平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
アガザエビの握り2種
〆縞アジ
黄金カンパチのサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
大分産フグの生ハム締め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロの漬け丼
ブラッディ オイスター
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
炙りサーモンマヨにぎり
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
スズキの玉子かけご飯
北海道イクラ丼
国東生カキの握り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエのピクルス
鯛のもろみよごし
ねじめ間八のカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロのタルタル寿司
かき酢
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ゴマブリ丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
車えびの柚庵漬け
媛スマぶっかけ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯖と大根
スマの山椒醤油漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
天草産マグロの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生タイめし丼
クエの昆布締め薄造り
贅沢マグロユッケ
オリーブハマチの塩たたき
ホタテなのに山賊焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちの造り
なまこ刺
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮮魚のべっこう丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバ茶づけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロ炙り焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙り鯖寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛とたこのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のなめろう
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰹焼霜 利休丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのカリンと発酵カブ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しまあじのなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
ぶりの海鮮ユッケ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金目鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
前浜刺身盛合せ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かんぱちカルパッチョ
鯛めし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
いかのユッケ丼
白子のしょうゆ焼
真鯛のカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジ漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真たちと真鱈のチゲ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモンの昆布締め
カンパチの塩レモン麹漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジと大根の麹漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆握り
ごまカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八の和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
絶品漬けごまハマチ
イサキ岩塩炙り寿司
漬カンパチ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの贅沢包み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチの中国風お造りサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の湯引きポン酢
イサキのほっこり煮付け
ひらめスモーク茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
ほっき貝の握り
自家製しめ鯖
ブリのカルパッチョ
うとい和へ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの造りと泡醤油
特盛しまあじ海鮮丼
鯛飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
てまり寿司
神スリー
カンパチのユッケ風丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アヒポキ hawaiian style
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブリの塩ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛釜飯
メジマグロのカルパッチョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イカフェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平目のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマのたたきカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
国東オイスターと大葉のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
胡麻縞アジ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香鰤
タコのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花の昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ 和のCelviche
ブリのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
かんぱちのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
帆立貝の焼き霜造り
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の中華刺身
海鮮ビビンバ巻き
セビーチェ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のコク旨漬け
真鯛の生春巻き
太刀魚の昆布〆
林檎のマグロ包み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の松前漬け
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリの照り焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
生まぐろ鉄火丼
鯛のバプール
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さわらの焼き霜造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛の柚子窯
生牡蠣 3種のソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
スマ鰹の生ハム風
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
自家製炙り〆サバ
イサキのカルパッチョ
マグロユッケ
ブリ漬け茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ中国式刺身
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カツオのタタキ も塩添え
オリーブブリの生ハム仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロ三色丼
カンパチの胡麻風味漬け
熟成目鯛の炙り丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジの炙り刺し
ねじめ黄金カンパチの漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの握り寿司
カンパチのなめろう
平政磯辺巻二種
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
サーモン和風マリネ
カンパチのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の和コンフィ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の胡麻茶漬け
マグロのユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ゴマぶり卵黄醤油
宇和島風鯛めし
媛スマの漁師丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
姫スマ干し
柿醤油まぐろ
地物の魚を使ったなめろう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロのユッケ
ブリの炙り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのタルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラマサの燻製
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとキンカン
マグロの醤油漬け
鯛のひつまぶし風
ブリしゃぶ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シャケの唐揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鮪寿し
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
はなはな鯛めし
漬けマグロのたたき丼
イサキのカルパッチョ寿司
旬鰤のあぶり
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のセビーチェ
のどぐろ3種
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布締め
ベトナム風 真鯛の刺身
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の胡麻漬け丼
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くにさきオイスターのお花畑
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマガツオの塩たたき
鉄刺 刺身と炙り。
ホタテのオリーブオイル漬け
国産お刺身盛り合わせ
アオダイのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛とじゃがいものサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰆の押し寿司
胡麻カンパチ刺身
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ダコの薬膳カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
車海老三昧定食
縞鰺の漬け丼
クエと赤紫大根のタルト
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛 昆布〆
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
尾長鯛の利久霜
マグロ丼
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTER レモンの泡
ゴマカンパチ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤丼
カワハギのお造り
メカジキとウツボのべっこう重
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマ焼霜握り
生ガキ 3種
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハマチの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
たことホタテの梅肉和え
ブリのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
鯛のチリ蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ゴマカンパチ
スマの塩漬け炙り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの炙り カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
レンコダイ酢じめ
ローストカンパチ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの昆布〆たくあん和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロの塩タタキ
昆布締め平目のオレンジ巻
塩まぐろへぎ作り
マグロ叉焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
あじのねぎまみれ
クエ炙り握りポン酢
鮪たたき丼
ハ-ブ鯖サンバ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのマリネとうま味水
媛スマと芹のからし醤油
オリーブハマチのセビーチェ
カツオのタルタルin最中
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ひらめ昆布〆
平目のひゅうがめし
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのレモンマリネ
カンパチのたたき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生本マグロのたたき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水蛸薄造り
灸ガツオの藁焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘えびとアボカドのタルタル
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カツオタタキユッケ風
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの琉球丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
43℃のカンパチ
鉄火とろろ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
カンパチの海鮮ユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
のどぐろの霜作り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリトロの塩タタキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのお刺身
スマタクロール
サザエのお造り
ヒラマサのひつまぶし
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコとしらすのユッケ丼
龍飛巻き