鮮魚のべっこう丼
自家製しめ鯖
真鯛とたこのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のもろみよごし
贅沢マグロユッケ
てまり寿司
ゴマカンパチ
鯛飯
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロの塩タタキ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのタルタル寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
アヒポキ hawaiian style
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
クエ 和のCelviche
カワハギの盛り合せ
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛のブランダード キャビア添え
ブラッディ オイスター
本マグロのミキュイ アボカドソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平政磯辺巻二種
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ゴマぶり卵黄醤油
車えびの柚庵漬け
アオダイのカルパッチョ
マグロのタルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
イサキの握り寿司
媛スマぶっかけ丼
マグロユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰆の押し寿司
サザエのピクルス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの炙り カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛の中華刺身
鯛のなめろう
真鯛の生春巻き
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリトロの塩タタキ
鯛の胡麻漬け丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ゴマブリ丼
サーモンの昆布締め
メジマグロのカルパッチョ風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
鯛カルパッチョ
鯛のバプール
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
熟成目鯛の炙り丼
サザエのお刺身
シャケの唐揚げ
たことホタテの梅肉和え
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サバ茶づけ
オリーブハマチの塩たたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の和コンフィ
媛スマの琉球丼
イカフェ
ブリ漬け茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
尾長鯛の利久霜
サーモン和風マリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの照り焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
生本マグロのたたき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の松前漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジと大根の麹漬け
サーモンのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロの醤油漬け
シマアジユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かき酢
水蛸薄造り
はなはな鯛めし
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スズキの中華風カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
さわらの焼き霜造り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
鰤丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
灸ガツオの藁焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
天草産マグロの漬け丼
シマアジの花
まぐろの3種どんぶり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
国東生カキの握り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのオリーブオイル漬け
イサキのカルパッチョ寿司
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジとハイビスカス
タイのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生タイめし丼
カツオのタタキ も塩添え
姫スマ干し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ホタテのバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鮪寿し
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ぶりの海鮮ユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の昆布〆桜塩添え
真蛸のセビーチェ
シマアジのマリネとうま味水
レンコダイ酢じめ
クエ炙り握りポン酢
のどぐろの霜作り
スマの山椒醤油漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキのほっこり煮付け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目昆布〆サラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の柚子窯
鹿児島産カンパチの漬け丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮪のたたき にんにくソース
鳥取 境港 ブリ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチ中国式刺身
ブリの塩ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ひらめ昆布〆
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのカルパッチョ
カンパチのなめろう
漬け縞鯵いなり
塩まぐろへぎ作り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
ベトナム風 真鯛の刺身
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
活平目のユッケサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
セビーチェ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
林檎のマグロ包み
カンパチの贅沢包み
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサの燻製
かんぱちの造り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生牡蠣 3種のソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ごまカンパチ
ブリのカルパッチョ
ローストカンパチ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
旬鰤のあぶり
真鯛の昆布〆握り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛のセビーチェ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
地物の魚を使ったなめろう
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのお造り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
富士山サーモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛釜飯
タコのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛のひつまぶし風
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛と菜の花の昆布締め
鯖と大根
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロ叉焼
媛スマ 藁炙り ビーツ
生ガキ 3種
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
国東オイスターのりゅうきゅう
ぶりのピリ辛ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スマの塩漬け炙り
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロフェ(韓国風刺身)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カリフォルニア海老巻き
龍飛巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
香鰤
ブリしゃぶ
いかのユッケ丼
ホタテなのに山賊焼
鉄刺 刺身と炙り。
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
胡麻カンパチ刺身
縞鰺の漬け丼
スマ鰹の生ハム風
間八の和風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ブリの炙り
マグロのユッケ
平目のネギ塩丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
相性抜群マグロっクレープ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
絶品漬けごまハマチ
なまこ刺
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ねじめ間八のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のコク旨漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スズキの玉子かけご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の昆布締め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
のどぐろ3種
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのたたき
平目のりゅうきゅう
鮪たたき丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の胡麻茶漬け
鉄火とろろ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
帆立貝の焼き霜造り
寒ブリのダレ漬け刺身
鹿児島産『ゴマカンパチ』
まぐろの和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハマチの海鮮丼
鯛めし
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハ-ブ鯖サンバ
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのレモンマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
国東オイスター 三味盛
太刀魚の昆布〆
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
しまあじのなめろう
スマ焼霜握り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のチリ蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
茹でヤリイカの生姜醤油
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
漬カンパチ丼
本マグロ三色丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのユッケ風丼
本マグロのタルタル
平目のひゅうがめし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙り鯖寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ハリイカの沖漬け丼
平目のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマの漁師丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
生まぐろ鉄火丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛三昧御膳
媛スマと芹のからし醤油
鯛 昆布〆
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジのフレンチお寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
カンパチのマリネ
カワハギのお造り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本まぐろのユッケスタイル
シマアジの炙り刺し
鰹焼霜 利休丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アガザエビの握り2種
ぶりの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの麦味噌漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビのカリッふわっパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジ漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのサラダ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛とじゃがいものサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのたたき
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
媛スマあぶりマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTER レモンの泡
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマタクロール
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
43℃のカンパチ
マグロのカルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
神スリー
北海道イクラ丼
車海老三昧定食
カンパチの胡麻風味漬け
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとキンカン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの海鮮ユッケ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スモークカンパチとハーブサラダ
タコとしらすのユッケ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジ梅昆布〆
蟹の匠寿司盛り合わせ
和風 蛸のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サーモンのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの造りと泡醤油
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
うとい和へ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カツオのタルタルin最中
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の湯引きポン酢
カツオタタキユッケ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ