「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮪たたき丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ぶりの海鮮ユッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ハリイカの沖漬け丼
鳥取 境港 ブリ
カツオタタキユッケ風
媛スマのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの塩レモン麹漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目のネギ塩丼
カンパチのユッケ風丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活平目のユッケサラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ハマチの海鮮丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛と菜の花の昆布締め
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジ梅昆布〆
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ねじめ黄金カンパチの漬け
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サザエのピクルス
スマの塩漬け炙り
ヒラマサのライムカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛のブランダード キャビア添え
ひらめ昆布〆
鰤丼
スズキの玉子かけご飯
マグロ叉焼
水蛸薄造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
鮪寿し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジの花
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジと大根の麹漬け
炙り鯖寿司
43℃のカンパチ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
カリフォルニア海老巻き
媛スマぶっかけ丼
鮮魚のべっこう丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生本マグロのたたき
サーモンのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
真鯛の柚子窯
自家製しめ鯖
和風 蛸のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ホタテのバター焼き
カンパチの造りと泡醤油
生ガキ 3種
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロの塩タタキ
鯛の胡麻茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かき酢
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛めし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
あじのねぎまみれ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛とたこのカルパッチョ
のどぐろ3種
マグロのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
龍飛巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
クエと赤紫大根のタルト
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
自家製炙り〆サバ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
柿醤油まぐろ
漬け縞鯵いなり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アオダイのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
平目のひゅうがめし
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
富士山サーモンのマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエ 和のCelviche
旬鰤のあぶり
ホタテなのに山賊焼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
はなはな鯛めし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カワハギの盛り合せ
さわらの焼き霜造り
カンパチの熱々瞬間マリネ
サザエのお造り
真鯛の昆布〆握り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シャケの唐揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かんぱちカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリしゃぶ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
鯛のバプール
シマアジの炙り刺し
灸ガツオの藁焼き
炙りサーモンマヨにぎり
てまり寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
胡麻カンパチ刺身
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本まぐろのユッケスタイル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛飯
スマの山椒醤油漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
アヒポキ hawaiian style
鯛とじゃがいものサラダ
マグロユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のチリ蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの炙り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
国東生カキの握り
マグロのタルタル寿司
ヒラマサのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきオイスターのお花畑
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
姫スマ干し
縞鯵なめろう磯辺焼き
帆立貝の焼き霜造り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロの醤油漬け
スマ焼霜握り
ほっき貝の握り
カキのカリンと発酵カブ
生ナマコのコリコリ中華風和え
熟成目鯛の炙り丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ゴマカンパチ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちの造り
カンパチのたたき
カンパチの胡麻風味漬け
鯛三昧御膳
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのマリネ
鯛のひつまぶし風
ハ-ブ鯖サンバ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アガザエビの握り2種
ごまカンパチ
ローストカンパチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの瞬間ワラ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の生春巻き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
漬けマグロのたたき丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
〆縞アジ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの昆布締め薄造り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛釜飯
真鯛の昆布締め
鰹焼霜 利休丼
前浜刺身盛合せ
鯛 昆布〆
サワラのたたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラメのカルパッチョ
スマタクロール
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
絶品漬けごまハマチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
宇和島風鯛めし
ゴマカンパチ
ブリ漬け茶漬け
平目のりゅうきゅう
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサの燻製
いかのユッケ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマの厚切り生ハム
虎河豚たたき 白子がけ
アジア風カツオのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スモークカンパチとハーブサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鮪のたたき にんにくソース
タイのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サーモンの昆布締め
真鯛のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロの漬け丼
間八の和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カワハギのお造り
サバのソテー トマトソース添え
ブリの煮切り醤油漬
サーモン和風マリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチバルサミコロール寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエのお刺身
林檎のマグロ包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のコク旨漬け
ブリの塩ユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶりの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サバ茶づけ
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
金目鯛のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
なまこ刺
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジとハイビスカス
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛の中華刺身
車えびの柚庵漬け
塩まぐろへぎ作り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真蛸のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レンコダイ酢じめ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
のどぐろの霜作り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宮城サーモンの和風ユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロのユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきOYSTER レモンの泡
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙り水タコの和風カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
セビーチェ
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロのタルタル
生タイめし丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
神スリー
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラの麦味噌漬け
メカジキの春のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマガツオの塩たたき
シマアジ漬け
鯛の松前漬け
カンパチとキンカン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛のなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の湯引きポン酢
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰆の押し寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
香鰤
媛スマあぶりマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキの握り寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
相性抜群マグロっクレープ
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
カンパチの和風カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛カルパッチョ
鯖と大根
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イサキのほっこり煮付け
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのカルパッチョ
本マグロのユッケ
海鮮ビビンバ巻き
ブリトロの塩タタキ
本マグロ炙り焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分産フグの生ハム締め
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリの照り焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鉄火とろろ丼
たことホタテの梅肉和え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブラッディ オイスター
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキのカルパッチョ寿司
うとい和へ
カンパチ中国式刺身
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
白子のしょうゆ焼
真鯛の和コンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生牡蠣 3種のソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ナンバンエビのチャンジャ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ゴマぶり卵黄醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ゴマブリ丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマの琉球丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
かんぱちのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
国東オイスター 三味盛
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
平政磯辺巻二種
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのなめろう
北海道イクラ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
車海老三昧定食
生まぐろ鉄火丼
媛スマの漁師丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真たちと真鱈のチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ三色丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イカフェ
オリーブハマチのセビーチェ
漬カンパチ丼
マグロ丼
国産お刺身盛り合わせ
縞鰺の漬け丼
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯