シマアジユッケ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモン和風マリネ
シマアジとハイビスカス
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
アヒポキ hawaiian style
相性抜群マグロっクレープ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛のセビーチェ
媛スマあぶりマリネ
ゴマブリ丼
龍飛巻き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
地物の魚を使ったなめろう
はなはな鯛めし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛の松前漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メカジキとウツボのべっこう重
間八の和風カルパッチョ
マグロ丼
マグロユッケ
尾長鯛の利久霜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
たことホタテの梅肉和え
虎河豚たたき 白子がけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのほっこり煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
灸ガツオの藁焼き
鯛のひつまぶし風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラマサのひつまぶし
塩まぐろへぎ作り
ブリのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
寒ブリのダレ漬け刺身
平目のひゅうがめし
車えびの柚庵漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
スマ焼霜握り
媛スマぶっかけ丼
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテなのに山賊焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
帆立貝の焼き霜造り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カワハギの盛り合せ
鯛のもろみよごし
クエ 和のCelviche
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
カンパチのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロのタルタル寿司
平政磯辺巻二種
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
香鰤
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の中華刺身
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマのたたきカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ
ゴマカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
しまあじのあたりごまタタキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆桜塩添え
カツオのタルタルin最中
ビンチョウマグロの漬け丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
富士山サーモンのマリネ
マグロのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
旬鰤のあぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰤丼
カンパチのなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマ 藁炙り ビーツ
ゴマカンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
生ガキ 3種
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの中国風お造りサラダ
ほっき貝の握り
カンパチのユッケ風丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真蛸のセビーチェ
本マグロのユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮪のたたき にんにくソース
真鯛の昆布締め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの海鮮ユッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
縞鰺の漬け丼
本マグロのタルタル
鮮魚のべっこう丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロのカルパッチョ
しまあじのなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スズキの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
真鯛のわさびカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
甘えびとアボカドのタルタル
サバ茶づけ
43℃のカンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鮪たたき丼
サワラのたたき
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰆の押し寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
いかのユッケ丼
活平目のユッケサラダ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
イサキの握り寿司
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
白子のしょうゆ焼
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのピクルス
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの贅沢包み
イサキのカルパッチョ寿司
鯖と大根
鯛の湯引きポン酢
鯛カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
アジア風カツオのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛めし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
国東オイスター 三味盛
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り鯖寿司
鯛のコク旨漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
スマ鰹の生ハム風
サザエのお刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
なまこ刺
あじのねぎまみれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお造り
カンパチの塩レモン麹漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねじめ間八のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アガザエビの握り2種
カンパチのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジの花
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエ炙り握りポン酢
生まぐろ鉄火丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の和コンフィ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
まぐろの3種どんぶり
カリフォルニア海老巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ハマチの海鮮丼
カツオタタキユッケ風
かき酢
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラメのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カワハギのお造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのレモンマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
鯛 昆布〆
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真たちと真鱈のチゲ
和風 蛸のカルパッチョ
生タイめし丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
国東生カキの握り
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
柿醤油まぐろ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロ叉焼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
太刀魚の昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリトロの塩タタキ
うとい和へ
シマアジのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエと赤紫大根のタルト
ごまカンパチ
ブラッディ オイスター
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロのミキュイ アボカドソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のブランダード キャビア添え
神スリー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛の生春巻き
シマアジの海鮮サラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
生牡蠣 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
セビーチェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛飯
鯛釜飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シャケの唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宇和島風鯛めし
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマタクロール
カンパチの熱々瞬間マリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
贅沢マグロユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
大葉香るカンパチの2色ピザ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
水蛸薄造り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
炙り水タコの和風カルパッチョ
車海老三昧定食
タイのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
オリーブハマチの塩たたき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
林檎のマグロ包み
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生本マグロのたたき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の胡麻茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロ三色丼
媛スマガツオの塩たたき
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カツオのタタキ も塩添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のりゅうきゅう
マグロのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
平目のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハリイカの沖漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のバプール
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちの造り
カキのカリンと発酵カブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り
カンパチの造りと泡醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチバルサミコロール寿司
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鱈昆布〆 白子和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のネギ塩丼
スマの山椒醤油漬け
本まぐろのユッケスタイル
シマアジのマリネとうま味水
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの炙り カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ひらめスモーク茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
絶品漬けごまハマチ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのお花畑
イカフェ
昆布締め平目のオレンジ巻
ベトナム風 真鯛の刺身
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
ブリの照り焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
前浜刺身盛合せ
スズキの玉子かけご飯
漬カンパチ丼
ぶりの海鮮ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛と菜の花の昆布締め
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロ炙り焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
媛スマのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのフレンチお寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
漬けマグロのたたき丼
鳥取 境港 ブリ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろの霜作り
スマの塩漬け炙り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
てまり寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのカルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマと芹のからし醤油
大葉香るカンパチの押し寿司
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の胡麻漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
さわらの焼き霜造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
霜降りホタテのかき醤油漬け
天草産マグロの漬け丼
熟成目鯛の炙り丼
漬け縞鯵いなり
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛スマの琉球丼
鯛三昧御膳
ヒラマサの燻製
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリしゃぶ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
生ダコの薬膳カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ひらめ昆布〆
茹でヤリイカの生姜醤油
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチとキンカン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンの昆布締め
胡麻カンパチ刺身
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰹焼霜 利休丼
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの厚切り生ハム
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロの漬け丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
自家製しめ鯖
鯛のなめろう
カンパチのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クエの昆布締め薄造り
まぐろの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
自家製炙り〆サバ
マグロフェ(韓国風刺身)
〆縞アジ
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サーモンのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
胡麻縞アジ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天