自家製炙り〆サバ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのユッケ風丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
43℃のカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
神スリー
鮪のたたき にんにくソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
刺身用さんま(バジル和え)
漬カンパチ丼
ホタテのバター焼き
真鯛のセビーチェ
胡麻縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰆の押し寿司
本まぐろのユッケスタイル
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
のどぐろの霜作り
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛の胡麻茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の中華刺身
平政磯辺巻二種
鉄火とろろ丼
ブラッディ オイスター
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のバプール
ナンバンエビのチャンジャ風
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロの醤油漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
帆立貝の焼き霜造り
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマぶっかけ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロの塩タタキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シャケの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
林檎のマグロ包み
炙りサーモンマヨにぎり
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロ炙り焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのなめろう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
のどぐろ3種
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛とたこのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマ鰹の生ハム風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりの和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
しまあじのあたりごまタタキ
カツオのタルタルin最中
尾長鯛の利久霜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマの厚切り生ハム
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキのカリンと発酵カブ
生牡蠣 3種のソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
セビーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛 昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スマの塩漬け炙り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのフレンチお寿司
アガザエビの握り2種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アオダイのカルパッチョ
生タイめし丼
たことホタテの梅肉和え
車海老三昧定食
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かき酢
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの造りと泡醤油
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの煮切り醤油漬
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サバ茶づけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
大分産フグの生ハム締め
ごまカンパチ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ゴマカンパチ
ブリしゃぶ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鮪たたき丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
ホタテもりもり寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテなのに山賊焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
漬けマグロのたたき丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
イサキの握り寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
塩まぐろへぎ作り
贅沢マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ほっき貝の握り
うとい和へ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ
サザエのお造り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鱸のサラダ 大葉風味
国東オイスター 三味盛
香鰤
ヒラメのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジユッケ
白子のしょうゆ焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジの冷燻カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
アヒポキ hawaiian style
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマのカルパッチョ
シマアジ漬け
かんぱちのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙り鯖寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サーモンのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
くにさきオイスターのお花畑
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カリフォルニア海老巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さわらの焼き霜造り
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
媛スマの漁師丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目のネギ塩丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのピクルス
生ガキ 3種
絶品漬けごまハマチ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の松前漬け
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのマリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の昆布締め
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国産お刺身盛り合わせ
媛スマあぶりマリネ
鯛と菜の花の昆布締め
虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛とじゃがいものサラダ
なまこ刺
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
熟成目鯛の炙り丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロのユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
自家製しめ鯖
ビンチョウマグロの漬け丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛めし
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
イサキのほっこり煮付け
サワラのたたき
シマアジのサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
柿醤油まぐろ
スズキの玉子かけご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
龍飛巻き
しまあじのなめろう
真蛸のセビーチェ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの海鮮ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の柚子窯
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの胡麻風味漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
タコとしらすのユッケ丼
シマアジの海鮮サラダ
イカフェ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鳥取 境港 ブリ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロのタルタル
天草産マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車えびの柚庵漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
太刀魚の昆布〆
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハ-ブ鯖サンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキのカルパッチョ
ローストカンパチ
ゴマカンパチ
はなはな鯛めし
ブリのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ひらめスモーク茶漬け
姫スマ干し
オリーブハマチの塩たたき
マグロ叉焼
カツオのタタキ も塩添え
生まぐろ鉄火丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの照り焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
あじのねぎまみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマのたたきカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
活平目のユッケサラダ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロ丼
鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のひつまぶし風
鮮魚のべっこう丼
まぐろの3種どんぶり
サーモン和風マリネ
カツオタタキユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチ中国式刺身
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
媛スマガツオの塩たたき
ブリのカルパッチョ
カンパチのたたき
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
旬鰤のあぶり
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリの塩ユッケ
間八の和風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
媛スマと芹のからし醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のコク旨漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰹焼霜 利休丼
本マグロ三色丼
和風 蛸のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
灸ガツオの藁焼き
スズキの中華風カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ハマチの海鮮丼
真鯛の生春巻き
シマアジとハイビスカス
香り高いかんぱちのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤のしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
昆布締め平目のオレンジ巻
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
北海道イクラ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのマリネとうま味水
生ナマコのコリコリ中華風和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメのカルパッチョ
水蛸薄造り
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロのタルタル
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのレモンマリネ
サザエのお刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴマブリ丼
生本マグロのたたき
スマタクロール
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻カンパチ刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのピリ辛ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマの山椒醤油漬け
鯖と大根
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目のひゅうがめし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
平目のりゅうきゅう
カンパチとキンカン
かんぱちの造り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジ梅昆布〆
カンパチバルサミコロール寿司
鯛釜飯
サワラの麦味噌漬け
鯛のなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
いかのユッケ丼
タコのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
茹でヤリイカの生姜醤油
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
あぶりまぐろのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の昆布〆握り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のチリ蒸し
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
国東生カキの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
海鮮ビビンバ巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
てまり寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの花
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの琉球丼
鯛飯
スマ焼霜握り
ぶりの海鮮ユッケ
サバのソテー トマトソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
鯛のもろみよごし
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリの炙り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリトロの塩タタキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カワハギのお造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ベビーホタテと黒豚の焼売
〆縞アジ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鮪寿し