カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロのタルタル寿司
サーモンのカルパッチョ
スマタクロール
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
太刀魚の昆布〆
カンパチの漬け カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
胡麻カンパチ刺身
カツオタタキユッケ風
かき酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
相性抜群マグロっクレープ
白子のしょうゆ焼
サバ茶づけ
カンパチの造りと泡醤油
国産お刺身盛り合わせ
特盛しまあじ海鮮丼
鮮魚のべっこう丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
セビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のりゅうきゅう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
まぐろの3種どんぶり
真鯛のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
国東オイスター 三味盛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
ねじめ黄金カンパチの漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサキのカルパッチョ寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタル
塩まぐろへぎ作り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチ中国式刺身
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛釜飯
大分産フグの生ハム締め
神スリー
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエ 和のCelviche
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
うとい和へ
鯛の胡麻茶漬け
鯛のブランダード キャビア添え
イサキのほっこり煮付け
マダラ真子醤油漬けステーキ
カワハギのお造り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
〆縞アジ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのサラダ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道イクラ丼
ひらめ昆布〆
鯛のなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛のカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生牡蠣 3種のソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
生ダコの薬膳カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
縞鰺の漬け丼
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
アガザエビの握り2種
鯛のチリ蒸し
サーモンのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロ叉焼
鉄刺 刺身と炙り。
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖と大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東生カキの握り
サザエのピクルス
あじのねぎまみれ
カンパチの贅沢包み
カンパチのこぶじめ(刺身)
黄金カンパチのサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラの麦味噌漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
車えびの柚庵漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮪たたき丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホタテもりもり寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アヒポキ hawaiian style
真鯛の生春巻き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
のどぐろ3種
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ブリのカルパッチョ
イカフェ
シマアジのサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レンコダイ酢じめ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの炙り
ブリトロの塩タタキ
本マグロの塩タタキ
のどぐろの霜作り
平目昆布〆サラダ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリしゃぶ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジの海鮮サラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱸のサラダ 大葉風味
和風 蛸のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シャケの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
平目のネギ塩丼
贅沢鯛めし 宇和島風
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
姫スマ干し
鯛めし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのタルタル
宇和島風鯛めし
贅沢マグロユッケ
天草産マグロの漬け丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
熟成目鯛の炙り丼
生まぐろ鉄火丼
マグロのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマの琉球丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホタテなのに山賊焼
国東オイスターのりゅうきゅう
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジのマリネとうま味水
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラメのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
自家製炙り〆サバ
平目のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シイラのハーブオイルコンフィ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
真鯛の中華刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロの醤油漬け
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロ炙り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の昆布〆握り
ビンチョウマグロの漬け丼
大葉香るカンパチの押し寿司
ゴマカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのひつまぶし
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
海鮮ビビンバ巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
前浜刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロユッケ
甘エビとアボカドのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ゴマカンパチ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鮪のたたき にんにくソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
本マグロのユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマガツオの塩たたき
ZUZU風胡麻カンパチ
灸ガツオの藁焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロ三色丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タコとしらすのユッケ丼
しまあじのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのフレンチお寿司
ごまカンパチ
本マグロのミキュイ アボカドソース
水蛸薄造り
真たちと真鱈のチゲ
絶品漬けごまハマチ
鯛と菜の花の昆布締め
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
カンパチの塩レモン麹漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
旬鰤のあぶり
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブラッディ オイスター
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鉄火とろろ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生ガキ 3種
シマアジユッケ
真鯛のセビーチェ
漬カンパチ丼
シマアジとハイビスカス
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
タコのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
平政磯辺巻二種
漬けマグロのたたき丼
炙り鯖寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛とじゃがいものサラダ
サザエのなめろう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのマリネ
ゴマブリ丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキの握り寿司
鯛のバプール
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのなめろう
サーモン和風マリネ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロのユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
漬け縞鯵いなり
本マグロの漬け丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
はなはな鯛めし
真鯛とたこのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
クエの昆布締め薄造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のコク旨漬け
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の柚子窯
寒ブリのダレ漬け刺身
柿醤油まぐろ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリの塩ユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
林檎のマグロ包み
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛のカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ
鰤丼
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タイのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の昆布締め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆の押し寿司
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の湯引きポン酢
シマアジの花
アオダイのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鳥取 境港 ブリ
なまこ刺
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製しめ鯖
活ホタテのサラダ あん肝ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カリフォルニア海老巻き
ハリイカの沖漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラマサの燻製
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチの熱々瞬間マリネ
43℃のカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの照り焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の昆布〆桜塩添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車海老三昧定食
大分産カンパチのタルタル3種盛
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
帆立貝の焼き霜造り
媛スマと芹のからし醤油
ぶりの海鮮ユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
ほっき貝の握り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のもろみよごし
スマの山椒醤油漬け
スマ鰹の生ハム風
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
生タイめし丼
たことホタテの梅肉和え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
生本マグロのたたき
ホタテのバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
スズキの玉子かけご飯
媛スマの漁師丼
平目のひゅうがめし
さわらの焼き霜造り
ブリ漬け茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの炙り カルパッチョ
サザエのお刺身
龍飛巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
いかのユッケ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジと大根の麹漬け
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジの炙り刺し
鯛飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ひらめスモーク茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真蛸のセビーチェ
カンパチとキンカン
鯛のひつまぶし風
カンパチのレモンマリネ
てまり寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
シマアジ梅昆布〆
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
スマ焼霜握り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ローストカンパチ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サワラのたたき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのたたき
鰹焼霜 利休丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛三昧御膳
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの昆布締め
とらふぐの四川風辛味煮込み
香鰤
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鱈昆布〆 白子和え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちの造り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛 昆布〆
カンパチのカルパッチョ
シマアジ漬け
イサキのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエのお造り
スマの塩漬け炙り
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)