ビンチョウマグロの漬け丼
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
オリーブハマチの塩たたき
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのピクルス
てまり寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
国東オイスター 三味盛
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目のネギ塩丼
ひらめ昆布〆
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマのカルパッチョ
鰤丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛のセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのマリネ
スズキの玉子かけご飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の中華刺身
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
のどぐろ3種
車えびの柚庵漬け
漬け縞鯵いなり
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘えびとアボカドのタルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロのタルタル寿司
シマアジと大根の麹漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
天草産マグロの漬け丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ガキ 3種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の胡麻漬け丼
鉄火とろろ丼
媛スマあぶりマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
いかのユッケ丼
ハリイカの沖漬け丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの造りと泡醤油
鯛のチリ蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロユッケ
帆立貝の焼き霜造り
ブリの炙り
イサキの握り寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロのユッケ
林檎のマグロ包み
カツオのタタキ も塩添え
スモークカンパチとハーブサラダ
ブラッディ オイスター
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まぐろの和風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の昆布〆握り
ヒラマサのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマ 藁炙り ビーツ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
宇和島風鯛めし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛のバプール
鮪たたき丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
大分産フグの生ハム締め
漬けマグロのたたき丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマと芹のからし醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
海鮮ビビンバ巻き
メカジキの春のカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
虎河豚たたき 白子がけ
本まぐろのユッケスタイル
神スリー
ねじめ間八のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
43℃のカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテなのに山賊焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛三昧御膳
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛飯
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
スマ焼霜握り
鯛とじゃがいものサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛釜飯
かんぱちカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生タイめし丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ゴマカンパチ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
アガザエビの握り2種
カンパチの中国風お造りサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
ブリの照り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
香鰤
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と九条ネギの塩タタキ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ叉焼
生牡蠣 3種のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
自家製しめ鯖
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジの冷燻カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのフレンチお寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
水蛸薄造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
しまあじのあたりごまタタキ
ゴマカンパチ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カキのカリンと発酵カブ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
セビーチェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
はなはな鯛めし
メカジキとウツボのべっこう重
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
イカフェ
媛スマぶっかけ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
のどぐろの霜作り
シマアジのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真蛸のセビーチェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
うとい和へ
シマアジの昆布〆たくあん和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの漁師丼
自家製炙り〆サバ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ゴマぶり卵黄醤油
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
ホタテもりもり寿司
鯛の松前漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジ漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
〆縞アジ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリの塩ユッケ
タイのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの海鮮ユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
宮城サーモンの和風ユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
柿醤油まぐろ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
クエの昆布締め薄造り
カンパチとキンカン
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロフェ(韓国風刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ハ-ブ鯖サンバ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
白子のしょうゆ焼
くにさきオイスターのお花畑
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛めし
ローストカンパチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のもろみよごし
平目のひゅうがめし
車海老三昧定食
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
鮮魚のべっこう丼
あじのねぎまみれ
真鯛の生春巻き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
胡麻縞アジ
スマの山椒醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ゴマブリ丼
真鯛の柚子窯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
スマの塩漬け炙り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
まぐろの3種どんぶり
相性抜群マグロっクレープ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かき酢
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラの麦味噌漬け
カンパチバルサミコロール寿司
ブリしゃぶ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鮪寿し
カンパチの贅沢包み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
マグロの醤油漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
ブリの煮切り醤油漬
生本マグロのたたき
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖と大根
ハマチの海鮮丼
さわらの焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鳥取 境港 ブリ
国東生カキの握り
太刀魚の昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテのバター焼き
本マグロの塩タタキ
鯛カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シャケの唐揚げ
スマタクロール
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマの琉球丼
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ごまカンパチ
カンパチ中国式刺身
漬カンパチ丼
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのマリネとうま味水
くにさきOYSTER レモンの泡
平目のりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマガツオの塩たたき
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ほっき貝の握り
鉄刺 刺身と炙り。
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコとしらすのユッケ丼
真たちと真鱈のチゲ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のなめろう
サバ茶づけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
富士山サーモンのマリネ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
贅沢鯛めし 宇和島風
胡麻カンパチ刺身
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
なまこ刺
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのたたき
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
地物の魚を使ったなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道イクラ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活平目のユッケサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラのたたき
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのお造り
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の湯引きポン酢
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カツオタタキユッケ風
昆布締め平目のオレンジ巻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバのソテー トマトソース添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
旬鰤のあぶり
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ホタテのオリーブオイル漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの昆布締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の昆布締め
かんぱちの造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
イサキのほっこり煮付け
イサキ岩塩炙り寿司
クエ 和のCelviche
ブリ漬け茶漬け
平政磯辺巻二種
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙り鯖寿司
カワハギのお造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロ三色丼
シマアジのサラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
カンパチのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの花
しまあじのなめろう
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロ丼
本マグロの漬け丼
カリフォルニア海老巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘エビとアボカドのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たことホタテの梅肉和え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの炙り カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ベビーホタテと黒豚の焼売
龍飛巻き
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
カワハギの盛り合せ
本マグロのユッケ
サザエのなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
塩まぐろへぎ作り
刺身用さんま(バジル和え)
カツオのタルタルin最中
シマアジ梅昆布〆