヒポキ hawaiian style
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
てまり寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
和風 蛸のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマの琉球丼
カンパチの海鮮ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
まぐろの3種どんぶり
鯛の胡麻漬け丼
鰹焼霜 利休丼
胡麻カンパチ刺身
ゴマカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スズキの玉子かけご飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのユッケ風丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
漬カンパチ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
マグロの醤油漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
生本マグロのたたき
鱸のサラダ 大葉風味
スマ鰹の生ハム風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
神スリー
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
宇和島真鯛のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロ叉焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サワラのたたき
のどぐろの霜作り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
スマタクロール
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ひらめスモーク茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
胡麻縞アジ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宇和島風鯛めし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セビーチェ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
本マグロ三色丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛めし
平目のネギ塩丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
漬けマグロのたたき丼
鰆の押し寿司
鉄火とろろ丼
香鰤
かき酢
しまあじのなめろう
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生ダコの薬膳カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチのなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ゴマぶり卵黄醤油
イサキ岩塩炙り寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
さわらの焼き霜造り
灸ガツオの藁焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
いかのユッケ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤のしゃぶしゃぶ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
鮪たたき丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タコのカルパッチョ
マグロのタルタル
ブリしゃぶ
かんぱちカルパッチョ
カンパチとキンカン
ブリのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のなめろう
地物の魚を使ったなめろう
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ひらめ昆布〆
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
海鮮ビビンバ巻き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
天草産マグロの漬け丼
鰤丼
クエ炙り握りポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロのミキュイ アボカドソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
ハリイカの沖漬け丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
真鯛の柚子窯
国東オイスター 三味盛
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
昆布締め平目のオレンジ巻
カツオのタタキ も塩添え
オリーブハマチの塩たたき
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのタルタル寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サザエのなめろう
平目のりゅうきゅう
ぶりの海鮮ユッケ
メジマグロのカルパッチョ風
うとい和へ
水蛸薄造り
白子のしょうゆ焼
姫スマ干し
シマアジの炙り刺し
茹でヤリイカの生姜醤油
生まぐろ鉄火丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
前浜刺身盛合せ
贅沢マグロユッケ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生ガキ 3種
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のコク旨漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマあぶりマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の中華刺身
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
国東生カキの握り
鯛とじゃがいものサラダ
ローストカンパチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジのフレンチお寿司
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロユッケ
媛スマぶっかけ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本まぐろのユッケスタイル
生牡蠣 3種のソース
鯛のチリ蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
ナンバンエビのチャンジャ風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロ炙り焼き
サバ茶づけ
ホタテなのに山賊焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジの花
鯛のもろみよごし
鯛のひつまぶし風
レンコダイ酢じめ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の昆布締め
クエの昆布締め薄造り
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロの漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
車えびの柚庵漬け
鮮魚のべっこう丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
鳥取 境港 ブリ
国産お刺身盛り合わせ
帆立貝の焼き霜造り
クエ 和のCelviche
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タコと長芋のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
真蛸のセビーチェ
炙り鯖寿司
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アオダイのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
刺身用さんま(バジル和え)
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛とたこのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
アガザエビの握り2種
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
メカジキの春のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
くにさきオイスターのお花畑
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のカルパッチョ