金目鯛の刺身&炙り2点盛り
胡麻カンパチ刺身
平目のひゅうがめし
マグロの醤油漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車海老三昧定食
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのレモンマリネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の和コンフィ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ゴマカンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
霜降りホタテのかき醤油漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの漁師丼
柿醤油まぐろ
かんぱちの造り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
生牡蠣 3種のソース
サザエのピクルス
シマアジ漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
相性抜群マグロっクレープ
旬鰤のあぶり
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大葉香るカンパチの2色ピザ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
てまり寿司
鯛三昧御膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鮪のたたき にんにくソース
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
前浜刺身盛合せ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
なまこ刺
鰤丼
レンコダイ酢じめ
シマアジの海鮮サラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ぶりの和風カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
天草産マグロの漬け丼
国東オイスターのりゅうきゅう
カツオタタキユッケ風
カワハギのお造り
カンパチ中国式刺身
鱸のサラダ 大葉風味
林檎のマグロ包み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鉄火とろろ丼
サバ茶づけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジとハイビスカス
マグロのタルタル
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりの海鮮ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
スズキの玉子かけご飯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマ 藁炙り ビーツ
太刀魚の昆布〆
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の昆布〆握り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ひらめ昆布〆
漬けマグロのたたき丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カワハギの盛り合せ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
国東オイスター 三味盛
ホタテもりもり寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛の松前漬け
まぐろの3種どんぶり
あじのねぎまみれ
鳥取 境港 ブリ
鯛のひつまぶし風
香り高いかんぱちのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の中華刺身
富士山サーモンのマリネ
カンパチのユッケ風丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの造りと泡醤油
縞鰺の漬け丼
アオダイのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アジア風カツオのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のバプール
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
炙り鯖寿司
灸ガツオの藁焼き
鯛とじゃがいものサラダ
国東生カキの握り
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのサラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
姫スマ干し
茹でヤリイカの生姜醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの胡麻風味漬け
マグロ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たことホタテの梅肉和え
塩まぐろへぎ作り
間八の和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛のコク旨漬け
タコのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の昆布締め
真鯛のわさびカルパッチョ
神スリー
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平目のカルパッチョ
鰆の押し寿司
北海道イクラ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目昆布〆サラダ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマ焼霜握り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマあぶりマリネ
ホタテのバター焼き
自家製しめ鯖
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモン和風マリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かんぱちカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と菜の花の昆布締め
マグロのタルタル寿司
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハリイカの沖漬け丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
生本マグロのたたき
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ベトナム風 真鯛の刺身
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
メカジキとウツボのべっこう重
サザエのなめろう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
カンパチのマリネ
本マグロのユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
サザエのお刺身
鯛のチリ蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の昆布〆桜塩添え
セビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の生春巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ハマチの海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
寒ブリのダレ漬け刺身
アガザエビの握り2種
オリーブハマチの塩たたき
カリフォルニア海老巻き
漬け縞鯵いなり
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろ3種
甘エビとアボカドのマリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロ叉焼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチバルサミコロール寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチとキンカン
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマの琉球丼
スマ鰹の生ハム風
ハ-ブ鯖サンバ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ローストカンパチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平政磯辺巻二種
ゴマブリ丼
シマアジの花
鯛 昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サーモンのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロ三色丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラのたたき
真蛸のセビーチェ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
炙りサーモンマヨにぎり
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宇和島風鯛めし
鯛の胡麻茶漬け
ごまカンパチ
生まぐろ鉄火丼
鮪たたき丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
43℃のカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
生タイめし丼
ヒラメのカルパッチョ
龍飛巻き
鯛飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
うとい和へ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
〆縞アジ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのお造り
ナンバンエビのチャンジャ風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
熟成目鯛の炙り丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの炙り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大分産フグの生ハム締め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
金目鯛のカルパッチョ
シマアジユッケ
カンパチの贅沢包み
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
カツオのタルタルin最中
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロ炙り焼き
スマタクロール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の湯引きポン酢
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエ 和のCelviche
鮪寿し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロユッケ
のどぐろの霜作り
ブリの照り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本まぐろのユッケスタイル
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリの塩ユッケ
本マグロの塩タタキ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄刺 刺身と炙り。
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
水蛸薄造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰹焼霜 利休丼
香鰤
あじのなめろうとろろ丼御膳
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シャケの唐揚げ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
絶品漬けごまハマチ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
いかのユッケ丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サバのソテー トマトソース添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目のりゅうきゅう
ヒラメのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリ漬け茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのなめろう
カンパチのこぶじめ(刺身)
サワラの麦味噌漬け
鮮魚のべっこう丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
しまあじのあたりごまタタキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのカルパッチョ
ブリしゃぶ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
しまあじのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イカフェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のもろみよごし
はなはな鯛めし
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエ炙り握りポン酢
生ガキ 3種
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの海鮮ユッケ
ひらめスモーク茶漬け
平目のネギ塩丼
マグロのユッケ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
贅沢マグロユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鯛のなめろう
黄金カンパチのサラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ぶりのピリ辛ユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スマの塩漬け炙り
鯛のブランダード キャビア添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かき酢
マグロの漬け丼とうどんセット御前
宮城サーモンの和風ユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの厚切り生ハム
鯛釜飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
白子のしょうゆ焼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジの炙り刺し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
胡麻縞アジ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰤のしゃぶしゃぶ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
スマの山椒醤油漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯖と大根
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのたたき
シマアジのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ほっき貝の握り
真鯛とたこのカルパッチョ