サザエのピクルス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
シマアジの海鮮サラダ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
柿醤油まぐろ
いかのユッケ丼
炙りサーモンマヨにぎり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの昆布〆たくあん和え
オリーブハマチの塩たたき
クエ炙り握りポン酢
ひらめ昆布〆
平政磯辺巻二種
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶりのピリ辛ユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の湯引きポン酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのたたき
スマ焼霜握り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとキンカン
鯛のもろみよごし
スマ鰹の生ハム風
セビーチェ
マグロのユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
てまり寿司
マグロ丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
オリーブブリの生ハム仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
漬け縞鯵いなり
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘エビとアボカドのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
メカジキとウツボのべっこう重
なまこ刺
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
レンコダイ酢じめ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラの麦味噌漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
贅沢マグロユッケ
鯛のなめろう
真鯛の昆布〆握り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
本マグロ三色丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ZUZU風胡麻カンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
マグロの醤油漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ハ-ブ鯖サンバ
鰤丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
43℃のカンパチ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙り鯖寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯖と大根
ヒラメのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のひゅうがめし
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鉄火とろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
龍飛巻き
あじのねぎまみれ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まぐろの3種どんぶり
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろ3種
媛スマあぶりマリネ
スマの塩漬け炙り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ホタテのバター焼き
しまあじのなめろう
鮮魚のべっこう丼
灸ガツオの藁焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマの琉球丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの煮切り醤油漬
香り高いかんぱちのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
贅沢鯛めし 宇和島風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平目のりゅうきゅう
生ナマコのコリコリ中華風和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本まぐろのユッケスタイル
ベビーホタテと黒豚の焼売
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カツオタタキユッケ風
カツオのタタキ も塩添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマぶっかけ丼
シマアジのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサのひつまぶし
真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
生タイめし丼
真鯛の生春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
たことホタテの梅肉和え
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
しまあじのあたりごまタタキ
カキのカリンと発酵カブ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
漬けマグロのたたき丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマと芹のからし醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの贅沢包み
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の柚子窯
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
旬鰤のあぶり
スマタクロール
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子のしょうゆ焼
本マグロのタルタル
生まぐろ鉄火丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生ガキ 3種
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛の松前漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
林檎のマグロ包み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目のネギ塩丼
うとい和へ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
真鯛の中華刺身
太刀魚の昆布〆
ぶりの海鮮ユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
金目鯛のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カワハギのお造り
鮪たたき丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
姫スマ干し
ブリの塩ユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆の押し寿司
ブリの炙り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈昆布〆 白子和え
ブリのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロ炙り焼き
鉄刺 刺身と炙り。
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
サバのソテー トマトソース添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宇和島風鯛めし
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛 昆布〆
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのほっこり煮付け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香鰤
ホタテなのに山賊焼
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛飯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきOYSTER レモンの泡
真鯛のセビーチェ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はなはな鯛めし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロのタルタル
サバ茶づけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イカフェ
ホタテもりもり寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の昆布締め
アガザエビの握り2種
クエの昆布締め薄造り
絶品漬けごまハマチ
マグロユッケ
サーモンのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちの造り
鯛のチリ蒸し
鯛のバプール
シマアジのフレンチお寿司
媛スマの漁師丼
カンパチのなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ゴマブリ丼
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サーモンのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かき酢
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
茹でヤリイカの生姜醤油
真蛸のセビーチェ
帆立貝の焼き霜造り
鯛の胡麻漬け丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
水蛸薄造り
媛スマの厚切り生ハム
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロの塩タタキ
シマアジとハイビスカス
ひらめスモーク茶漬け
尾長鯛の利久霜
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの中国風お造りサラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハマチの海鮮丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロのミキュイ アボカドソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマの山椒醤油漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘えびとアボカドのタルタル
クエ 和のCelviche
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのレモンマリネ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジユッケ
のどぐろの霜作り
シマアジの花
カンパチの熱々瞬間マリネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鳥取 境港 ブリ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製炙り〆サバ
鰤のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生牡蠣 3種のソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
生本マグロのたたき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シャケの唐揚げ
前浜刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大葉香るカンパチの押し寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロ叉焼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリのカルパッチョ
ブリしゃぶ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サザエのなめろう
刺身用さんま(バジル和え)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
神スリー
胡麻カンパチ刺身
鮪寿し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛めし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ほっき貝の握り
ゴマぶり卵黄醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
車海老三昧定食
車えびの柚庵漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ中国式刺身
シマアジ梅昆布〆
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛三昧御膳
まぐろの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの昆布締め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロフェ(韓国風刺身)
大分産フグの生ハム締め
カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロの漬け丼
スモークカンパチとハーブサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
塩まぐろへぎ作り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サワラのたたき
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サザエのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのライムカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
イサキの握り寿司
カツオのタルタルin最中
カワハギの盛り合せ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ごまカンパチ
媛スマ 藁炙り ビーツ
さわらの焼き霜造り
国東オイスター 三味盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのユッケ風丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
〆縞アジ
真たちと真鱈のチゲ
国東生カキの握り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の和コンフィ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
熟成目鯛の炙り丼
タコと長芋のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
イサキのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
ゴマカンパチ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
海鮮ビビンバ巻き
シマアジと大根の麹漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国東オイスターのりゅうきゅう
虎河豚たたき 白子がけ
カリフォルニア海老巻き
媛スマのたたきカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリ漬け茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛釜飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの照り焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
スズキの玉子かけご飯
胡麻縞アジ
宮城サーモンの和風ユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブラッディ オイスター
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのサラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
漬カンパチ丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のコク旨漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
自家製しめ鯖
サーモン和風マリネ
サザエのお造り
鮪のたたき にんにくソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット