媛スマの漁師丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かき酢
ヒラメのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの炙り刺し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマと芹のからし醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラマサのライムカルパッチョ
旬鰤のあぶり
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の昆布締め
大葉香るカンパチの押し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サザエのお造り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロのタルタル
姫スマ干し
鯛の松前漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の湯引きポン酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
昆布締め平目のオレンジ巻
ゴマぶり卵黄醤油
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
白子のしょうゆ焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
金目鯛のカルパッチョ
マグロ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛とたこのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
いかのユッケ丼
媛スマの琉球丼
鯛のなめろう
マグロのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
まぐろの3種どんぶり
鯛三昧御膳
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鰺の漬け丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ゴマカンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロの漬け丼
国東オイスターと大葉のジュレ
スズキの玉子かけご飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの花
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
富士山サーモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリしゃぶ
香鰤
林檎のマグロ包み
カンパチの中国風お造りサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
鯛のバプール
鮮魚のべっこう丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
メカジキの春のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
神スリー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本マグロのユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ホタテのバター焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サーモンの昆布締め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
漬カンパチ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
カンパチの贅沢包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジと大根の麹漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サザエのお刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙り水タコの和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
オリーブハマチの塩たたき
鯛のもろみよごし
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
てまり寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
国産お刺身盛り合わせ
タコと長芋のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
イカフェ
カンパチバルサミコロール寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マリネはまちのバゲットピンチョス
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スマの山椒醤油漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本まぐろのユッケスタイル
シマアジのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
絶品漬けごまハマチ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラマサの燻製
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジ漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
水蛸薄造り
鳥取 境港 ブリ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ベビーホタテと黒豚の焼売
大分産フグの生ハム締め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目昆布〆サラダ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの照り焼き
サバ茶づけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
車海老三昧定食
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリの塩ユッケ
カツオのタタキ も塩添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
セビーチェ
漬け縞鯵いなり
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのピクルス
メカジキとウツボのべっこう重
甘えびのフラワーカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの漬け カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
なまこ刺
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリトロの塩タタキ
車えびの柚庵漬け
相性抜群マグロっクレープ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛めし
カンパチのマリネ
本マグロ炙り焼き
うとい和へ
カンパチのレモンマリネ
生ガキ 3種
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ローストカンパチ
鯛釜飯
サーモン和風マリネ
オリーブハマチのセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
サワラのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サバのソテー トマトソース添え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
前浜刺身盛合せ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
アジア風カツオのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ゴマカンパチ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
胡麻縞アジ
平政磯辺巻二種
シマアジとハイビスカス
海鮮ビビンバ巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
生タイめし丼
タコとしらすのユッケ丼
のどぐろ3種
サザエのなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマガツオの塩たたき
贅沢マグロユッケ
カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬けマグロのたたき丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の生春巻き
鮪のたたき にんにくソース
平目のりゅうきゅう
ブリのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のコク旨漬け
ブリのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ぶりの海鮮ユッケ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチとキンカン
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のセビーチェ
マグロの瞬間ワラ焼き
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真たちと真鱈のチゲ
ゴマブリ丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
国東生カキの握り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
特盛しまあじ海鮮丼
のどぐろの霜作り
ぶりの和風カルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
イサキのほっこり煮付け
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
真鯛の柚子窯
鯛と菜の花の昆布締め
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのマリネとうま味水
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリの炙り
マグロのタルタル寿司
本マグロのタルタル
クエ炙り握りポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロ叉焼
イサキの握り寿司
スマタクロール
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
カワハギのお造り
尾長鯛の利久霜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛飯
カンパチ中国式刺身
鯛の胡麻茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER レモンの泡
生牡蠣 3種のソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯖と大根
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマ鰹の生ハム風
真鯛の中華刺身
蟹の匠寿司盛り合わせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
自家製しめ鯖
鮪たたき丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの造りと泡醤油
カワハギの盛り合せ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの胡麻風味漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のひゅうがめし
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤丼
鯛のひつまぶし風
龍飛巻き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハ-ブ鯖サンバ
アガザエビの握り2種
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
イサキのカルパッチョ
はなはな鯛めし
たことホタテの梅肉和え
スモークカンパチとハーブサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリ漬け茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の和コンフィ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生本マグロのたたき
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のチリ蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サワラの麦味噌漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
カンパチの炙り カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテもりもり寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
媛スマのたたきカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロの塩タタキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の胡麻漬け丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
熟成目鯛の炙り丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの和風ユッケ
しまあじのなめろう
生まぐろ鉄火丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのたたき
柿醤油まぐろ
カンパチの熱々瞬間マリネ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちカルパッチョ
クエ 和のCelviche
本マグロ三色丼
ひらめスモーク茶漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
タイのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
43℃のカンパチ
マグロの醤油漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
ほっき貝の握り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙り鯖寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ごま風味のカンパチ茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
さわらの焼き霜造り
シマアジの海鮮サラダ
マグロユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマぶっかけ丼
鯛 昆布〆
スマの塩漬け炙り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
灸ガツオの藁焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラマサのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの昆布締め薄造り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
北海道イクラ丼
イサキ岩塩炙り寿司
炙りサーモンマヨにぎり
ごまカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
かんぱちの造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スマ焼霜握り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国東オイスター 三味盛
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宇和島風鯛めし
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アオダイのカルパッチョ
鮪寿し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真蛸のセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鉄刺 刺身と炙り。
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ひらめ昆布〆
〆縞アジ
胡麻カンパチ刺身
あじのねぎまみれ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ