ごまカンパチ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
まぐろの3種どんぶり
はなはな鯛めし
鹿児島産『ゴマカンパチ』
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
媛スマあぶりマリネ
海鮮ビビンバ巻き
生まぐろ鉄火丼
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
サワラの麦味噌漬け
北海道イクラ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
大分産フグの生ハム締め
カンパチ中国式刺身
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエ炙り握りポン酢
国東オイスター 三味盛
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ゴマブリ丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カツオのタルタルin最中
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラのたたき
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチバルサミコロール寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かき酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
鯛カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
シマアジのカルパッチョ
神スリー
鯛のひつまぶし風
媛スマ 藁炙り ビーツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロのタルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
柿醤油まぐろ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
自家製しめ鯖
真蛸のセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのオリーブオイル漬け
まぐろの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの花
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
〆縞アジ
くにさきオイスターのお花畑
鰆の押し寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマ鰹の生ハム風
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東生カキの握り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベトナム風 真鯛の刺身
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のバプール
ブリの塩ユッケ
本マグロ三色丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮪寿し
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
旬鰤のあぶり
鯛飯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマガツオの塩たたき
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
媛スマのカルパッチョ
シマアジ漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛のブランダード キャビア添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサの燻製
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
国東オイスターと大葉のジュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮪たたき丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
富士山サーモンのマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宇和島風鯛めし
真鯛の中華刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
胡麻カンパチ刺身
アジア風カツオのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロ炙り焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目のカルパッチョ
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの照り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
スマの塩漬け炙り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのたたき
アガザエビの握り2種
スモークカンパチとハーブサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
昆布締め平目のオレンジ巻
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
自家製炙り〆サバ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの中国風お造りサラダ
ひらめ昆布〆
平目のネギ塩丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛釜飯
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鯖と大根
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カツオのタタキ も塩添え
宮城サーモンの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの熱々瞬間マリネ
アオダイのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
鯛と菜の花の昆布締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サザエのお刺身
媛スマのたたきカルパッチョ
林檎のマグロ包み
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の昆布〆桜塩添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ローストカンパチ
水蛸薄造り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛 昆布〆
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘えびとアボカドのタルタル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリ漬け茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
43℃のカンパチ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛のセビーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
平目のひゅうがめし
鰤丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
のどぐろの霜作り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの海鮮ユッケ
サザエのピクルス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生ガキ 3種
刺身用さんま(バジル和え)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキの握り寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛の胡麻茶漬け
本マグロのタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰹焼霜 利休丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ほっき貝の握り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ビンチョウマグロの漬け丼
カツオタタキユッケ風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛とたこのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ホタテなのに山賊焼
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロの塩タタキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの塩レモン麹漬け
太刀魚の昆布〆
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
たことホタテの梅肉和え
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うとい和へ
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
媛スマの漁師丼
ブリの煮切り醤油漬
タコと長芋のカルパッチョ
胡麻縞アジ
イサキのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジ梅昆布〆
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の和コンフィ
本まぐろのユッケスタイル
鮮魚のべっこう丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのユッケ
生本マグロのたたき
セビーチェ
サーモン和風マリネ
媛スマの厚切り生ハム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの琉球丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サバ茶づけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの炙り
相性抜群マグロっクレープ
鉄火とろろ丼
イサキのほっこり煮付け
ひらめスモーク茶漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛の柚子窯
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤のしゃぶしゃぶ
シャケの唐揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
鳥取 境港 ブリ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の湯引きポン酢
ごま風味のカンパチ茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのなめろう
カンパチとキンカン
カンパチのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
炙り鯖寿司
〆サバのほうじ茶漬け
香鰤
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロのユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
漬カンパチ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カリフォルニア海老巻き
真たちと真鱈のチゲ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の松前漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
白子のしょうゆ焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生タイめし丼
のどぐろ3種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
前浜刺身盛合せ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
てまり寿司
サーモンのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平政磯辺巻二種
塩まぐろへぎ作り
オリーブブリの生ハム仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロの漬け丼
タコとしらすのユッケ丼
ブラッディ オイスター
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ
サザエのお造り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の昆布締め
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬け縞鯵いなり
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロ叉焼
マグロユッケ
ブリしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
和風 蛸のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリトロの塩タタキ
鮪のたたき にんにくソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カワハギのお造り
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
龍飛巻き
姫スマ干し
サーモンのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老三昧定食
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
さわらの焼き霜造り
イカフェ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
国産お刺身盛り合わせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
天草産マグロの漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
間八の和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
灸ガツオの藁焼き
クエ 和のCelviche
スマタクロール
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛の利久霜
炙りサーモンマヨにぎり
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘エビのカリッふわっパスタ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジのフレンチお寿司
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの贅沢包み
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジの炙り刺し
ぶりの和風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のコク旨漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目昆布〆サラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
なまこ刺
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
ホタテのバター焼き
鯛めし
ブリのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンの昆布締め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛スマと芹のからし醤油
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
いかのユッケ丼
スマ焼霜握り
ゴマカンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
熟成目鯛の炙り丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
真鯛の昆布〆握り
マグロのタルタル寿司
鯛の胡麻漬け丼
メカジキの春のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキ岩塩炙り寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロ丼
あじのねぎまみれ
真鯛の生春巻き
カキのカリンと発酵カブ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
国東オイスターのりゅうきゅう
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ゴマぶり卵黄醤油
かんぱちの造り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ