ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジのマリネとうま味水
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
灸ガツオの藁焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
神スリー
ブリの照り焼き
媛スマの厚切り生ハム
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生タイめし丼
甘えびとアボカドのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
ハリイカの沖漬け丼
マグロのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
富士山サーモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ三色丼
胡麻縞アジ
カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
くにさきオイスターのお花畑
宇和島真鯛のカルパッチョ
スマタクロール
平目のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリトロの塩タタキ
国東生カキの握り
サザエのお刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロ叉焼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
林檎のマグロ包み
ブリの煮切り醤油漬
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛のセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ホタテもりもり寿司
鯛のなめろう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロフェ(韓国風刺身)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの醤油漬け
間八の和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリの炙り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
あじのなめろうとろろ丼御膳
前浜刺身盛合せ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ねじめ間八のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ヒラマサのひつまぶし
サザエのピクルス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
のどぐろ3種
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の昆布締め
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スズキの玉子かけご飯
マグロのユッケ
尾長鯛の利久霜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジの炙り刺し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
胡麻カンパチ刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
サワラのたたき
鯛の胡麻茶漬け
鯛のひつまぶし風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマの塩漬け炙り
クエ 和のCelviche
カンパチのなめろう
たことホタテの梅肉和え
マグロのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のひゅうがめし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
姫スマ干し
ゴマカンパチ
あじのねぎまみれ
マグロのタルタル
真鯛の生春巻き
生ガキ 3種
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かき酢
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
大葉香るカンパチの2色ピザ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
サザエのお造り
本マグロの漬け丼
車海老三昧定食
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮪寿し
鯛のバプール
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ中国式刺身
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
〆縞アジ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イサキの握り寿司
熟成目鯛の炙り丼
生本マグロのたたき
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スマ焼霜握り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハマチの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
かんぱちカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリの塩ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の昆布〆握り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエの昆布締め薄造り
シマアジのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のチリ蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
セビーチェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
贅沢マグロユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
アヒポキ hawaiian style
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
生牡蠣 3種のソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロのミキュイ アボカドソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
うとい和へ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマ 藁炙り ビーツ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのカルパッチョ
ブリしゃぶ
鯛のもろみよごし
ぶりの和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
イカフェ
43℃のカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
オリーブハマチの塩たたき
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛釜飯
昆布締め平目のオレンジ巻
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきOYSTER レモンの泡
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サバ茶づけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
大分産カンパチのタルタル3種盛
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
大葉香るカンパチの押し寿司
相性抜群マグロっクレープ
真蛸のセビーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰆の押し寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鱸のサラダ 大葉風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのユッケ風丼
媛スマあぶりマリネ
シマアジのフレンチお寿司
ブリのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
自家製炙り〆サバ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カツオタタキユッケ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サーモンのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
大分産フグの生ハム締め
平目のりゅうきゅう
媛スマの漁師丼
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛めし
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
シマアジとハイビスカス
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
クエ炙り握りポン酢
サワラの麦味噌漬け
鮪たたき丼
国産お刺身盛り合わせ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シイラのハーブオイルコンフィ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
スマの山椒醤油漬け
サバのソテー トマトソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリ漬け茶漬け
てまり寿司
漬けマグロのたたき丼
ひらめ昆布〆
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジの花
生ダコの薬膳カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのレモンマリネ
ごまカンパチ
シマアジ漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
北海道イクラ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛三昧御膳
地物の魚を使ったなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
レンコダイ酢じめ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の中華刺身
カンパチの海鮮ユッケ
柿醤油まぐろ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモン和風マリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
はなはな鯛めし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
水蛸薄造り
シャケの唐揚げ
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちの造り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラマサのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブラッディ オイスター
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
金目鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
太刀魚の昆布〆
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサの燻製
鯖と大根
本マグロ炙り焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メカジキとウツボのべっこう重
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
アガザエビの握り2種
オリーブブリの生ハム仕立て
アオダイのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の湯引きポン酢
ゴマカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平政磯辺巻二種
真たちと真鱈のチゲ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチバルサミコロール寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
漬カンパチ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香鰤
自家製しめ鯖
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宇和島風鯛めし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの中国風お造りサラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り鯖寿司
鯛飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カワハギのお造り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カワハギの盛り合せ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
マダラ真子醤油漬けステーキ
絶品漬けごまハマチ
鯛 昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの贅沢包み
カリフォルニア海老巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
クエと赤紫大根のタルト
マグロのタルタル寿司
シマアジの海鮮サラダ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビとアボカドのマリネ
国東オイスター 三味盛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛とじゃがいものサラダ
サーモンの昆布締め
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ほっき貝の握り
真鯛の柚子窯
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
まぐろの和風カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
白子のしょうゆ焼
いかのユッケ丼
鰹焼霜 利休丼
媛スマの琉球丼
真鯛のカルパッチョ
鉄火とろろ丼
カンパチとキンカン
天草産マグロの漬け丼
ベトナム風 真鯛の刺身
アジア風カツオのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰤丼
イサキのほっこり煮付け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
龍飛巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
和風 蛸のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロのユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
ホタテのオリーブオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ふぐ皮の煮こごりの握り
ひらめスモーク茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の松前漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの漬け カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
ローストカンパチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
なまこ刺
カンパチのたたき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
メカジキの春のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
寒ブリのダレ漬け刺身
ホタテなのに山賊焼
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
国東オイスターのりゅうきゅう
鉄刺 刺身と炙り。
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さわらの焼き霜造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼