宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のひつまぶし風
平政磯辺巻二種
カリフォルニア海老巻き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
イカフェ
贅沢マグロユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの花
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖と大根
シマアジとハイビスカス
ブラッディ オイスター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロ叉焼
かんぱちカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
国東オイスターのりゅうきゅう
まぐろの3種どんぶり
ふぐ皮の煮こごりの握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
塩まぐろへぎ作り
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
金目鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
北海道イクラ丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
イサキと魚介の白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
車海老三昧定食
スマ鰹の生ハム風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の松前漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロ三色丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の生春巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
あじのねぎまみれ
太刀魚の昆布〆
カンパチの造りと泡醤油
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
林檎のマグロ包み
媛スマのたたきカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の湯引きポン酢
鰤のしゃぶしゃぶ
神スリー
マリネはまちのバゲットピンチョス
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのカルパッチョ
サザエのピクルス
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの贅沢包み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのひつまぶし
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カツオのタルタルin最中
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カツオタタキユッケ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラの麦味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロの醤油漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
いかのユッケ丼
生牡蠣 3種のソース
真鯛の昆布締め
カンパチのレモンマリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スズキの玉子かけご飯
イサキのほっこり煮付け
ホタテなのに山賊焼
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛 昆布〆
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロの塩タタキ
真鯛の中華刺身
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
胡麻縞アジ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かき酢
熟成目鯛の炙り丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
姫スマ干し
炙り鯖寿司
なまこ刺
香り高いかんぱちのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鱈昆布〆 白子和え
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブハマチの塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマの琉球丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
生まぐろ鉄火丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サワラのたたき
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
たことホタテの梅肉和え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
漬カンパチ丼
香鰤
シマアジの昆布〆たくあん和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
柿醤油まぐろ
サーモンのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
鮮魚のべっこう丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロの漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのタルタル
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの漬け カルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマあぶりマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
サバ茶づけ
ブリしゃぶ
スモークカンパチとハーブサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カワハギの盛り合せ
媛スマの漁師丼
鯛と菜の花の昆布締め
サザエのお刺身
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ひらめ昆布〆
タコとしらすのユッケ丼
うとい和へ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の柚子窯
カンパチバルサミコロール寿司
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
生本マグロのたたき
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サーモンの昆布締め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ねじめ間八のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鉄火とろろ丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロのユッケ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘エビとアボカドのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鳥取 境港 ブリ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
レンコダイ酢じめ
ゴマブリ丼
〆縞アジ
国東オイスター 三味盛
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリの炙り
しまあじのなめろう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目昆布〆サラダ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サバのソテー トマトソース添え
セビーチェ
しまあじのあたりごまタタキ
宮城サーモンの和風ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキとウツボのべっこう重
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
車えびの柚庵漬け
マグロのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの塩レモン麹漬け
アヒポキ hawaiian style
サザエのお造り
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛のコク旨漬け
はなはな鯛めし
媛スマの厚切り生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
龍飛巻き
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの昆布締め薄造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの海鮮ユッケ
国産お刺身盛り合わせ
真蛸のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のもろみよごし
シマアジユッケ
間八の和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かんぱちのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
さわらの焼き霜造り
イサキの握り寿司
平目のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東生カキの握り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラマサの燻製
鯛めし
カンパチのたたき
相性抜群マグロっクレープ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
灸ガツオの藁焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鮪寿し
本マグロ炙り焼き
シマアジ漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カツオのタタキ も塩添え
漬け縞鯵いなり
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シャケの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
鰆の押し寿司
マグロのユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
ローストカンパチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマタクロール
かんぱちの造り
鮪たたき丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛のバプール
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛カルパッチョ
本マグロのタルタル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリ漬け茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジ梅昆布〆
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの塩漬け炙り
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの照り焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチ中国式刺身
アガザエビの握り2種
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
のどぐろ3種
ごま風味のカンパチ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリトロの塩タタキ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチとキンカン
真鯛のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宇和島風鯛めし
カンパチのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ゴマぶり卵黄醤油
縞鰺の漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
水蛸薄造り
サーモン和風マリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛飯
鯛釜飯
大分産フグの生ハム締め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ごまカンパチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
自家製炙り〆サバ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
シマアジのサラダ仕立て
生ガキ 3種
メカジキの春のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生タイめし丼
スマの山椒醤油漬け
シマアジのフレンチお寿司
鰹焼霜 利休丼
前浜刺身盛合せ
胡麻カンパチ刺身
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスターのお花畑
本まぐろのユッケスタイル
サザエのなめろう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほっき貝の握り
平目のひゅうがめし
鯛三昧御膳
炙りサーモンマヨにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ナンバンエビのチャンジャ風
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの中国風お造りサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真たちと真鱈のチゲ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
絶品漬けごまハマチ
ゴマカンパチ
ハマチの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
ハリイカの沖漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのユッケ風丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのサラダ仕立て
鰤丼
43℃のカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
漬けマグロのたたき丼
てまり寿司
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
富士山サーモンのマリネ