カンパチのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのひつまぶし
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロフェ(韓国風刺身)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
絶品漬けごまハマチ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ゴマぶり卵黄醤油
平政磯辺巻二種
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国東生カキの握り
シャケの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
甘エビのカリッふわっパスタ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのなめろう
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
生本マグロのたたき
サザエのピクルス
カンパチのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
なまこ刺
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
とらふぐの四川風辛味煮込み
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スマの塩漬け炙り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
オリーブハマチのセビーチェ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきOYSTER レモンの泡
間八の和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマの琉球丼
真鯛のカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
生牡蠣 3種のソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
クエ 和のCelviche
ほっき貝の握り
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
白子のしょうゆ焼
贅沢鯛めし 宇和島風
サーモンのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふぐ皮の煮こごりの握り
スズキの玉子かけご飯
真鯛の生春巻き
漬カンパチ丼
鯛飯
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛めし
鮪寿し
タコとしらすのユッケ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ローストカンパチ
カンパチの造りと泡醤油
鰤丼
媛スマガツオの塩たたき
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
車えびの柚庵漬け
カンパチ中国式刺身
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエの昆布締め薄造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
かき酢
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの海鮮ユッケ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
うとい和へ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
刺身用さんま(バジル和え)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
車海老三昧定食
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
スズキの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
胡麻縞アジ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのユッケ風丼
国東オイスター 三味盛
金目鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
スマ鰹の生ハム風
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
たことホタテの梅肉和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
相性抜群マグロっクレープ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキの握り寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギの盛り合せ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カワハギのお造り
カツオのタタキ も塩添え
自家製しめ鯖
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマの山椒醤油漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
しまあじのあたりごまタタキ
イサキのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
鮪のたたき にんにくソース
真鯛の柚子窯
熟成目鯛の炙り丼
ヒラメのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
鯛釜飯
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛スマの厚切り生ハム
カリフォルニア海老巻き
鯛のバプール
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリの照り焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチの熱々瞬間マリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カツオのタルタルin最中
鳥取 境港 ブリ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のコク旨漬け
鱸のサラダ 大葉風味
大分産フグの生ハム締め
本マグロのミキュイ アボカドソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
43℃のカンパチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レンコダイ酢じめ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
縞鰺の漬け丼
サーモンのカルパッチョ
マグロのタルタル
セビーチェ
いかのユッケ丼
真鯛の昆布〆握り
タイのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カツオタタキユッケ風
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
スマタクロール
真鯛の中華刺身
てまり寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリしゃぶ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マグロのユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アヒポキ hawaiian style
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鮪たたき丼
かんぱちカルパッチョ
マグロユッケ
媛スマあぶりマリネ
さわらの焼き霜造り
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの中国風お造りサラダ
平目のひゅうがめし
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの塩レモン麹漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生ダコの薬膳カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
ゴマブリ丼
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
のどぐろの霜作り
炙り水タコの和風カルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
塩まぐろへぎ作り
真蛸のセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のチリ蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スモークカンパチとハーブサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエと赤紫大根のタルト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンの昆布締め
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
虎河豚たたき 白子がけ
宇和島風鯛めし
鯛の胡麻漬け丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サバのソテー トマトソース添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真たちと真鱈のチゲ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラの麦味噌漬け
姫スマ干し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ゴマカンパチ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
マグロ叉焼
鯛のもろみよごし
マグロのカルパッチョ
神スリー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホタテもりもり寿司
平目のりゅうきゅう
あぶりまぐろのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのタルタル寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の和コンフィ
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
漬け縞鯵いなり
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒラマサのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のなめろう
しまあじのなめろう
生まぐろ鉄火丼
鯛のブランダード キャビア添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチとキンカン
鰆の押し寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのタルタル
鉄火とろろ丼
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロのユッケ
鯛の松前漬け
サワラのたたき
かんぱちの造り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
本マグロ炙り焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の湯引きポン酢
ブリの炙り
カンパチの漬け カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘エビとアボカドのマリネ
イカフェ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
林檎のマグロ包み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ゴマカンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロの醤油漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
メジマグロのカルパッチョ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハマチの海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香鰤
真鱈昆布〆 白子和え
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰹焼霜 利休丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジと大根の麹漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
太刀魚の昆布〆
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジとハイビスカス
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロのたたき丼
ブラッディ オイスター
タコのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
カンパチの贅沢包み
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラマサの燻製
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生ガキ 3種
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生タイめし丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
アオダイのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
北海道イクラ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
海鮮ビビンバ巻き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのお刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
サザエのお造り
ホタテのバター焼き
前浜刺身盛合せ
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
宮城サーモンの和風ユッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリ漬け茶漬け
鯛のひつまぶし風
媛スマのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ぶりのピリ辛ユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
龍飛巻き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
ブリのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
はなはな鯛めし
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛三昧御膳
国産お刺身盛り合わせ
鯖と大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
活平目のユッケサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
和風 蛸のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
マグロ丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本まぐろのユッケスタイル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
炙り鯖寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロの漬け丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
灸ガツオの藁焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮮魚のべっこう丼
柿醤油まぐろ
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鉄刺 刺身と炙り。
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの漁師丼
イサキのカルパッチョ寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリの煮切り醤油漬
イサキのほっこり煮付け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
富士山サーモンのマリネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
水蛸薄造り
スマ焼霜握り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
甘えびのフラワーカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ