香鰤
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛とたこのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
シマアジのマリネとうま味水
スマ鰹の生ハム風
イカフェ
ブリの煮切り醤油漬
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスターのお花畑
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマぶっかけ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サーモンのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛スマあぶりマリネ
ブリのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
鯛のもろみよごし
本マグロのユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
鯛と菜の花の昆布締め
スマの山椒醤油漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
水蛸薄造り
真鯛の生春巻き
あじのねぎまみれ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリの塩ユッケ
マグロ叉焼
シマアジの花
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
本マグロのミキュイ アボカドソース
絶品漬けごまハマチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ中国式刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
生牡蠣 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
はなはな鯛めし
車えびの柚庵漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
贅沢マグロユッケ
鯛カルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの贅沢包み
〆縞アジ
鮮魚のべっこう丼
オリーブハマチの塩たたき
スモークカンパチとハーブサラダ
生タイめし丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ゴマカンパチ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
龍飛巻き
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
塩まぐろへぎ作り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
いかのユッケ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
林檎のマグロ包み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
なまこ刺
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
胡麻縞アジ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマ焼霜握り
漬け縞鯵いなり
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロ三色丼
かき酢
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サザエのお造り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の胡麻漬け丼
鮪のたたき にんにくソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生ガキ 3種
さわらの焼き霜造り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロ炙り焼き
タコと長芋のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリの炙り
天草産マグロの漬け丼
クエ炙り握りポン酢
カンパチとキンカン
カツオのタルタルin最中
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘エビのカリッふわっパスタ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宇和島真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大分産フグの生ハム締め
カツオタタキユッケ風
イサキの握り寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛めし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のひつまぶし風
白子のしょうゆ焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のバプール
シャケの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
マグロユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の昆布〆握り
縞鰺の漬け丼
鯛のなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
尾長鯛の利久霜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
車海老三昧定食
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
鯛のコク旨漬け
国東生カキの握り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
漬けマグロのたたき丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙り刺し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛釜飯
シマアジとハイビスカス
鯛の湯引きポン酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエと赤紫大根のタルト
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテもりもり寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
しまあじのあたりごまタタキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
タコとしらすのユッケ丼
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のネギ塩丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生まぐろ鉄火丼
サーモン和風マリネ
アジア風カツオのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
蟹の匠寿司盛り合わせ
地物の魚を使ったなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロの漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
ぶりの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのカルパッチョ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の松前漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
胡麻カンパチ刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たちと真鱈のチゲ
鉄火とろろ丼
真鯛の昆布締め
カリフォルニア海老巻き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ひらめ昆布〆
サワラのたたき
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマガツオの塩たたき
鯛飯
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
富士山サーモンのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
ごまカンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのなめろう
マグロの醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちの造り
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のチリ蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ホタテなのに山賊焼
カンパチのたたき
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
アオダイのカルパッチョ
ゴマブリ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
神スリー
マダラ真子醤油漬けステーキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の和コンフィ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
真蛸のセビーチェ
ハマチの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平政磯辺巻二種
太刀魚の昆布〆
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリトロの塩タタキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道イクラ丼
ホタテのバター焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
サザエのピクルス
たことホタテの梅肉和え
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
自家製炙り〆サバ
間八の和風カルパッチョ
スマタクロール
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
相性抜群マグロっクレープ
鯛三昧御膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖と大根
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチの胡麻風味漬け
てまり寿司
イサキ岩塩炙り寿司
うとい和へ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのタルタル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
アガザエビの握り2種
熟成目鯛の炙り丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの照り焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリ漬け茶漬け
媛スマの琉球丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レンコダイ酢じめ
サーモンのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のブランダード キャビア添え
国産お刺身盛り合わせ
スズキの玉子かけご飯
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
前浜刺身盛合せ
スズキの中華風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
しまあじのなめろう
媛スマのカルパッチョ
ブリしゃぶ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クエの昆布締め薄造り
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鮪寿し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ほっき貝の握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鱈昆布〆 白子和え
ブラッディ オイスター
姫スマ干し
サワラの麦味噌漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鮪たたき丼
シマアジ梅昆布〆
平目のひゅうがめし
ゴマカンパチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ふぐ皮の煮こごりの握り
サーモンの昆布締め
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マグロ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カワハギの盛り合せ
セビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
漬カンパチ丼
シマアジ漬け
メジマグロのカルパッチョ風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
43℃のカンパチ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきOYSTER レモンの泡
贅沢鯛めし 宇和島風
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ローストカンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生本マグロのたたき
サザエのなめろう
宇和島風鯛めし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
帆立貝の焼き霜造り
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサの燻製
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙り鯖寿司
灸ガツオの藁焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマの塩漬け炙り
平目のりゅうきゅう
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛 昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
甘えびのフラワーカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の柚子窯
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カワハギのお造り
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
和風 蛸のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマの漁師丼
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
柿醤油まぐろ
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
真鯛のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
本マグロの塩タタキ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鉄刺 刺身と炙り。
海鮮ビビンバ巻き
生ダコの薬膳カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
炙りマグロの中華風カルパッチョ