マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリの照り焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
サワラの麦味噌漬け
てまり寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鱸のサラダ 大葉風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のひゅうがめし
サザエのピクルス
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鮪寿し
シャケの唐揚げ
なまこ刺
カンパチのたたき
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリしゃぶ
オリーブハマチのセビーチェ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛と菜の花の昆布締め
アヒポキ hawaiian style
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの造りと泡醤油
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のセビーチェ
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマの厚切り生ハム
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ほっき貝の握り
シマアジと大根の麹漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ
かき酢
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カワハギの盛り合せ
漬けマグロのたたき丼
ハマチの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
オリーブハマチの塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
林檎のマグロ包み
スマ焼霜握り
スズキの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
うとい和へ
香鰤
まぐろの和風カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのレモンマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマタクロール
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロのユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
生タイめし丼
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
熟成目鯛の炙り丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
炙りサーモンマヨにぎり
メカジキの春のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
かんぱちの造り
大分産カンパチのタルタル3種盛
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
43℃のカンパチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
白子のしょうゆ焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の生春巻き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ中国式刺身
ホタテもりもり寿司
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
レンコダイ酢じめ
特盛しまあじ海鮮丼
帆立貝の焼き霜造り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
マグロのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマあぶりマリネ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
サザエのお造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの昆布締め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰤丼
さわらの焼き霜造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カツオタタキユッケ風
タコのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ブラッディ オイスター
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ゴマカンパチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サバのソテー トマトソース添え
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
太刀魚の昆布〆
真鯛の中華刺身
はなはな鯛めし
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
たことホタテの梅肉和え
サーモンのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛とじゃがいものサラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
サザエのなめろう
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりの和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ごまカンパチ
くにさきOYSTER レモンの泡
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クエと赤紫大根のタルト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモン和風マリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
まぐろの3種どんぶり
かんぱちカルパッチョ
イサキの握り寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの昆布締め薄造り
媛スマのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
平目のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ゴマカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
漬け縞鯵いなり
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
タコとしらすのユッケ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロのタルタル
ゴマブリ丼
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマガツオの塩たたき
イサキのほっこり煮付け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
尾長鯛の利久霜
あじのなめろうとろろ丼御膳
自家製しめ鯖
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチとキンカン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエ 和のCelviche
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサのライムカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活平目のユッケサラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
のどぐろの霜作り
媛スマぶっかけ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イカフェ
鮪のたたき にんにくソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
柿醤油まぐろ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのお刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ブリのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
車えびの柚庵漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
イサキのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの塩ユッケ
鯖と大根
マグロのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の和コンフィ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国東生カキの握り
鮪たたき丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のもろみよごし
富士山サーモンのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリのカルパッチョ
マグロユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛 昆布〆
スマの山椒醤油漬け
真蛸のセビーチェ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの海鮮サラダ
間八の和風カルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のひつまぶし風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大分産フグの生ハム締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
地物の魚を使ったなめろう
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
贅沢マグロユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙り鯖寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
媛スマの琉球丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
セビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
アジア風カツオのカルパッチョ
カワハギのお造り
カキのカリンと発酵カブ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
生まぐろ鉄火丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハリイカの沖漬け丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
塩まぐろへぎ作り
タイのカルパッチョ
マグロ叉焼
カンパチの中国風お造りサラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
サワラのたたき
カンパチのマリネ
平政磯辺巻二種
真鱈昆布〆 白子和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水蛸薄造り
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリトロの塩タタキ
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いかのユッケ丼
本マグロの漬け丼
胡麻縞アジ
本マグロの塩タタキ
虎河豚たたき 白子がけ
スマの塩漬け炙り
あじのねぎまみれ
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジの炙り刺し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
胡麻カンパチ刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
龍飛巻き
神スリー
しまあじのなめろう
メジマグロのカルパッチョ風
生ガキ 3種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
前浜刺身盛合せ
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロの醤油漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鉄火とろろ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カツオのタルタルin最中
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鮮魚のべっこう丼
イサキのカルパッチョ寿司
姫スマ干し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
生本マグロのたたき
ひらめ昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
鯛めし
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の柚子窯
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の湯引きポン酢
シマアジの花
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スズキの玉子かけご飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
大葉香るカンパチの押し寿司
絶品漬けごまハマチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鳥取 境港 ブリ
大葉香るカンパチの2色ピザ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの煮切り醤油漬
カリフォルニア海老巻き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテなのに山賊焼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ローストカンパチ
アガザエビの握り2種
マグロ丼
鯛のなめろう
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのカルパッチョ
鯛のバプール
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道イクラ丼
鯛のチリ蒸し
炙り水タコの和風カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル寿司
国産お刺身盛り合わせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
刺身用さんま(バジル和え)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのユッケ風丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロ三色丼
相性抜群マグロっクレープ
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車海老三昧定食
シマアジ漬け
メカジキとウツボのべっこう重
平目のりゅうきゅう
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの贅沢包み
ヒラマサの燻製
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
のどぐろ3種
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
スマ鰹の生ハム風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ねじめ間八のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛三昧御膳
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サバ茶づけ
カンパチの胡麻風味漬け
天草産マグロの漬け丼
贅沢鯛めし 宇和島風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジのマリネとうま味水
ベトナム風 真鯛の刺身
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
海鮮ビビンバ巻き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆の押し寿司
〆縞アジ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の胡麻漬け丼
マグロのタルタル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
旬鰤のあぶり
ブリの炙り
媛スマの漁師丼
漬カンパチ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け