鮮魚のべっこう丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
宇和島風鯛めし
マグロの醤油漬け
真鯛の中華刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のりゅうきゅう
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の胡麻茶漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くにさきオイスターのお花畑
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラメのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カツオのタタキ も塩添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スズキの玉子かけご飯
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
てまり寿司
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬カンパチ丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
サーモン和風マリネ
真鯛のセビーチェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アオダイのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のチリ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのたたき
真鱈昆布〆 白子和え
メジマグロのカルパッチョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アヒポキ hawaiian style
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
水蛸薄造り
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サバ茶づけ
アガザエビの握り2種
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコと長芋のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
真鯛のカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のひゅうがめし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
林檎のマグロ包み
オリーブハマチの塩たたき
地物の魚を使ったなめろう
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリ漬け茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛と菜の花の昆布締め
ゴマカンパチ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の昆布締め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
なまこ刺
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イカフェ
鯛釜飯
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
シマアジの海鮮サラダ
ほっき貝の握り
シマアジとハイビスカス
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
シマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのマリネ
カンパチの炙り カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロのタルタル寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ中国式刺身
真鯛のカルパッチョ
鯖と大根
ヒラマサのライムカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆サバのほうじ茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生ガキ 3種
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
国東生カキの握り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマぶっかけ丼
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛三昧御膳
鯛の湯引きポン酢
スマタクロール
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
神スリー
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマ鰹の生ハム風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本まぐろのユッケスタイル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ヒラマサの燻製
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛 昆布〆
あじのねぎまみれ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
太刀魚の昆布〆
カワハギの盛り合せ
ビンチョウマグロの漬け丼
自家製炙り〆サバ
媛スマのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとしらすのユッケ丼
生本マグロのたたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
白子のしょうゆ焼
カンパチの熱々瞬間マリネ
43℃のカンパチ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香り高いかんぱちのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のコク旨漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サワラのたたき
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴマブリ丼
胡麻縞アジ
生まぐろ鉄火丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの昆布締め薄造り
媛スマの琉球丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
富士山サーモンのマリネ
鰆の押し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのお刺身
カンパチの贅沢包み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イサキと魚介の白ワイン蒸し
北海道イクラ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ZUZU風胡麻カンパチ
贅沢マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
ブリトロの塩タタキ
はなはな鯛めし
カンパチの海鮮ユッケ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
天草産マグロの漬け丼
生タイめし丼
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのカリンと発酵カブ
香鰤
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの昆布締め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のブランダード キャビア添え
クエ 和のCelviche
レンコダイ酢じめ
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロ丼
鯛のなめろう
姫スマ干し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
間八の和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマガツオの塩たたき
本マグロ三色丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ゴマカンパチ
旬鰤のあぶり
本マグロの塩タタキ
平目のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジと大根の麹漬け
国東オイスター 三味盛
本マグロ炙り焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
昆布締め平目のオレンジ巻
オリーブブリの生ハム仕立て
鰤丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
和風 蛸のカルパッチョ
マグロ叉焼
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
相性抜群マグロっクレープ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのなめろう
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙り鯖寿司
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちの造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
大分産フグの生ハム締め
国産お刺身盛り合わせ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオのタルタルin最中
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛めし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
のどぐろ3種
金目鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のバプール
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮪たたき丼
熟成目鯛の炙り丼
かき酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カリフォルニア海老巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリしゃぶ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛とじゃがいものサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
のどぐろの霜作り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
まぐろの3種どんぶり
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマあぶりマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロフェ(韓国風刺身)
ねじめ間八のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの麦味噌漬け
車えびの柚庵漬け
セビーチェ
媛スマの漁師丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙りサーモンマヨにぎり
塩まぐろへぎ作り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
たことホタテの梅肉和え
スマの塩漬け炙り
カンパチとキンカン
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の昆布〆握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
自家製しめ鯖
シマアジ梅昆布〆
ホタテもりもり寿司
オリーブハマチのセビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の生春巻き
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロのユッケ
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
鮪寿し
イサキのカルパッチョ寿司
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
漬け縞鯵いなり
くにさきOYSTER レモンの泡
車海老三昧定食
鯛のもろみよごし
うとい和へ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの造りと泡醤油
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホタテのバター焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シイラのハーブオイルコンフィ
カツオタタキユッケ風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
尾長鯛の利久霜
活平目のユッケサラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鳥取 境港 ブリ
カンパチのレモンマリネ
ひらめ昆布〆
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
本マグロのタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の和コンフィ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のひつまぶし風
刺身用さんま(バジル和え)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの塩ユッケ
スマ焼霜握り
シャケの唐揚げ
マグロのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの花
まぐろの和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の松前漬け
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真蛸のセビーチェ
本マグロのユッケ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ごまカンパチ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カワハギのお造り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鱸のサラダ 大葉風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
〆縞アジ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鰺の漬け丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
しまあじのなめろう
鉄火とろろ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ベビーホタテと黒豚の焼売
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サザエのお造り
さわらの焼き霜造り
カンパチのユッケ風丼
ひらめスモーク茶漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
贅沢鯛めし 宇和島風
鮪のたたき にんにくソース
マグロのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
イサキの握り寿司
特盛しまあじ海鮮丼
ブラッディ オイスター
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジのサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
国東オイスターのりゅうきゅう
海鮮ビビンバ巻き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
龍飛巻き
シマアジ漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
平政磯辺巻二種
マグロのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
サザエのピクルス
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリの照り焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
絶品漬けごまハマチ
胡麻カンパチ刺身
鯛カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
シマアジの炙り刺し
いかのユッケ丼