ヒラメのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
国産お刺身盛り合わせ
ヒラマサの燻製
鮪寿し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の昆布締め
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
神スリー
天草産マグロの漬け丼
太刀魚の昆布〆
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
鮪たたき丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバ茶づけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの中国風お造りサラダ
真蛸のセビーチェ
さわらの焼き霜造り
くにさきオイスターのお花畑
ブリ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目のりゅうきゅう
のどぐろ3種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
寒ブリのダレ漬け刺身
ゴマカンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のチリ蒸し
生タイめし丼
カツオのタタキ も塩添え
鰤のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマの塩漬け炙り
カンパチ中国式刺身
帆立貝の焼き霜造り
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
林檎のマグロ包み
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
オリーブハマチの塩たたき
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのタルタル
生牡蠣 3種のソース
あじのねぎまみれ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
炙りサーモンマヨにぎり
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スズキの中華風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロのユッケ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチとキンカン
ねじめ間八のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちカルパッチョ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
昆布締め平目のオレンジ巻
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
うとい和へ
鯛 昆布〆
ほっき貝の握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジ漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
柿醤油まぐろ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ハリイカの沖漬け丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエのお造り
カワハギのお造り
塩まぐろへぎ作り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの贅沢包み
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロ炙り焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛釜飯
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ぶりの和風カルパッチョ
なまこ刺
炙り水タコの和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
刺身用さんま(バジル和え)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
オリーブブリの生ハム仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジア風カツオのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエ 和のCelviche
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤丼
かんぱちの造り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
セビーチェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のバプール
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
旬鰤のあぶり
平政磯辺巻二種
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
灸ガツオの藁焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロユッケ
サザエのお刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
鉄火とろろ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
宮城サーモンの和風ユッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマタクロール
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛めし
尾長鯛の利久霜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かんぱちのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのサラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
漬カンパチ丼
カンパチのユッケ風丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマガツオの塩たたき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
宇和島真鯛のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの造りと泡醤油
〆縞アジ
サーモンの昆布締め
あぶりまぐろのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アガザエビの握り2種
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サワラのたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シャケの唐揚げ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジと大根の麹漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛のコク旨漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の胡麻茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
いかのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
自家製炙り〆サバ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
媛スマぶっかけ丼
大葉香るカンパチの押し寿司
かき酢
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマの厚切り生ハム
スズキの玉子かけご飯
本まぐろのユッケスタイル
鳥取 境港 ブリ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
姫スマ干し
鯖と大根
カンパチのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生ガキ 3種
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
前浜刺身盛合せ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
富士山サーモンのマリネ
ひらめ昆布〆
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの炙り刺し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の和コンフィ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
まぐろの3種どんぶり
ブリのカルパッチョ
鯛飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジ梅昆布〆
鯛とじゃがいものサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
しまあじのあたりごまタタキ
スマ焼霜握り
ブリトロの塩タタキ
胡麻カンパチ刺身
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のもろみよごし
真鯛の柚子窯
鰆の押し寿司
平目のネギ塩丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰹焼霜 利休丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の松前漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
炙り鯖寿司
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マグロ丼
真鯛の中華刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
漬けマグロのたたき丼
〆サバのほうじ茶漬け
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのタルタル
ハ-ブ鯖サンバ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテもりもり寿司
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
カンパチのマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
ゴマブリ丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
アヒポキ hawaiian style
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
水蛸薄造り
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
龍飛巻き
カンパチのこぶじめ(刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブラッディ オイスター
ホタテなのに山賊焼
本マグロ三色丼
国東オイスター 三味盛
媛スマ 藁炙り ビーツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛の生春巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
鮮魚のべっこう丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ブリしゃぶ
媛スマの漁師丼
カンパチのたたき
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タコのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
サザエのピクルス
贅沢マグロユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ホタテのバター焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
レンコダイ酢じめ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
アオダイのカルパッチョ
胡麻縞アジ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
国東生カキの握り
サザエのなめろう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサのひつまぶし
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
ゴマカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ホタテのオリーブオイル漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロ叉焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
43℃のカンパチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキのほっこり煮付け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの和風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのカルパッチョ寿司
鯛三昧御膳
虎河豚たたき 白子がけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
車海老三昧定食
生ナマコのコリコリ中華風和え
生本マグロのたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
蟹の匠寿司盛り合わせ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のひつまぶし風
カツオタタキユッケ風
サーモン和風マリネ
カンパチの海鮮ユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの昆布締め薄造り
媛スマのたたきカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロフェ(韓国風刺身)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラの麦味噌漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの炙り
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
活平目のユッケサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサキの握り寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジとハイビスカス
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
スマ鰹の生ハム風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イカフェ
ひらめスモーク茶漬け
鯛の湯引きポン酢
イサキ岩塩炙り寿司
ローストカンパチ
媛スマの琉球丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
のどぐろの霜作り
カンパチのレモンマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のわさびカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
甘えびとアボカドのタルタル
ブリのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
自家製しめ鯖
塩麹でふっくら メバルの煮付け
絶品漬けごまハマチ
本マグロの塩タタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪のたたき にんにくソース
マグロの醤油漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のカルパッチョ
香鰤
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛のなめろう
タコとしらすのユッケ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
てまり寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの炙り カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鉄刺 刺身と炙り。
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジの花
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サーモンのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ごまカンパチ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
間八の和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
はなはな鯛めし
白子のしょうゆ焼
北海道イクラ丼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコと長芋のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
真鯛とたこのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリの塩ユッケ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜