胡麻縞アジ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サワラの麦味噌漬け
オリーブハマチの塩たたき
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのタルタル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛の湯引きポン酢
カツオのタタキ も塩添え
帆立貝の焼き霜造り
北海道イクラ丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩まぐろへぎ作り
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
てまり寿司
熟成目鯛の炙り丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鮪たたき丼
鯛のブランダード キャビア添え
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのサラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生ガキ 3種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のひつまぶし風
太刀魚の昆布〆
国東オイスター 三味盛
ハマチの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの冷燻カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ごまカンパチ
43℃のカンパチ
真鯛の昆布締め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活ホタテのサラダ あん肝ソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かき酢
平政磯辺巻二種
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの胡麻風味漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテなのに山賊焼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のカルパッチョ
香鰤
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロ炙り焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジユッケ
真鯛の柚子窯
相性抜群マグロっクレープ
のどぐろの霜作り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カワハギのお造り
縞鰺の漬け丼
カンパチのたたき
カンパチの中国風お造りサラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロ叉焼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
絶品漬けごまハマチ
サーモンの昆布締め
サザエのピクルス
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ホタテのオリーブオイル漬け
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰹焼霜 利休丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車海老三昧定食
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鉄火とろろ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のバプール
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマガツオの塩たたき
金目鯛のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
胡麻カンパチ刺身
マグロのタルタル寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスターのお花畑
クエの昆布締め薄造り
真鯛のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラメのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリ漬け茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロのユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
まぐろの3種どんぶり
いかのユッケ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
アガザエビの握り2種
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの贅沢包み
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の昆布〆握り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコとしらすのユッケ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の和コンフィ
サザエのお刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大葉香るカンパチの押し寿司
漬け縞鯵いなり
甘エビのカリッふわっパスタ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのレモンマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙り鯖寿司
クエ炙り握りポン酢
ぶりの海鮮ユッケ
鰤丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目のネギ塩丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タイのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
贅沢マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛釜飯
龍飛巻き
鮮魚のべっこう丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生牡蠣 3種のソース
マグロのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの塩ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマあぶりマリネ
ホタテもりもり寿司
神スリー
カンパチのユッケ風丼
大分産フグの生ハム締め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの造りと泡醤油
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のなめろう
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛三昧御膳
ぶりの和風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
地物の魚を使ったなめろう
のどぐろ3種
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキの握り寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
旬鰤のあぶり
サワラのたたき
本マグロの漬け丼
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛カルパッチョ
サーモン和風マリネ
宇和島風鯛めし
スマタクロール
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエのなめろう
ヒラマサのひつまぶし
シマアジの花
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとキンカン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
灸ガツオの藁焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ひらめスモーク茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛めし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
セビーチェ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
うとい和へ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カツオのタルタルin最中
平目のカルパッチョ
国東生カキの握り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
イカフェ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鱈昆布〆 白子和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
ブリの煮切り醤油漬
生まぐろ鉄火丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチ中国式刺身
水蛸薄造り
シマアジのマリネとうま味水
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
かんぱちの造り
媛スマのたたきカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
あぶりまぐろのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
オリーブブリの生ハム仕立て
タコのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
レンコダイ酢じめ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
なまこ刺
かつおの自家製ごまタレ漬丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のもろみよごし
鯖と大根
生タイめし丼
鯛のチリ蒸し
ブリトロの塩タタキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマの漁師丼
スマ焼霜握り
富士山サーモンのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のコク旨漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
たことホタテの梅肉和え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
生本マグロのたたき
漬カンパチ丼
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
ひらめ昆布〆
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジと大根の麹漬け
カンパチのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
姫スマ干し
ゴマブリ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
シマアジとハイビスカス
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
イサキ岩塩炙り寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
国産お刺身盛り合わせ
平目のりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
漬けマグロのたたき丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
タコと長芋のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
自家製しめ鯖
宮城サーモンの和風ユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
しまあじのなめろう
贅沢鯛めし 宇和島風
サバ茶づけ
アヒポキ hawaiian style
あじのなめろうとろろ丼御膳
ローストカンパチ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
天草産マグロの漬け丼
ゴマカンパチ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの和風カルパッチョ
鮪寿し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の生春巻き
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジの炙り刺し
メカジキの春のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シャケの唐揚げ
間八の和風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
前浜刺身盛合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛飯
ブラッディ オイスター
ブリのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の中華刺身
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
虎河豚たたき 白子がけ
はなはな鯛めし
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ハリイカの沖漬け丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カワハギの盛り合せ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリしゃぶ
本マグロ三色丼
マグロのユッケ
本マグロのタルタル
サザエのお造り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘エビとアボカドのマリネ
本まぐろのユッケスタイル
ほっき貝の握り
蟹の匠寿司盛り合わせ
鳥取 境港 ブリ
鯛の松前漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真蛸のセビーチェ
鯛と菜の花の昆布締め
カリフォルニア海老巻き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサの燻製
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
鰆の押し寿司
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛 昆布〆
イサキのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スズキの中華風カルパッチョ