ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
香鰤
灸ガツオの藁焼き
マグロのタルタル寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
贅沢マグロユッケ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の昆布〆握り
胡麻カンパチ刺身
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
国東オイスター 三味盛
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
甘えびのフラワーカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろの和風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
いかのユッケ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの漬け カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イサキのほっこり煮付け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
しまあじのなめろう
サバ茶づけ
漬け縞鯵いなり
サーモン和風マリネ
ブリの煮切り醤油漬
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジの花
刺身用さんま(バジル和え)
鮪寿し
かんぱちの造り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛めし
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
縞鰺の漬け丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラマサのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
活ホタテのサラダ あん肝ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サザエのなめろう
カリフォルニア海老巻き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真蛸のセビーチェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
北海道イクラ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レンコダイ酢じめ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの中国風お造りサラダ
のどぐろの霜作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
シマアジの昆布〆たくあん和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
ほっき貝の握り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
大葉香るカンパチの押し寿司
ごまカンパチ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
金目鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛 昆布〆
ナンバンエビのチャンジャ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラのたたき
〆縞アジ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
国東生カキの握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
真鯛の柚子窯
あじのねぎまみれ
アジア風カツオのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ガキ 3種
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチ中国式刺身
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鮮魚のべっこう丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジ漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブラッディ オイスター
車えびの柚庵漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの造りと泡醤油
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
たことホタテの梅肉和え
マグロユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
自家製しめ鯖
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
シマアジユッケ
真鯛の中華刺身
鯛のもろみよごし
鯛のひつまぶし風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
間八の和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ハマチの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
クエの昆布締め薄造り
平目のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
スマタクロール
イサキのカルパッチョ寿司
スマの山椒醤油漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
国東オイスターと大葉のジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目のりゅうきゅう
オリーブハマチの塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
まぐろの3種どんぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛飯
カンパチの熱々瞬間マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆の押し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのカリンと発酵カブ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆サバのほうじ茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ひらめ昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サザエのお刺身
ブリのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのユッケ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の松前漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スズキの中華風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
相性抜群マグロっクレープ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛カルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
鯛の胡麻茶漬け
イカフェ
本マグロのユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
サバのソテー トマトソース添え
姫スマ干し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
43℃のカンパチ
かんぱちカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
媛スマと芹のからし醤油
ヒラマサのライムカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジの炙り刺し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛釜飯
カンパチのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
はなはな鯛めし
ホタテのオリーブオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
セビーチェ
スモークカンパチとハーブサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
尾長鯛の利久霜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジと大根の麹漬け
カワハギの盛り合せ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
塩まぐろへぎ作り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの昆布締め
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
てまり寿司
大分産フグの生ハム締め
真たちと真鱈のチゲ
イサキの握り寿司
カツオのタルタルin最中
絶品漬けごまハマチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエ 和のCelviche
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鮪たたき丼
ローストカンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
太刀魚の昆布〆
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イサキのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
炙りサーモンマヨにぎり
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
龍飛巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のなめろう
サーモンのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬けマグロのたたき丼
スマ焼霜握り
本マグロの塩タタキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
天草産マグロの漬け丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カツオのタタキ も塩添え
炙り鯖寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブハマチのセビーチェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリしゃぶ
甘えびとアボカドのタルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリの炙り
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のバプール
シマアジのマリネとうま味水
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
胡麻縞アジ
クエ炙り握りポン酢
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
旬鰤のあぶり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロ叉焼
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ぶりの海鮮ユッケ
マグロ丼
ゴマカンパチ
ブリの照り焼き
アガザエビの握り2種
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
熟成目鯛の炙り丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジのフレンチお寿司
国産お刺身盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘エビとアボカドのマリネ
ゴマカンパチ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ゴマブリ丼
柿醤油まぐろ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのピクルス
生まぐろ鉄火丼
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
生タイめし丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテなのに山賊焼
サザエのお造り
鰤丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのユッケ風丼
平目のひゅうがめし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
さわらの焼き霜造り
シマアジとハイビスカス
タコと長芋のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の和コンフィ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマあぶりマリネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのタルタル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
特盛しまあじ海鮮丼
生本マグロのたたき
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
富士山サーモンのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
平目昆布〆サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチとキンカン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロ三色丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かき酢
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白子のしょうゆ焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
帆立貝の焼き霜造り
アヒポキ hawaiian style
水蛸薄造り
本マグロの漬け丼
真鯛のセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ビンチョウマグロの漬け丼
タコとしらすのユッケ丼
シマアジ梅昆布〆
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
神スリー
鮪のたたき にんにくソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平政磯辺巻二種
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
うとい和へ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
あぶりまぐろのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのたたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
しまあじのあたりごまタタキ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スマの塩漬け炙り
カワハギのお造り
鯛三昧御膳
ぶりのピリ辛ユッケ
なまこ刺
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シャケの唐揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
海鮮ビビンバ巻き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛のコク旨漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
和風 蛸のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
地物の魚を使ったなめろう
ぶりの和風カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯖と大根
ブリの塩ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スズキの玉子かけご飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロのタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロ炙り焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
漬カンパチ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
車海老三昧定食
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの胡麻風味漬け
メカジキとウツボのべっこう重
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本まぐろのユッケスタイル
媛スマの厚切り生ハム
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのお花畑
ねじめ間八のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目のネギ塩丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鉄火とろろ丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマガツオの塩たたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのミキュイ アボカドソース