甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛と菜の花の昆布締め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジのフレンチお寿司
スマの山椒醤油漬け
熟成目鯛の炙り丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
前浜刺身盛合せ
さわらの焼き霜造り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のコク旨漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サーモンのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛の松前漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテもりもり寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロ叉焼
相性抜群マグロっクレープ
車えびの柚庵漬け
ハ-ブ鯖サンバ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
天草産マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
寒ブリのダレ漬け刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
胡麻縞アジ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イカフェ
龍飛巻き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの炙り刺し
本マグロのミキュイ アボカドソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチバルサミコロール寿司
生ガキ 3種
ホタテなのに山賊焼
旬鰤のあぶり
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛めし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキの握り寿司
タイのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
鮪のたたき にんにくソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのお刺身
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコのカルパッチョ
北海道イクラ丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
海鮮ビビンバ巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スマ鰹の生ハム風
とらふぐの四川風辛味煮込み
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
和風 蛸のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラのたたき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カツオのタタキ も塩添え
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生牡蠣 3種のソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの贅沢包み
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのサラダ仕立て
セビーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
灸ガツオの藁焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
甘エビとアボカドのマリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サバ茶づけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTER レモンの泡
メカジキの春のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
のどぐろ3種
平政磯辺巻二種
カンパチのレモンマリネ
ねじめ間八のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
鰤のしゃぶしゃぶ
鰹焼霜 利休丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチ中国式刺身
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛 昆布〆
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
スマタクロール
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
しまあじのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの胡麻風味漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シャケの唐揚げ
香鰤
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
イサキのカルパッチョ寿司
スマ焼霜握り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ぶりの和風カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジ漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
縞鰺の漬け丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ゴマカンパチ
スズキの玉子かけご飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東生カキの握り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのほっこり煮付け
本マグロのユッケ
媛スマの琉球丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラの麦味噌漬け
タコと長芋のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
マグロのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
はなはな鯛めし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かき酢
鳥取 境港 ブリ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの昆布締め薄造り
国東オイスターと大葉のジュレ
カワハギのお造り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
ヒラマサの燻製
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生タイめし丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロの瞬間ワラ焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
林檎のマグロ包み
あじのねぎまみれ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮪寿し
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
43℃のカンパチ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
平目のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
オリーブハマチのセビーチェ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
漬カンパチ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
ごまカンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鉄火とろろ丼
サバのソテー トマトソース添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
媛スマあぶりマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの照り焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロの醤油漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマの塩漬け炙り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ゴマブリ丼
シマアジユッケ
鰆の押し寿司
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の和コンフィ
カンパチの造りと泡醤油
あじのなめろうとろろ丼御膳
ほっき貝の握り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
贅沢マグロユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本まぐろのユッケスタイル
ブリの煮切り醤油漬
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アヒポキ hawaiian style
真鯛の生春巻き
マグロ丼
メジマグロのカルパッチョ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真蛸のセビーチェ
媛スマのたたきカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ローストカンパチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サザエのなめろう
ひらめスモーク茶漬け
カワハギの盛り合せ
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
イサキのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮪たたき丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
国東オイスターのりゅうきゅう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
生本マグロのたたき
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの花
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の昆布締め
シマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのひつまぶし
鯛カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯖と大根
カンパチのマリネ
車海老三昧定食
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロのタルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
まぐろの3種どんぶり
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
間八の和風カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジの海鮮サラダ
なまこ刺
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのマリネとうま味水
漬けマグロのたたき丼
カツオタタキユッケ風
アジア風カツオのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリトロの塩タタキ
シマアジと大根の麹漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
たことホタテの梅肉和え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
大葉香るカンパチの押し寿司
自家製しめ鯖
カンパチのなめろう
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
レンコダイ酢じめ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきオイスターのお花畑
神スリー
サザエのお造り
ブリの塩ユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロユッケ
シマアジとハイビスカス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタルタルin最中
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
漬け縞鯵いなり
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
平目のひゅうがめし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのタルタル寿司
鯛釜飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのたたき
のどぐろの霜作り
媛スマ 藁炙り ビーツ
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのピクルス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
鯛の湯引きポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
塩まぐろへぎ作り
カンパチのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛とたこのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のなめろう
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のセビーチェ
オリーブハマチの塩たたき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちの造り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のバプール
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
〆縞アジ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のひつまぶし風
てまり寿司
炙り鯖寿司
サーモンのカルパッチョ
鯛三昧御膳
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のブランダード キャビア添え
うとい和へ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
贅沢鯛めし 宇和島風
富士山サーモンのマリネ
姫スマ干し
真鯛のわさびカルパッチョ
サーモン和風マリネ
真鯛の中華刺身
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロ炙り焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハマチの海鮮丼
鯛のもろみよごし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛のカルパッチョ
カンパチとキンカン
金目鯛のカルパッチョ
水蛸薄造り
真鯛の柚子窯
媛スマぶっかけ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
本マグロ三色丼
いかのユッケ丼
マグロのユッケ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
クエと赤紫大根のタルト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの炙り
ゴマカンパチ
大分産フグの生ハム締め
柿醤油まぐろ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
帆立貝の焼き霜造り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ゴマぶり卵黄醤油
刺身用さんま(バジル和え)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
尾長鯛の利久霜
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
胡麻カンパチ刺身
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~