鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
虎河豚たたき 白子がけ
サーモンのカルパッチョ
カンパチのマリネ
ゴマカンパチ
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのレモンマリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリの生ハム仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
前浜刺身盛合せ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛のなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰆の押し寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イカフェ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サバのソテー トマトソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カワハギの盛り合せ
くにさきOYSTER レモンの泡
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
龍飛巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのお造り
特盛しまあじ海鮮丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
ハ-ブ鯖サンバ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの海鮮ユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハリイカの沖漬け丼
鮪のたたき にんにくソース
イサキの握り寿司
サザエのお刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
贅沢鯛めし 宇和島風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの昆布締め薄造り
炙り水タコの和風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
セビーチェ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのたたき
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロ丼
平目のネギ塩丼
タイのカルパッチョ
香鰤
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのなめろう
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチのたたき
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙り鯖寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサの燻製
ヒラメのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タコのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
媛スマの厚切り生ハム
自家製しめ鯖
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちの造り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カキのカリンと発酵カブ
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
白子のしょうゆ焼
海鮮ビビンバ巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
のどぐろの霜作り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
国産お刺身盛り合わせ
ヒラマサのライムカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
いかのユッケ丼
マグロユッケ
真鯛の生春巻き
地物の魚を使ったなめろう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマぶっかけ丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
生まぐろ鉄火丼
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
尾長鯛の利久霜
国東オイスター 三味盛
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ローストカンパチ
柿醤油まぐろ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリトロの塩タタキ
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
クエと赤紫大根のタルト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコと長芋のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
真たちと真鱈のチゲ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮪寿し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アヒポキ hawaiian style
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カワハギのお造り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アオダイのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
カンパチの中国風お造りサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの冷燻カルパッチョ
アガザエビの握り2種
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛めし
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のひつまぶし風
本まぐろのユッケスタイル
シマアジ梅昆布〆
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛とたこのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロの醤油漬け
鯖と大根
ナンバンエビのチャンジャ風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鯛の和コンフィ
さわらの焼き霜造り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの贅沢包み
ホタテのオリーブオイル漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチユッケ 出汁茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
あじのなめろうとろろ丼御膳
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
43℃のカンパチ
サーモンのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ鰹の生ハム風
鯛の湯引きポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ごまカンパチ
真鯛の昆布〆握り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サーモン和風マリネ
本マグロの漬け丼
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
イサキのほっこり煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大分産フグの生ハム締め
鯛釜飯
マグロのタルタル寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロの瞬間ワラ焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの漁師丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブハマチの塩たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スマ焼霜握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
たことホタテの梅肉和え
うとい和へ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
イサキと魚介の白ワイン蒸し
黄金カンパチのサラダ仕立て
北海道イクラ丼
真鯛の昆布締め
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
〆縞アジ
国東オイスターのりゅうきゅう
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生ガキ 3種
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
水蛸薄造り
カンパチ中国式刺身
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮮魚のべっこう丼
鰤丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メジマグロのカルパッチョ風
本マグロのミキュイ アボカドソース
自家製炙り〆サバ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マグロのユッケ
シマアジの花
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
旬鰤のあぶり
鯛の胡麻茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
かんぱちのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジ漬け
カリフォルニア海老巻き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
神スリー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロの塩タタキ
塩まぐろへぎ作り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリ漬け茶漬け
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマの塩漬け炙り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
国東生カキの握り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
てまり寿司
本マグロ炙り焼き
シャケの唐揚げ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛の胡麻漬け丼
カツオのタタキ も塩添え
鰹焼霜 利休丼
サザエのなめろう
スズキの玉子かけご飯
シマアジとハイビスカス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
タコとしらすのユッケ丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロ叉焼
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
香り高いかんぱちのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバ茶づけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの炙り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとキンカン
ほっき貝の握り
のどぐろ3種
シマアジのマリネとうま味水
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ブリの塩ユッケ
宇和島風鯛めし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
メカジキの春のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛の中華刺身
シマアジの炙り刺し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリの煮切り醤油漬
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの麦味噌漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
灸ガツオの藁焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
林檎のマグロ包み
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生牡蠣 3種のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛とじゃがいものサラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンの昆布締め
かき酢
媛スマあぶりマリネ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの漬け カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鱈昆布〆 白子和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老三昧定食
ブリしゃぶ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
胡麻カンパチ刺身
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
胡麻縞アジ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛の松前漬け
まぐろの3種どんぶり
平政磯辺巻二種
鯛 昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
本マグロ三色丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブラッディ オイスター
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
車えびの柚庵漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
姫スマ干し
富士山サーモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ひらめスモーク茶漬け
鮪たたき丼
媛スマと芹のからし醤油
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロのタルタル
本マグロのユッケ
鯛飯
マグロのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
シマアジと大根の麹漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りサーモンマヨにぎり
しまあじのあたりごまタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鯛のバプール
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのピクルス
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
太刀魚の昆布〆
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
天草産マグロの漬け丼
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛のカルパッチョ
生本マグロのたたき
漬けマグロのたたき丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のひゅうがめし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエ 和のCelviche
イサキのカルパッチョ寿司
絶品漬けごまハマチ
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛三昧御膳
真鯛のセビーチェ
熟成目鯛の炙り丼
媛スマの琉球丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
大葉香るカンパチの押し寿司
漬け縞鯵いなり
なまこ刺
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
オリーブハマチのセビーチェ
漬カンパチ丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ゴマブリ丼
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司