縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
まぐろの和風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛の中華刺身
ぶりの海鮮ユッケ
かき酢
媛スマのたたきカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛めし
水蛸薄造り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の松前漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマタクロール
平目のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
柿醤油まぐろ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
まぐろの3種どんぶり
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのユッケ
イサキのほっこり煮付け
本マグロのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カキのカリンと発酵カブ
鰆の押し寿司
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの厚切り生ハム
塩まぐろへぎ作り
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
セビーチェ
大分産フグの生ハム締め
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ひらめ昆布〆
サザエのお造り
自家製しめ鯖
鹿児島産カンパチの漬け丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのユッケ風丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛とじゃがいものサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
のどぐろの霜作り
神スリー
鉄火とろろ丼
真鯛のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
媛スマと芹のからし醤油
クエ炙り握りポン酢
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タコのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリのカルパッチョ
マグロ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
熟成目鯛の炙り丼
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のセビーチェ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生タイめし丼
サーモンのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの海鮮ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
自家製炙り〆サバ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄刺 刺身と炙り。
生牡蠣 3種のソース
はなはな鯛めし
鰹焼霜 利休丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のチリ蒸し
シマアジと大根の麹漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スズキの玉子かけご飯
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
炙りサーモンマヨにぎり
姫スマ干し
生本マグロのたたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のバプール
てまり寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ローストカンパチ
真鯛のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
炙り鯖寿司
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ごまカンパチ
鯛三昧御膳
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロの漬け丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
アガザエビの握り2種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
旬鰤のあぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
スズキの中華風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
イカフェ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチバルサミコロール寿司
国東オイスター 三味盛
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
国東生カキの握り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛 昆布〆
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰤丼
ホタテなのに山賊焼
サーモン和風マリネ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのひつまぶし
鮪寿し
ヒラマサのライムカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの炙り カルパッチョ
香鰤
平政磯辺巻二種
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTER レモンの泡
カツオのタタキ も塩添え
媛スマの琉球丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらの焼き霜造り
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの造りと泡醤油
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリの照り焼き
シマアジのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの和風カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの胡麻風味漬け
サザエのピクルス
マグロの醤油漬け
鳥取 境港 ブリ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロ叉焼
〆縞アジ
真鯛のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
国産お刺身盛り合わせ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
〆サバのほうじ茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の湯引きポン酢
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのレモンマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ハマチの海鮮丼
サバ茶づけ
漬カンパチ丼
生ガキ 3種
ブリの炙り
富士山サーモンのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サーモンの昆布締め
カンパチのサラダ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
いかのユッケ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
43℃のカンパチ
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロフェ(韓国風刺身)
スマ鰹の生ハム風
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
鯛釜飯
スマの塩漬け炙り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛の生春巻き
ブリトロの塩タタキ
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
天草産マグロの漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとキンカン
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の昆布〆握り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢マグロユッケ
ひらめスモーク茶漬け
絶品漬けごまハマチ
カンパチの贅沢包み
真鱈昆布〆 白子和え
ゴマカンパチ
シマアジの炙り刺し
甘エビとアボカドのマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちの造り
マグロのタルタル
車海老三昧定食
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
白子のしょうゆ焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ふぐ皮の煮こごりの握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマガツオの塩たたき
クエの昆布締め薄造り
茹でヤリイカの生姜醤油
間八の和風カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の柚子窯
宮城サーモンの和風ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびの柚庵漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
たことホタテの梅肉和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
帆立貝の焼き霜造り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマあぶりマリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
しまあじのなめろう
メカジキとウツボのべっこう重
サワラのたたき
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ホタテもりもり寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマぶっかけ丼
カリフォルニア海老巻き
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
胡麻カンパチ刺身
カンパチのなめろう
ブリしゃぶ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブラッディ オイスター
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジの花
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロのタルタル
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のひつまぶし風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鮪のたたき にんにくソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジ漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カツオタタキユッケ風
平目のりゅうきゅう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
前浜刺身盛合せ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
のどぐろ3種
鯖と大根
スマの山椒醤油漬け
サーモンのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のもろみよごし
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
サザエのなめろう
北海道イクラ丼
鮪たたき丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サザエのお刺身
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛の和コンフィ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
胡麻縞アジ
メカジキの春のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レンコダイ酢じめ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カワハギのお造り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの漁師丼
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジとハイビスカス
マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
龍飛巻き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
宇和島風鯛めし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
真鯛のカルパッチョ
鯛飯
生まぐろ鉄火丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
真蛸のセビーチェ
太刀魚の昆布〆
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほっき貝の握り
あじのねぎまみれ
くにさきオイスターのお花畑
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ビンチョウマグロの漬け丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエと赤紫大根のタルト
シマアジユッケ
スマ焼霜握り
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
昆布締め平目のオレンジ巻
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の胡麻漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
金目鯛のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
縞鰺の漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
灸ガツオの藁焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
地物の魚を使ったなめろう
マグロの瞬間ワラ焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
サバのソテー トマトソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
ゴマブリ丼
うとい和へ
マグロのタルタル寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ中国式刺身
甘えびのフラワーカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのたたき
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
漬けマグロのたたき丼
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
ホタテのバター焼き
なまこ刺
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
林檎のマグロ包み