アオダイのカルパッチョ
炙り鯖寿司
ヒラマサのひつまぶし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛釜飯
香鰤
サバ茶づけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サザエのなめろう
真鯛のわさびカルパッチョ
うとい和へ
まぐろの3種どんぶり
サザエのお刺身
シマアジとハイビスカス
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマのカルパッチョ
胡麻縞アジ
本マグロの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマガツオの塩たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
灸ガツオの藁焼き
鯛のもろみよごし
かんぱちのカルパッチョ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのマリネとうま味水
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
シマアジ梅昆布〆
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の和コンフィ
イカフェ
真鯛の昆布締め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
贅沢マグロユッケ
43℃のカンパチ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ブリのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
アガザエビの握り2種
ホタテもりもり寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ひらめ昆布〆
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロ三色丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの塩タタキ
アヒポキ hawaiian style
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
サバのソテー トマトソース添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
タコとしらすのユッケ丼
あじのねぎまみれ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのユッケ風丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
間八の和風カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サーモン和風マリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰤丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛とたこのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
水蛸薄造り
さわらの焼き霜造り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ふぐ皮の煮こごりの握り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチとキンカン
鯛飯
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大分産フグの生ハム締め
国東オイスター 三味盛
セビーチェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
のどぐろ3種
マグロのユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
和風 蛸のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
ほっき貝の握り
媛スマの漁師丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロ炙り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
平目のネギ塩丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛の松前漬け
平目のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
富士山サーモンのマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
本まぐろのユッケスタイル
くにさきオイスターのお花畑
漬カンパチ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の胡麻漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの胡麻風味漬け
ごまカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ローストカンパチ
鯖と大根
媛スマのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮮魚のべっこう丼
鰹焼霜 利休丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スマ鰹の生ハム風
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の湯引きポン酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カツオのタルタルin最中
とらふぐの四川風辛味煮込み
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛と菜の花の昆布締め
林檎のマグロ包み
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カツオのタタキ も塩添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジ漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
地物の魚を使ったなめろう
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
ヒラマサのライムカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの漬け カルパッチョ
イサキの握り寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
宇和島風鯛めし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イサキと魚介の白ワイン蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サワラの麦味噌漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
帆立貝の焼き霜造り
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯛めし
ヒラマサの燻製
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
北海道イクラ丼
スズキの玉子かけご飯
ゴマぶり卵黄醤油
マグロ丼
鮪寿し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かき酢
真鯛のセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩レモン麹漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
龍飛巻き
鯛のバプール
真鯛のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
自家製炙り〆サバ
はなはな鯛めし
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
絶品漬けごまハマチ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブラッディ オイスター
生タイめし丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのたたき
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
刺身用さんま(バジル和え)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サーモンの昆布締め
甘エビとアボカドのマリネ
スマの塩漬け炙り
鰤のしゃぶしゃぶ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
〆縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サザエのお造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のりゅうきゅう
縞鰺の漬け丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
生本マグロのたたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
なまこ刺
シャケの唐揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロのタルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの生ハム仕立て
胡麻カンパチ刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリの炙り
真鯛の柚子窯
媛スマの琉球丼
カンパチの贅沢包み
媛スマの厚切り生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
しまあじのなめろう
ブリの煮切り醤油漬
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリしゃぶ
シマアジの海鮮サラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ぶりの和風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
柿醤油まぐろ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロのユッケ
ホタテなのに山賊焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ハマチの海鮮丼
国東生カキの握り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサキのほっこり煮付け
マグロのタルタル
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカルパッチョ
カワハギのお造り
カンパチのなめろう
マグロユッケ
太刀魚の昆布〆
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シイラのハーブオイルコンフィ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛 昆布〆
媛スマあぶりマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
レンコダイ酢じめ
車海老三昧定食
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
平目のひゅうがめし
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のコク旨漬け
ブリの照り焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘エビのカリッふわっパスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
あぶりまぐろのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
ベビーホタテと黒豚の焼売
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ぶりの海鮮ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
いかのユッケ丼
鰆の押し寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クエ 和のCelviche
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
たことホタテの梅肉和え
宮城サーモンの和風ユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの盛り合せ
鉄火とろろ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ゴマブリ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
漬けマグロのたたき丼
真たちと真鱈のチゲ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪のたたき にんにくソース
鯛のひつまぶし風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スマタクロール
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛三昧御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
茹でヤリイカの生姜醤油
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジユッケ
カンパチのレモンマリネ
甘えびとアボカドのタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリトロの塩タタキ
マグロのタルタル寿司
イサキのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
カンパチの造りと泡醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
贅沢鯛めし 宇和島風
ひらめスモーク茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
サザエのピクルス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のチリ蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマと芹のからし醤油
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
前浜刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチのたたき
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTER レモンの泡
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真蛸のセビーチェ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリの塩ユッケ
姫スマ干し
クエの昆布締め薄造り
旬鰤のあぶり
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのカリンと発酵カブ
サーモンのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ゴマカンパチ
神スリー
シマアジの炙り刺し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
白子のしょうゆ焼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
天草産マグロの漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
活ホタテのサラダ あん肝ソース
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮪たたき丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
スマ焼霜握り
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
てまり寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジと大根の麹漬け
生ガキ 3種
ブリ漬け茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生まぐろ鉄火丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
メカジキとウツボのべっこう重
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖