ヒラマサの燻製
〆縞アジ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
絶品漬けごまハマチ
アガザエビの握り2種
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のバプール
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロのミキュイ アボカドソース
神スリー
平目のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スズキの玉子かけご飯
ブリの煮切り醤油漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ鰹の生ハム風
さわらの焼き霜造り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホタテのバター焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチとキンカン
本マグロ炙り焼き
鯛のなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマと芹のからし醤油
本マグロのタルタル
いかのユッケ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
のどぐろ3種
カンパチのユッケ風丼
水蛸薄造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
相性抜群マグロっクレープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお造り
鯛の湯引きポン酢
サーモンのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホタテなのに山賊焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
炙りサーモンマヨにぎり
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
塩まぐろへぎ作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鳥取 境港 ブリ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のもろみよごし
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
宮城サーモンの和風ユッケ
宇和島風鯛めし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラのたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
アオダイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの熱々瞬間マリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道イクラ丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちの造り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの漬け丼とうどんセット御前
たことホタテの梅肉和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ぶりの海鮮ユッケ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ三色丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエのお刺身
マグロ叉焼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
炙り鯖寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ローストカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギのお造り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
しまあじのなめろう
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのサラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロの塩タタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブラッディ オイスター
ぶりのピリ辛ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
まぐろの和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
香鰤
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カワハギの盛り合せ
カンパチの造りと泡醤油
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
姫スマ干し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鱈昆布〆 白子和え
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
真鯛の柚子窯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
車海老三昧定食
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
宇和島真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ZUZU風胡麻カンパチ
和風 蛸のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
龍飛巻き
マグロ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のひゅうがめし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ゴマカンパチ
クエの昆布締め薄造り
縞鰺の漬け丼
クエ炙り握りポン酢
サバのソテー トマトソース添え
柿醤油まぐろ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジの花
ブリのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジの冷燻カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
特盛しまあじ海鮮丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのオリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
ビンチョウマグロの漬け丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シャケの唐揚げ
サバ茶づけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あじのねぎまみれ
真たちと真鱈のチゲ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
贅沢鯛めし 宇和島風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
自家製炙り〆サバ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ほっき貝の握り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマガツオの塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
サワラの麦味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
平目のりゅうきゅう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
オリーブブリの生ハム仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
鮪たたき丼
車えびの柚庵漬け
メジマグロのカルパッチョ風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリ漬け茶漬け
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛の胡麻茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
マグロのタルタル寿司
鯖と大根
てまり寿司
漬カンパチ丼
鯛のひつまぶし風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目昆布〆サラダ仕立て
鉄火とろろ丼
自家製しめ鯖
ひらめ昆布〆
スマタクロール
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かんぱちカルパッチョ
生本マグロのたたき
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛 昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロのユッケ
セビーチェ
スマの山椒醤油漬け
サザエのピクルス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
熟成目鯛の炙り丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのたたき
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アヒポキ hawaiian style
灸ガツオの藁焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
イカフェ
ゴマカンパチ
真鯛の生春巻き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の利久霜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマの琉球丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
国東生カキの握り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
間八の和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
胡麻カンパチ刺身
タコのカルパッチョ
かき酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のどぐろの霜作り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエ 和のCelviche
鯛カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
タコとしらすのユッケ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
漬けマグロのたたき丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
ブリの炙り
鯛の胡麻漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
ホタテもりもり寿司
カンパチのなめろう
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カツオタタキユッケ風
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の中華刺身
43℃のカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの漬け カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鮮魚のべっこう丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
海鮮ビビンバ巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レンコダイ酢じめ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ
マグロユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
国東オイスターのりゅうきゅう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサのひつまぶし
生まぐろ鉄火丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの塩レモン麹漬け
生ガキ 3種
ゴマブリ丼
ごまカンパチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛釜飯
スマの塩漬け炙り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
鰆の押し寿司
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
前浜刺身盛合せ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛の昆布締め
タコと長芋のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛三昧御膳
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの中国風お造りサラダ
天草産マグロの漬け丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
虎河豚たたき 白子がけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立貝の焼き霜造り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
鯛の松前漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
贅沢マグロユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のコク旨漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ベトナム風 真鯛の刺身
はなはな鯛めし
イサキのほっこり煮付け
国東オイスター 三味盛
本マグロのユッケ
鮪寿し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの昆布締め
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
カツオのタタキ も塩添え
鯛めし
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
林檎のマグロ包み
真鯛のセビーチェ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真蛸のセビーチェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロのタルタル
カンパチバルサミコロール寿司
鯛のブランダード キャビア添え
旬鰤のあぶり
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのマリネ
カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
イサキの握り寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うとい和へ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ねじめ間八のカルパッチョ
胡麻縞アジ
鯛のチリ蒸し
太刀魚の昆布〆
シマアジユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
国東オイスターと大葉のジュレ
カツオのタルタルin最中
白子のしょうゆ焼
炙り水タコの和風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのたたきカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄刺 刺身と炙り。
サザエのなめろう
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマの漁師丼
真鯛の昆布〆握り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
なまこ刺
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのレモンマリネ
ヒラメのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の和コンフィ
ブリしゃぶ
マグロの醤油漬け
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロの漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛飯
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼