ブリしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老三昧定食
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ゴマカンパチ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の和コンフィ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
胡麻縞アジ
サワラのたたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
シイラのハーブオイルコンフィ
かんぱちカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
てまり寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛の昆布締め
ホタテのバター焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジユッケ
姫スマ干し
ひらめ昆布〆
蟹の匠寿司盛り合わせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
マグロのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモン和風マリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのたたき
タコとしらすのユッケ丼
シマアジの花
贅沢マグロユッケ
縞鰺の漬け丼
鯛のもろみよごし
媛スマの琉球丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ナンバンエビのチャンジャ風
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の中華刺身
鉄火とろろ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテなのに山賊焼
カンパチの海鮮ユッケ
ごまカンパチ
オリーブブリの生ハム仕立て
自家製炙り〆サバ
地物の魚を使ったなめろう
スマ鰹の生ハム風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のひゅうがめし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロユッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛めし
国東生カキの握り
イサキの握り寿司
サザエのピクルス
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジのマリネとうま味水
カンパチの炙り カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの塩レモン麹漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
〆縞アジ
本マグロのユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かき酢
炙り鯖寿司
ブリトロの塩タタキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの海鮮サラダ
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のなめろう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロ叉焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
漬けマグロのたたき丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水蛸薄造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のバプール
カンパチの造りと泡醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の押し寿司
柿醤油まぐろ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の昆布〆握り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
のどぐろ3種
本マグロ三色丼
マグロ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香鰤
スマタクロール
サバのソテー トマトソース添え
サザエのなめろう
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生本マグロのたたき
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
相性抜群マグロっクレープ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの煮切り醤油漬
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のコク旨漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メジマグロのカルパッチョ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマの塩漬け炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の生春巻き
龍飛巻き
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジ梅昆布〆
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
北海道イクラ丼
富士山サーモンのマリネ
カンパチのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのカリンと発酵カブ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
前浜刺身盛合せ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのレモンマリネ
クエと赤紫大根のタルト
カツオタタキユッケ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サザエのお造り
車えびの柚庵漬け
ブラッディ オイスター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテもりもり寿司
尾長鯛の利久霜
まぐろの3種どんぶり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シャケの唐揚げ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
43℃のカンパチ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のチリ蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立貝の焼き霜造り
ハマチの海鮮丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTER レモンの泡
本まぐろのユッケスタイル
国東オイスター 三味盛
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カワハギのお造り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
イサキのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
旬鰤のあぶり
カワハギの盛り合せ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
間八の和風カルパッチョ
真鯛の柚子窯
サーモンのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘えびとアボカドのタルタル
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロのユッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬カンパチ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちの造り
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛の松前漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタル寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮮魚のべっこう丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ゴマブリ丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平政磯辺巻二種
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ビンチョウマグロの漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマの山椒醤油漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ひらめスモーク茶漬け
アオダイのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
天草産マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タコと長芋のカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
林檎のマグロ包み
サバ茶づけ
寒ブリのダレ漬け刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰹焼霜 利休丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
漬け縞鯵いなり
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ブリの照り焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
自家製しめ鯖
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
あじのねぎまみれ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの胡麻風味漬け
生牡蠣 3種のソース
ヒラマサのひつまぶし
のどぐろの霜作り
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサの燻製
白子のしょうゆ焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロの塩タタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活ホタテのサラダ あん肝ソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ゴマカンパチ
カツオのタルタルin最中
絶品漬けごまハマチ
カンパチのユッケ風丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
サワラの麦味噌漬け
大分産フグの生ハム締め
太刀魚の昆布〆
灸ガツオの藁焼き
生ガキ 3種
媛スマあぶりマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖と大根
炙りサーモンマヨにぎり
なまこ刺
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマの厚切り生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮪たたき丼
本マグロ炙り焼き
ブリのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほっき貝の握り
アヒポキ hawaiian style
媛スマぶっかけ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
熟成目鯛の炙り丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちのカルパッチョ
神スリー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジ漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
まぐろの和風カルパッチョ
うとい和へ
オリーブハマチの塩たたき
ぶりの海鮮ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛釜飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモンの昆布締め
カンパチのこぶじめ(刺身)
和風 蛸のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鱸のサラダ 大葉風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
いかのユッケ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
さわらの焼き霜造り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛三昧御膳
媛スマのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鳥取 境港 ブリ
贅沢鯛めし 宇和島風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮪寿し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
とらふぐの四川風辛味煮込み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチバルサミコロール寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クエの昆布締め薄造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチとキンカン
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジと大根の麹漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジの炙り刺し
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ZUZU風胡麻カンパチ
メカジキの春のカルパッチョ
ローストカンパチ
鯛の胡麻茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの贅沢包み
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロのタルタル
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アガザエビの握り2種
鯛飯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛 昆布〆
カンパチのなめろう
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の湯引きポン酢
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カリフォルニア海老巻き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のりゅうきゅう
クエ 和のCelviche
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホタテのオリーブオイル漬け
たことホタテの梅肉和え
媛スマの漁師丼
金目鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生ダコの薬膳カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの塩ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
セビーチェ
真蛸のセビーチェ
ふぐ皮の煮こごりの握り
イカフェ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鮪のたたき にんにくソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ハ-ブ鯖サンバ
カツオのタタキ も塩添え
サザエのお刺身
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマガツオの塩たたき
レンコダイ酢じめ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
シマアジのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
はなはな鯛めし
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマと芹のからし醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生タイめし丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スマ焼霜握り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロの漬け丼