ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
うとい和へ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
神スリー
かき酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ナマコのコリコリ中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アヒポキ hawaiian style
カンパチのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カンパチのなめろう
鯛飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サザエのお刺身
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
自家製しめ鯖
白子のしょうゆ焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
金目鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サワラのたたき
活平目のユッケサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
てまり寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジとハイビスカス
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのたたきカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のひつまぶし風
生ガキ 3種
イサキのほっこり煮付け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スマタクロール
カンパチ中国式刺身
(富士山)サーモンのカルパッチョ
国東生カキの握り
天草産マグロの漬け丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ブリの炙り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かんぱちカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリトロの塩タタキ
媛スマぶっかけ丼
平目のりゅうきゅう
タイのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
43℃のカンパチ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロの醤油漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水蛸薄造り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ハマチの海鮮丼
旬鰤のあぶり
シマアジのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
香鰤
サバ茶づけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰆の押し寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロのタルタル
大分産フグの生ハム締め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスター 三味盛
平目のネギ塩丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ゴマカンパチ
のどぐろ3種
漬カンパチ丼
タコとしらすのユッケ丼
富士山サーモンのマリネ
本まぐろのユッケスタイル
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
たことホタテの梅肉和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くにさきオイスターのお花畑
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鮪寿し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サーモンの昆布締め
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター おろし白ポン酢
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのマリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ひらめスモーク茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
媛スマの厚切り生ハム
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布締め
カンパチの塩レモン麹漬け
ごまカンパチ
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スマ焼霜握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりの和風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
カツオのタルタルin最中
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰤のしゃぶしゃぶ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
カツオのタタキ も塩添え
ゴマカンパチ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブラッディ オイスター
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ゴマぶり卵黄醤油
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の生春巻き
セビーチェ
イサキのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブリしゃぶ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバのソテー トマトソース添え
媛スマのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の昆布〆のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真たちと真鱈のチゲ
絶品漬けごまハマチ
海鮮ビビンバ巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマと芹のからし醤油
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
姫スマ干し
宇和島風鯛めし
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鱸のサラダ 大葉風味
シイラのハーブオイルコンフィ
平政磯辺巻二種
鯛 昆布〆
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生タイめし丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
鯛の胡麻漬け丼
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとキンカン
カンパチのこぶじめ(刺身)
のどぐろの霜作り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの胡麻風味漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
〆縞アジ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シャケの唐揚げ
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
柿醤油まぐろ
間八の和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
熟成目鯛の炙り丼
まぐろの和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロ叉焼
鉄火とろろ丼
まぐろの3種どんぶり
タコのカルパッチョ
カワハギのお造り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
林檎のマグロ包み
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鳥取 境港 ブリ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりの海鮮ユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサの燻製
真鯛のセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
クエと赤紫大根のタルト
あじのねぎまみれ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の中華刺身
霜降りホタテのかき醤油漬け
生まぐろ鉄火丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カツオタタキユッケ風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチのユッケ風丼
カンパチのレモンマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロのユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
寒ブリのダレ漬け刺身
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロの塩タタキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
サーモン和風マリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪たたき丼
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジの炙り刺し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロユッケ
生牡蠣 3種のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のコク旨漬け
マグロのユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
しまあじのあたりごまタタキ
尾長鯛の利久霜
大分産カンパチのタルタル3種盛
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジユッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじのなめろう
胡麻カンパチ刺身
カンパチの造りと泡醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
アオダイのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロ炙り焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
北海道イクラ丼
帆立貝の焼き霜造り
平目のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
ホタテのバター焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
スズキの中華風カルパッチョ
ほっき貝の握り
ゴマブリ丼
真鯛の和コンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの海鮮ユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の昆布〆握り
ブリのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
イサキの握り寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鮮魚のべっこう丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの麦味噌漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホタテなのに山賊焼
サーモンのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の柚子窯
シマアジと大根の麹漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロ三色丼
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
車海老三昧定食
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真蛸のセビーチェ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
漬け縞鯵いなり
なまこ刺
鯛のバプール
クエの昆布締め薄造り
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛スマ 藁炙り ビーツ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イカフェ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジ漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
灸ガツオの藁焼き
鯛三昧御膳
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サザエのお造り
ブリの照り焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アガザエビの握り2種
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
自家製炙り〆サバ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハ-ブ鯖サンバ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘えびとアボカドのタルタル
スマの山椒醤油漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの塩ユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコと長芋のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛とじゃがいものサラダ
塩まぐろへぎ作り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
メカジキとウツボのべっこう重
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
メジマグロのカルパッチョ風
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちの造り
カンパチの和風カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの中国風お造りサラダ
龍飛巻き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カワハギの盛り合せ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
さわらの焼き霜造り
サザエのピクルス
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛めし
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
媛スマの漁師丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ローストカンパチ
シマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
はなはな鯛めし
鯖と大根
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロのカルパッチョ
サザエのなめろう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カリフォルニア海老巻き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロの漬け丼
前浜刺身盛合せ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鰹焼霜 利休丼
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の松前漬け
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
漬けマグロのたたき丼
いかのユッケ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターのりゅうきゅう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのたたき
鯛のブランダード キャビア添え
スマの塩漬け炙り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロのタルタル
ひらめ昆布〆
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のもろみよごし
オリーブハマチの塩たたき
ブリのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
国東オイスターと大葉のジュレ
生本マグロのたたき
クエ 和のCelviche
媛スマガツオの塩たたき
縞鯵なめろう磯辺焼き