柿醤油まぐろ
マグロのカルパッチョ
本マグロのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマの塩漬け炙り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の昆布締め
国東オイスターのりゅうきゅう
〆縞アジ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの造りと泡醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマと芹のからし醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのカルパッチョ寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマの山椒醤油漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジとハイビスカス
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリのカルパッチョ
本マグロ三色丼
ごまカンパチ
カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬けマグロのたたき丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
43℃のカンパチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
イサキの握り寿司
マグロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
車海老三昧定食
スマ焼霜握り
カツオのタルタルin最中
カンパチのレモンマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの塩レモン麹漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
香鰤
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
姫スマ干し
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目のネギ塩丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
相性抜群マグロっクレープ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロ炙り焼き
真鯛の中華刺身
かんぱちのカルパッチョ仕立て
旬鰤のあぶり
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロのカルパッチョ
自家製しめ鯖
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
贅沢マグロユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
絶品漬けごまハマチ
鯛カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
胡麻カンパチ刺身
カリフォルニア海老巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのお刺身
はなはな鯛めし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ゴマカンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
まぐろの3種どんぶり
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロの塩タタキ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛の松前漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロのユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスターのお花畑
なまこ刺
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のバプール
ブリの炙り
イサキ岩塩炙り寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タコのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテもりもり寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
車えびの柚庵漬け
メジマグロのカルパッチョ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハリイカの沖漬け丼
シマアジユッケ
生本マグロのたたき
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサのライムカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリの塩ユッケ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スモークカンパチとハーブサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナンバンエビのチャンジャ風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
いかのユッケ丼
ヒラメのカルパッチョ
鯛 昆布〆
鯛飯
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛スマの漁師丼
スマタクロール
のどぐろ3種
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
てまり寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛と九条ネギの塩タタキ
宇和島風鯛めし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シャケの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
尾長鯛の利久霜
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビとアボカドのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰹焼霜 利休丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イカフェ
平政磯辺巻二種
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
真鯛の生春巻き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サーモンのカルパッチョ
鯖と大根
シマアジの昆布〆たくあん和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛釜飯
カンパチのたたき
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの昆布締め薄造り
アガザエビの握り2種
ビンチョウマグロの漬け丼
天草産マグロの漬け丼
神スリー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちの造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真蛸のセビーチェ
生タイめし丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛とじゃがいものサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カキのカリンと発酵カブ
鯛のひつまぶし風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロのタルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サバ茶づけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
縞鰺の漬け丼
海鮮ビビンバ巻き
熟成目鯛の炙り丼
帆立貝の焼き霜造り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かつおの自家製ごまタレ漬丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジ梅昆布〆
和風 蛸のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
スズキの玉子かけご飯
サワラのたたき
平目のりゅうきゅう
カンパチのマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ゴマブリ丼
炙り鯖寿司
鮪たたき丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのカルパッチョ
鯛めし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
平目昆布〆サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
さわらの焼き霜造り
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエ 和のCelviche
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サザエのピクルス
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮪のたたき にんにくソース
胡麻縞アジ
かき酢
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
セビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
しまあじのなめろう
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カワハギのお造り
うとい和へ
真鯛とたこのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの照り焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロのユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジの花
前浜刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジ漬け
マグロの醤油漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
金目鯛のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
生ガキ 3種
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
間八の和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリしゃぶ
カンパチとキンカン
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鉄火とろろ丼
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのユッケ風丼
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのお造り
ヒラメのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマ鰹の生ハム風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハ-ブ鯖サンバ
ローストカンパチ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
生まぐろ鉄火丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリ漬け茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサのカルパッチョ
龍飛巻き
大葉香るカンパチの押し寿司
タイのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴマカンパチ
鯛のなめろう
ブリのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
塩まぐろへぎ作り
生牡蠣 3種のソース
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鮮魚のべっこう丼
真鯛のカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
炙りホタテの和風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カツオのタタキ も塩添え
レンコダイ酢じめ
ハマチの海鮮丼
カンパチの中国風お造りサラダ
灸ガツオの藁焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ほっき貝の握り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
自家製炙り〆サバ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリの煮切り醤油漬
白子のしょうゆ焼
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の和コンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のチリ蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチの贅沢包み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の湯引きポン酢
活平目のユッケサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジの冷燻カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマの厚切り生ハム
鯛のもろみよごし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
媛スマの琉球丼
ZUZU風胡麻カンパチ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
太刀魚の昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平目のひゅうがめし
カンパチの和風カルパッチョ
鮪寿し
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のコク旨漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ベトナム風 真鯛の刺身
サーモンの昆布締め
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
林檎のマグロ包み
富士山サーモンのマリネ
たことホタテの梅肉和え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ひらめ昆布〆
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
国東オイスター 三味盛
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
北海道イクラ丼
本マグロの漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジの炙り刺し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
特盛しまあじ海鮮丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロ叉焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の柚子窯
炙り水タコの和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
国東生カキの握り
鳥取 境港 ブリ
サワラの麦味噌漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
水蛸薄造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛のセビーチェ
イサキのほっこり煮付け
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリトロの塩タタキ
鯛三昧御膳
シマアジと大根の麹漬け
鰆の押し寿司
オリーブハマチのセビーチェ
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
漬カンパチ丼
カワハギの盛り合せ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
ホタテのオリーブオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの胡麻風味漬け
鯛の胡麻茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
タコとしらすのユッケ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサの燻製
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエ炙り握りポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え