シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの塩ユッケ
ブリの照り焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろの霜作り
熟成目鯛の炙り丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエの昆布締め薄造り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サザエのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯖と大根
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのマリネ
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロのタルタル
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリの炙り
真鯛の中華刺身
真鯛の昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タコと長芋のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
マグロフェ(韓国風刺身)
43℃のカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネとうま味水
ホタテのバター焼き
タイのカルパッチョ
鯛釜飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サーモンの昆布締め
ゴマぶり卵黄醤油
鯛めし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真たちと真鱈のチゲ
媛スマガツオの塩たたき
ひらめ昆布〆
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪たたき丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宮城サーモンの和風ユッケ
カリフォルニア海老巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
帆立貝の焼き霜造り
ハ-ブ鯖サンバ
サーモン和風マリネ
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
絶品漬けごまハマチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生まぐろ鉄火丼
真鯛のセビーチェ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ねじめ間八のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
水蛸薄造り
まぐろの3種どんぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
国東生カキの握り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤丼
鳥取 境港 ブリ
カンパチの炙り カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シイラのハーブオイルコンフィ
タコとしらすのユッケ丼
大分産フグの生ハム締め
媛スマの厚切り生ハム
間八の和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのタルタル
鉄刺 刺身と炙り。
胡麻カンパチ刺身
かんぱちの造り
甘えびとアボカドのタルタル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の松前漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ焼霜握り
カンパチとキンカン
北海道イクラ丼
漬カンパチ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ローストカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ごまカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
アガザエビの握り2種
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カツオタタキユッケ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのサラダ仕立て
宇和島風鯛めし
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
尾長鯛の利久霜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
かき酢
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サザエのお刺身
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロの塩タタキ
はなはな鯛めし
生牡蠣 3種のソース
ZUZU風胡麻カンパチ
スマタクロール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
相性抜群マグロっクレープ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スマの塩漬け炙り
胡麻縞アジ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
白子のしょうゆ焼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのピクルス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カツオのタタキ も塩添え
本マグロ三色丼
甘エビのカリッふわっパスタ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サザエのお造り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジとハイビスカス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
神スリー
ヒラメのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の胡麻漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
なまこ刺
平目のネギ塩丼
鯛三昧御膳
のどぐろ3種
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
クエ 和のCelviche
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真蛸のセビーチェ
柿醤油まぐろ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
旬鰤のあぶり
マグロのユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カワハギのお造り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマあぶりマリネ
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スモークカンパチとハーブサラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロの瞬間ワラ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
生タイめし丼
ブリのカルパッチョ
車海老三昧定食
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
生本マグロのたたき
クエ炙り握りポン酢
ブリのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ダコの薬膳カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ゴマブリ丼
サワラのたたき
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
うとい和へ
カンパチの造りと泡醤油
マグロ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
龍飛巻き
いかのユッケ丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レンコダイ酢じめ
媛スマのカルパッチョ
香鰤
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジのフレンチお寿司
刺身用さんま(バジル和え)
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロ叉焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆の押し寿司
シマアジの炙り刺し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のひゅうがめし
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
天草産マグロの漬け丼
スマの山椒醤油漬け
かんぱちカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シャケの唐揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
海鮮ビビンバ巻き
ブリしゃぶ
宇和島真鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ほっき貝の握り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ホタテなのに山賊焼
オリーブブリの生ハム仕立て
自家製炙り〆サバ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジの花
甘えびのフラワーカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロユッケ
ハリイカの沖漬け丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチのユッケ風丼
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛の柚子窯
媛スマの漁師丼
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の湯引きポン酢
縞鰺の漬け丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジユッケ
カンパチの贅沢包み
カンパチ中国式刺身
贅沢マグロユッケ
鯛のチリ蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジの海鮮サラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
林檎のマグロ包み
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のなめろう
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテもりもり寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラマサの燻製
鮮魚のべっこう丼
炙りサーモンマヨにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
富士山サーモンのマリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
大葉香るカンパチの押し寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
イカフェ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
さわらの焼き霜造り
本マグロの漬け丼
鯛の胡麻茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
金目鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サワラの麦味噌漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
ブリトロの塩タタキ
カンパチのたたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
イサキのほっこり煮付け
〆サバのほうじ茶漬け
国東オイスター 三味盛
カンパチの海鮮ユッケ
セビーチェ
媛スマぶっかけ丼
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの琉球丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
〆縞アジ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鉄火とろろ丼
本まぐろのユッケスタイル
車えびの柚庵漬け
炙り鯖寿司
自家製しめ鯖
マグロの醤油漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラマサのひつまぶし
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジと大根の麹漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロ炙り焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鮪のたたき にんにくソース
シマアジ漬け
カンパチの胡麻風味漬け
塩まぐろへぎ作り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の生春巻き
鯛のバプール
カツオのタルタルin最中
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶりの海鮮ユッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰹焼霜 利休丼
てまり寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のブランダード キャビア添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ハマチの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
国産お刺身盛り合わせ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのなめろう
烏賊の炙り刺しとゲソ天
しまあじのなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スマ鰹の生ハム風
平目のりゅうきゅう
生ガキ 3種
鯛とじゃがいものサラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのタルタル寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
前浜刺身盛合せ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鮪寿し
たことホタテの梅肉和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジ梅昆布〆
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のもろみよごし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
太刀魚の昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香