真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
しまあじのなめろう
和風 蛸のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロ三色丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
はなはな鯛めし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエの昆布締め薄造り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛の昆布〆握り
塩まぐろへぎ作り
シマアジのフレンチお寿司
ブリ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
龍飛巻き
のどぐろ3種
43℃のカンパチ
かんぱちのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰆の押し寿司
ブリの照り焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
いかのユッケ丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのたたき
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サーモン和風マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
自家製しめ鯖
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
サワラの麦味噌漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
寒ブリのダレ漬け刺身
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
まぐろの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熟成目鯛の炙り丼
鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
霜降りホタテのかき醤油漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鉄火とろろ丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生タイめし丼
車えびの柚庵漬け
炙りサーモンマヨにぎり
タコとしらすのユッケ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
鮪寿し
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ハマチの海鮮丼
ゴマカンパチ
タイのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の昆布〆桜塩添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
セビーチェ
かんぱちの造り
虎河豚たたき 白子がけ
白子のしょうゆ焼
サザエのお造り
ごまカンパチ
灸ガツオの藁焼き
真鯛の和コンフィ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
大分産カンパチのタルタル3種盛
シャケの唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のコク旨漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのレモンマリネ
カツオのタタキ も塩添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イカフェ
鯛の胡麻漬け丼
ZUZU風胡麻カンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
車海老三昧定食
カワハギの盛り合せ
アヒポキ hawaiian style
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリトロの塩タタキ
天草産マグロの漬け丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のカルパッチョ
マグロユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のりゅうきゅう
真鱈昆布〆 白子和え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
国東オイスターと大葉のジュレ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ローストカンパチ
縞鰺の漬け丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
漬けマグロのたたき丼
シマアジのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
イサキの握り寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハ-ブ鯖サンバ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の中華刺身
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛のバプール
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの造りと泡醤油
蟹の匠寿司盛り合わせ
地物の魚を使ったなめろう
サワラのたたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
ゴマカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモンのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
太刀魚の昆布〆
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スマ焼霜握り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマの漁師丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真蛸のセビーチェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサのカルパッチョ
生ガキ 3種
本マグロの塩タタキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のひつまぶし風
炙り鯖寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
まぐろの3種どんぶり
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サザエのなめろう
海鮮ビビンバ巻き
ゴマブリ丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ベトナム風 真鯛の刺身
絶品漬けごまハマチ
神スリー
あじのなめろうとろろ丼御膳
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビのカリッふわっパスタ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宇和島風鯛めし
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロの瞬間ワラ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの贅沢包み
贅沢マグロユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯖と大根
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イサキと魚介の白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
間八の和風カルパッチョ
なまこ刺
甘えびとアボカドのタルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の松前漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
〆縞アジ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの花
媛スマあぶりマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロのタルタル
カンパチのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生まぐろ鉄火丼
甘エビとアボカドのマリネ
サバ茶づけ
漬け縞鯵いなり
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鳥取 境港 ブリ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かんぱちカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの塩レモン麹漬け
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロのユッケ
マグロ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
姫スマ干し
鯛のチリ蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
クエ 和のCelviche
鮮魚のべっこう丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
かき酢
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
さわらの焼き霜造り
真鯛の柚子窯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カリフォルニア海老巻き
鯛のもろみよごし
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのユッケ
シマアジと大根の麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真たちと真鱈のチゲ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛とじゃがいものサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平目のひゅうがめし
カンパチのユッケ風丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
尾長鯛の利久霜
イサキ岩塩炙り寿司
平目のネギ塩丼
シマアジのマリネとうま味水
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのなめろう
旬鰤のあぶり
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マグロのタルタル寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギのお造り
てまり寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハリイカの沖漬け丼
平目のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
国東生カキの握り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ゴマぶり卵黄醤油
北海道イクラ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛釜飯
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛の生春巻き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大分産フグの生ハム締め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
オリーブハマチの塩たたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリしゃぶ
宇和島真鯛のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロの醤油漬け
シマアジユッケ
林檎のマグロ包み
しまあじのあたりごまタタキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
生牡蠣 3種のソース
うとい和へ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くにさきオイスターのお花畑
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの煮切り醤油漬
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジ漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ベビーホタテと黒豚の焼売
大葉香るカンパチの押し寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブラッディ オイスター
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチとキンカン
サザエのピクルス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロ叉焼
カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
鯛 昆布〆
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
胡麻縞アジ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鉄刺 刺身と炙り。
マグロのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の胡麻茶漬け
本マグロ炙り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサの燻製
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマの琉球丼
ひらめスモーク茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジとハイビスカス
ほっき貝の握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロの漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの炙り
帆立貝の焼き霜造り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サザエのお刺身
サバのソテー トマトソース添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテもりもり寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ぶりの和風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオタタキユッケ風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ブリの塩ユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
国産お刺身盛り合わせ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチ中国式刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
柿醤油まぐろ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
富士山サーモンのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
イサキのほっこり煮付け
相性抜群マグロっクレープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ねじめ間八のカルパッチョ
香鰤
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマ鰹の生ハム風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTER レモンの泡
活平目のユッケサラダ仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水蛸薄造り
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
スマの山椒醤油漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマの厚切り生ハム
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰹焼霜 利休丼
のどぐろの霜作り
鯛めし
生ナマコのコリコリ中華風和え
たことホタテの梅肉和え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮪たたき丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平政磯辺巻二種
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
生本マグロのたたき
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ