函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
相性抜群マグロっクレープ
宇和島風鯛めし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの塩レモン麹漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮪寿し
ぶりの海鮮ユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのたたきカルパッチョ
胡麻縞アジ
香鰤
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
サザエのお刺身
シイラのハーブオイルコンフィ
平目のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのたたき
鰤丼
サーモン和風マリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鉄刺 刺身と炙り。
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
(富士山)サーモンのカルパッチョ
生本マグロのたたき
シマアジのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハ-ブ鯖サンバ
のどぐろ3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
あじのねぎまみれ
炙り鯖寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのピクルス
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほっき貝の握り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
真たちと真鱈のチゲ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマと芹のからし醤油
ナンバンエビのチャンジャ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
白子のしょうゆ焼
うとい和へ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
のどぐろの霜作り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマ焼霜握り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのマリネとうま味水
カワハギの盛り合せ
ハリイカの沖漬け丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの塩ユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ホタテなのに山賊焼
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
レンコダイ酢じめ
ゴマカンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
生タイめし丼
サワラのたたき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のチリ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛のセビーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真蛸のセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロのミキュイ アボカドソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマぶっかけ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのカルパッチョ
ゴマカンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジとハイビスカス
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の柚子窯
くにさきオイスターのお花畑
カンパチバルサミコロール寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリの炙り
マグロのユッケ
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カワハギのお造り
鯛カルパッチョ
しまあじのなめろう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛の胡麻漬け丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
43℃のカンパチ
真鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
金目鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの花
マグロのタルタル
龍飛巻き
塩まぐろへぎ作り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
尾長鯛の利久霜
ブリ漬け茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
生牡蠣 3種のソース
炙りサーモンマヨにぎり
平政磯辺巻二種
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生まぐろ鉄火丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの造りと泡醤油
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ごまカンパチ
鯛と菜の花の昆布締め
鮪のたたき にんにくソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの昆布締め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
オリーブハマチのセビーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のバプール
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ゴマブリ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製しめ鯖
鳥取 境港 ブリ
アガザエビの握り2種
本マグロ炙り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のひつまぶし風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いかのユッケ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のコク旨漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のネギ塩丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマガツオの塩たたき
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のなめろう
サーモンのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
アジア風カツオのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の生春巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛の中華刺身
和風 蛸のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
活平目のユッケサラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
カリフォルニア海老巻き
マグロユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのマリネ
鯖と大根
鉄火とろろ丼
たことホタテの梅肉和え
鯛飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
国産お刺身盛り合わせ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
姫スマ干し
スマの塩漬け炙り
本まぐろのユッケスタイル
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ビンチョウマグロの漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのサラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
車海老三昧定食
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
媛スマの漁師丼
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ブリしゃぶ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サワラの麦味噌漬け
ブリの煮切り醤油漬
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
アオダイのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのユッケ風丼
真鱈昆布〆 白子和え
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジのフレンチお寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
イサキのカルパッチョ寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
灸ガツオの藁焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
贅沢マグロユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
タイのカルパッチョ
マグロ叉焼
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロのユッケ
かんぱちの造り
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジユッケ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマの山椒醤油漬け
てまり寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛の松前漬け
まぐろの3種どんぶり
クエと赤紫大根のタルト
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
間八の和風カルパッチョ
イカフェ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛 昆布〆
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かき酢
シマアジの炙り刺し
サザエのお造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛とじゃがいものサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
神スリー
〆縞アジ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
林檎のマグロ包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタタキ も塩添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛三昧御膳
鰆の押し寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
ハマチの海鮮丼
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立貝の焼き霜造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛めし
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの琉球丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪たたき丼
本マグロのタルタル
カツオのタルタルin最中
大葉香るカンパチの押し寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホタテもりもり寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
漬カンパチ丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アヒポキ hawaiian style
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラマサのひつまぶし
甘えびとアボカドのタルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
マグロ丼
セビーチェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの昆布締め薄造り
ZUZU風胡麻カンパチ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ひらめスモーク茶漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の和コンフィ
サバ茶づけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
なまこ刺
北海道イクラ丼
天草産マグロの漬け丼
スマタクロール
真鯛の昆布締め
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
媛スマあぶりマリネ
ブリの照り焼き
スズキの玉子かけご飯
さわらの焼き霜造り
生ガキ 3種
マグロのタルタル寿司
胡麻カンパチ刺身
ローストカンパチ
カツオタタキユッケ風
イサキの握り寿司
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
水蛸薄造り
カンパチの贅沢包み
カンパチのレモンマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シャケの唐揚げ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
前浜刺身盛合せ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとキンカン
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製炙り〆サバ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鰺の漬け丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエ 和のCelviche
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのなめろう
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
はなはな鯛めし
車えびの柚庵漬け
ヒラマサの燻製
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
大分産フグの生ハム締め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ひらめ昆布〆
漬けマグロのたたき丼
ブリのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
茹でヤリイカの生姜醤油
旬鰤のあぶり
国東生カキの握り
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
柿醤油まぐろ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
鮮魚のべっこう丼
シマアジ漬け
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
熟成目鯛の炙り丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
太刀魚の昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロ三色丼
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ