ごま風味のカンパチ茶漬け
マグロ叉焼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬け縞鯵いなり
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマ鰹の生ハム風
真鯛の中華刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬カンパチ丼
水蛸薄造り
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ炙り焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
生本マグロのたたき
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
なまこ刺
前浜刺身盛合せ
鯛カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のセビーチェ
鯛釜飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリトロの塩タタキ
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛のバプール
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
自家製しめ鯖
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほっき貝の握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの炙り カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの琉球丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
オリーブハマチのセビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
アジア風カツオのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
スマの塩漬け炙り
イサキ岩塩炙り寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマのたたきカルパッチョ
しまあじのなめろう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジユッケ
オリーブハマチの塩たたき
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハ-ブ鯖サンバ
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サーモンのカルパッチョ
ローストカンパチ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のひつまぶし風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のチリ蒸し
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロのタルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの花
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
胡麻縞アジ
てまり寿司
真鯛の昆布〆握り
特盛しまあじ海鮮丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平目のネギ塩丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イカフェ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
ゴマカンパチ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の湯引きポン酢
かんぱちの造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ごまカンパチ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛三昧御膳
ホタテのオリーブオイル漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
クエの昆布締め薄造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
自家製炙り〆サバ
真鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラメのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ブリの照り焼き
イサキの握り寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
漬けマグロのたたき丼
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
アヒポキ hawaiian style
縞鯵なめろう磯辺焼き
さわらの焼き霜造り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サワラのたたき
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
43℃のカンパチ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのたたき
刺身用さんま(バジル和え)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛と菜の花の昆布締め
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サザエのなめろう
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
サーモンのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマガツオの塩たたき
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマあぶりマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
国東オイスター 三味盛
タコとしらすのユッケ丼
タイのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サーモン和風マリネ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マグロの醤油漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロ三色丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スマ焼霜握り
大分産フグの生ハム締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジ漬け
鯛のなめろう
シイラのハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サザエのお造り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鳥取 境港 ブリ
灸ガツオの藁焼き
本マグロの漬け丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの造りと泡醤油
海鮮ビビンバ巻き
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の昆布締め
サザエのピクルス
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鯛の松前漬け
ゴマブリ丼
かき酢
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのユッケ風丼
国東生カキの握り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カワハギの盛り合せ
ブリの炙り
生まぐろ鉄火丼
ブリの煮切り醤油漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生タイめし丼
カツオのタルタルin最中
カンパチの和風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
カンパチのマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鱸のサラダ 大葉風味
サバ茶づけ
鰹焼霜 利休丼
相性抜群マグロっクレープ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤と百合根 菜の花のモホソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ゴマカンパチ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
マグロユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛飯
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
マグロの漬け丼とうどんセット御前
とらふぐの四川風辛味煮込み
本まぐろのユッケスタイル
サザエのお刺身
カワハギのお造り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
天草産マグロの漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の生春巻き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロのタルタル
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサのひつまぶし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
のどぐろの霜作り
龍飛巻き
鯛めし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
鯛 昆布〆
鉄火とろろ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ひらめスモーク茶漬け
縞鰺の漬け丼
ブラッディ オイスター
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
車えびの柚庵漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
セビーチェ
ブリのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ぶりの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮪寿し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
まぐろの3種どんぶり
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチとキンカン
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジの炙り刺し
鯛とじゃがいものサラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生牡蠣 3種のソース
宇和島風鯛めし
鯛のもろみよごし
虎河豚たたき 白子がけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スマの山椒醤油漬け
真鯛の柚子窯
贅沢マグロユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラマサの燻製
オリーブブリの生ハム仕立て
鰤丼
ひらめ昆布〆
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラマサのライムカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イサキのほっこり煮付け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アオダイのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジとハイビスカス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
まぐろの和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
林檎のマグロ包み
メジマグロのカルパッチョ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ホタテのバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
間八の和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ビンチョウマグロの漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエ炙り握りポン酢
神スリー
旬鰤のあぶり
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
蟹の匠寿司盛り合わせ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチバルサミコロール寿司
甘エビとアボカドのマリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジと大根の麹漬け
ブリのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエ 和のCelviche
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエと赤紫大根のタルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
富士山サーモンのマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮮魚のべっこう丼
マグロのタルタル寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙り鯖寿司
カンパチの海鮮ユッケ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
香鰤
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ゴマぶり卵黄醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真蛸のセビーチェ
マグロのユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イサキのカルパッチョ寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
うとい和へ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の胡麻茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
〆縞アジ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アガザエビの握り2種
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のひゅうがめし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平政磯辺巻二種
姫スマ干し
マグロのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
地物の魚を使ったなめろう
媛スマぶっかけ丼
胡麻カンパチ刺身
メカジキの春のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジの海鮮サラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ガキ 3種
のどぐろ3種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サバのソテー トマトソース添え
マグロ丼
シャケの唐揚げ
車海老三昧定食
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
塩まぐろへぎ作り
熟成目鯛の炙り丼
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ中国式刺身
真鯛のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
帆立貝の焼き霜造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カリフォルニア海老巻き
サーモンの昆布締め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
はなはな鯛めし
甘えびとアボカドのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじのあたりごまタタキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イサキのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖と大根
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロのユッケ
レンコダイ酢じめ
柿醤油まぐろ
カンパチの塩レモン麹漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきオイスターのお花畑
絶品漬けごまハマチ
スマタクロール
シマアジのマリネとうま味水
ブリしゃぶ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪たたき丼
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道イクラ丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カキのカリンと発酵カブ