メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの漁師丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの贅沢包み
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
龍飛巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り鯖寿司
サバ茶づけ
なまこ刺
スマ鰹の生ハム風
鯛とじゃがいものサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテなのに山賊焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヒラメのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
間八の和風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリトロの塩タタキ
甘えびとアボカドのタルタル
自家製炙り〆サバ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキのほっこり煮付け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
スズキの中華風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチとキンカン
はなはな鯛めし
ブリの炙り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチ中国式刺身
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
尾長鯛の利久霜
マグロのユッケ
シマアジのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カツオのタタキ も塩添え
媛スマの琉球丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
クエと赤紫大根のタルト
媛スマと芹のからし醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロ叉焼
鯛 昆布〆
ローストカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
国東オイスターのりゅうきゅう
アヒポキ hawaiian style
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘えびのフラワーカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロの醤油漬け
ヒラマサの燻製
真鯛の和コンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
鯛の胡麻茶漬け
カツオタタキユッケ風
鯛釜飯
活平目のユッケサラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天草産マグロの漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジと大根の麹漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛飯
平目のひゅうがめし
カンパチのレモンマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
生牡蠣 3種のソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛の胡麻漬け丼
ゴマカンパチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カツオのタルタルin最中
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマぶり卵黄醤油
真たちと真鱈のチゲ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマぶっかけ丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サワラのたたき
真鯛の昆布締め
国産お刺身盛り合わせ
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のネギ塩丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
いかのユッケ丼
イカフェ
贅沢マグロユッケ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ほっき貝の握り
鉄火とろろ丼
かんぱちの造り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平政磯辺巻二種
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
地物の魚を使ったなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
金目鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのなめろう
シマアジ漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鰺の漬け丼
サザエのピクルス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タコのカルパッチョ
ブリの照り焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪たたき丼
クエ炙り握りポン酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
灸ガツオの藁焼き
ブリの煮切り醤油漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの塩レモン麹漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サーモンのカルパッチョ
鮪寿し
ベビーホタテと黒豚の焼売
生タイめし丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
43℃のカンパチ
ひらめ昆布〆
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
〆縞アジ
鯛と菜の花の昆布締め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
オリーブハマチの塩たたき
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
熟成目鯛の炙り丼
シマアジ梅昆布〆
ベトナム風 真鯛の刺身
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンの昆布締め
媛スマあぶりマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙りサーモンマヨにぎり
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
胡麻縞アジ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのお造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
白子のしょうゆ焼
シマアジのフレンチお寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジユッケ
シャケの唐揚げ
真蛸のセビーチェ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
スマの山椒醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
大分産フグの生ハム締め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯖と大根
タイのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタル寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
鳥取 境港 ブリ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛三昧御膳
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
香鰤
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サザエのお刺身
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロのタルタル
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
宇和島風鯛めし
車えびの柚庵漬け
てまり寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ひらめスモーク茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのたたき
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラの麦味噌漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
姫スマ干し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イサキのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ナンバンエビのチャンジャ風
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロの塩タタキ
相性抜群マグロっクレープ
うとい和へ
鰆の押し寿司
ブリしゃぶ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
漬け縞鯵いなり
まぐろの3種どんぶり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロのユッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
旬鰤のあぶり
北海道イクラ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハリイカの沖漬け丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
(富士山)サーモンのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキの握り寿司
カワハギのお造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
たことホタテの梅肉和え
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
国東生カキの握り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ごまカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのサラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
さわらの焼き霜造り
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジのマリネとうま味水
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
絶品漬けごまハマチ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
レンコダイ酢じめ
カンパチの炙り カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターのお花畑
特盛しまあじ海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛めし
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
胡麻カンパチ刺身
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛のコク旨漬け
平目のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
ブリの塩ユッケ
クエ 和のCelviche
本マグロ炙り焼き
鉄刺 刺身と炙り。
ブリ漬け茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛のひつまぶし風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
前浜刺身盛合せ
真鯛の昆布〆桜塩添え
虎河豚たたき 白子がけ
生まぐろ鉄火丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジの花
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛の松前漬け
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
昆布締め平目のオレンジ巻
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりの和風カルパッチョ
自家製しめ鯖
スマの塩漬け炙り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラマサのひつまぶし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
車海老三昧定食
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬カンパチ丼
サーモン和風マリネ
真鱈昆布〆 白子和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のなめろう
真鯛の生春巻き
生ガキ 3種
シマアジとハイビスカス
霜降りホタテのかき醤油漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテもりもり寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロ三色丼
ブラッディ オイスター
シマアジの昆布〆たくあん和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の湯引きポン酢
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキの玉子かけご飯
のどぐろ3種
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
太刀魚の昆布〆
ハマチの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
かんぱちカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
水蛸薄造り
ゴマカンパチ
鮮魚のべっこう丼
カワハギの盛り合せ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
セビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
のどぐろの霜作り
鰤丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
寒ブリのダレ漬け刺身
アガザエビの握り2種
神スリー
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タコと長芋のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
媛スマの厚切り生ハム
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのカルパッチョ
本マグロのタルタル
富士山サーモンのマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のもろみよごし
平目のりゅうきゅう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
林檎のマグロ包み
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪のたたき にんにくソース
生本マグロのたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキのカリンと発酵カブ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
マグロ丼
鯛のバプール
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スマタクロール
カリフォルニア海老巻き
真鯛の中華刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
サザエのなめろう