マグロユッケ
カンパチのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
媛スマの琉球丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
絶品漬けごまハマチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サバ茶づけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマタクロール
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
いかのユッケ丼
セビーチェ
ひらめスモーク茶漬け
まぐろの3種どんぶり
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのなめろう
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タコのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
水蛸薄造り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
43℃のカンパチ
しまあじのなめろう
マグロのタルタル
自家製炙り〆サバ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチとキンカン
ゴマカンパチ
旬鰤のあぶり
マグロのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国産お刺身盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
ZUZU風胡麻カンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
龍飛巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの照り焼き
カンパチの贅沢包み
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
自家製しめ鯖
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ブリの塩ユッケ
炙り鯖寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
媛スマのたたきカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
富士山サーモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大葉香るカンパチの押し寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ゴマブリ丼
カリフォルニア海老巻き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の焼き霜造り
媛スマあぶりマリネ
クエの昆布締め薄造り
アヒポキ hawaiian style
のどぐろの霜作り
マグロのタルタル寿司
国東生カキの握り
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマと芹のからし醤油
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の昆布〆握り
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマの山椒醤油漬け
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のもろみよごし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
アオダイのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のセビーチェ
スマの塩漬け炙り
サーモンのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリトロの塩タタキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のひつまぶし風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロの醤油漬け
イサキ岩塩炙り寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あじのねぎまみれ
鰤丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロ三色丼
カンパチバルサミコロール寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ハ-ブ鯖サンバ
林檎のマグロ包み
真鯛の和コンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
鮮魚のべっこう丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのユッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの造りと泡醤油
真たちと真鱈のチゲ
車海老三昧定食
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
国東オイスターと大葉のジュレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鱈昆布〆 白子和え
鯛めし
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スズキの中華風カルパッチョ
鮪たたき丼
かんぱちのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スズキの玉子かけご飯
天草産マグロの漬け丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのユッケ風丼
媛スマぶっかけ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサの燻製
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
神スリー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰆の押し寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
北海道イクラ丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
カワハギのお造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロ炙り焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産『ゴマカンパチ』
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちの造り
ブリの炙り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマ焼霜握り
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かき酢
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ガキ 3種
平政磯辺巻二種
生本マグロのたたき
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギの盛り合せ
カツオのタルタルin最中
太刀魚の昆布〆
甘エビとアボカドのマリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のなめろう
鉄刺 刺身と炙り。
サザエのお刺身
カンパチの炙り カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロ叉焼
国東オイスターのりゅうきゅう
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの海鮮ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ブリの煮切り醤油漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
クエ 和のCelviche
のどぐろ3種
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ゴマぶり卵黄醤油
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の昆布締め
鯖と大根
メカジキとウツボのべっこう重
ゴマカンパチ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
オリーブハマチのセビーチェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのマリネ
シャケの唐揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテもりもり寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジの花
ベビーホタテと黒豚の焼売
鳥取 境港 ブリ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
国東オイスター 三味盛
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
サザエのお造り
ヒラマサのライムカルパッチョ
生タイめし丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
うとい和へ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのなめろう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの塩タタキ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
海鮮ビビンバ巻き
熟成目鯛の炙り丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
漬けマグロのたたき丼
茹でヤリイカの生姜醤油
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
和風 蛸のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジ梅昆布〆
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の松前漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテなのに山賊焼
カンパチのたたき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
しまあじのあたりごまタタキ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマの漁師丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ほっき貝の握り
本マグロのタルタル
レンコダイ酢じめ
ヒラメのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真蛸のセビーチェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サワラの麦味噌漬け
姫スマ干し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジ漬け
タコと長芋のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
ローストカンパチ
間八の和風カルパッチョ
漬カンパチ丼
アガザエビの握り2種
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとしらすのユッケ丼
シマアジとハイビスカス
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
クエ炙り握りポン酢
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰹焼霜 利休丼
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのレモンマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カツオのタタキ も塩添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロの漬け丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
ブラッディ オイスター
スマ鰹の生ハム風
香鰤
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのピクルス
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サバのソテー トマトソース添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンの昆布締め
オリーブハマチの塩たたき
くにさきオイスターのお花畑
鉄火とろろ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪のたたき にんにくソース
シマアジの炙り刺し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの胡麻風味漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の柚子窯
真鯛の中華刺身
鯛のチリ蒸し
カツオタタキユッケ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のコク旨漬け
平目のひゅうがめし
なまこ刺
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
たことホタテの梅肉和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
塩まぐろへぎ作り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
イカフェ
ヒラマサのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
イサキのほっこり煮付け
大分産フグの生ハム締め
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの瞬間ワラ焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のバプール
ハマチの海鮮丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
鯛 昆布〆
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのサラダ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ中国式刺身
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の湯引きポン酢
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
さわらの焼き霜造り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
漬け縞鯵いなり
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
灸ガツオの藁焼き
鯛飯
カキのカリンと発酵カブ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
平目のネギ塩丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛三昧御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハリイカの沖漬け丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキの握り寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
サワラのたたき
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのこぶじめ(刺身)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの和風ユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鮪寿し
贅沢鯛めし 宇和島風
てまり寿司
胡麻カンパチ刺身
鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
はなはな鯛めし
鯛カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ