金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTER レモンの泡
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチバルサミコロール寿司
オリーブハマチの塩たたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のチリ蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
ブラッディ オイスター
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
灸ガツオの藁焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
炙り鯖寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ハリイカの沖漬け丼
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホタテもりもり寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生まぐろ鉄火丼
鯛飯
まぐろの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国産お刺身盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジのフレンチお寿司
鉄刺 刺身と炙り。
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのタルタル寿司
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
漬けマグロのたたき丼
真蛸のセビーチェ
カワハギの盛り合せ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アヒポキ hawaiian style
神スリー
鯛と菜の花の昆布締め
〆サバのほうじ茶漬け
ゴマブリ丼
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のコク旨漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのバター焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
柿醤油まぐろ
クエの昆布締め薄造り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのレモンマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
龍飛巻き
鯛とじゃがいものサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
胡麻カンパチ刺身
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サザエのお造り
鯛のひつまぶし風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの熱々瞬間マリネ
たことホタテの梅肉和え
ブリ漬け茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ZUZU風胡麻カンパチ
平目のひゅうがめし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
媛スマの琉球丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
43℃のカンパチ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老三昧定食
鯛のバプール
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クエ 和のCelviche
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
のどぐろの霜作り
シイラのハーブオイルコンフィ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
セビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車えびの柚庵漬け
カンパチ中国式刺身
アオダイのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチのたたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
カンパチとキンカン
サワラの麦味噌漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロユッケ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サザエのなめろう
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ほっき貝の握り
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶりのピリ辛ユッケ
タコとしらすのユッケ丼
鯛三昧御膳
マグロの漬け丼とうどんセット御前
胡麻縞アジ
ホタテなのに山賊焼
イカフェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴマカンパチ
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛の生春巻き
マグロのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
和風 蛸のカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
鮪たたき丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の中華刺身
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
スズキの玉子かけご飯
鯛のもろみよごし
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛 昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロの瞬間ワラ焼き
贅沢マグロユッケ
サーモンのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの炙り
鯛釜飯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ブリのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの胡麻風味漬け
本マグロのユッケ
いかのユッケ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロ炙り焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰹焼霜 利休丼
かんぱちカルパッチョ
サザエのピクルス
サザエのお刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ねじめ間八のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のわさびカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
はなはな鯛めし
マグロのタルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
帆立貝の焼き霜造り
シマアジとハイビスカス
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イサキの握り寿司
スズキの中華風カルパッチョ
水蛸薄造り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロのユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマぶっかけ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
真鯛のセビーチェ
鯛のなめろう
本マグロの漬け丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
刺身用さんま(バジル和え)
旬鰤のあぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのこぶじめ(刺身)
鮮魚のべっこう丼
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ゴマぶり卵黄醤油
金目鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
生本マグロのたたき
国東生カキの握り
漬カンパチ丼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宇和島風鯛めし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ゴマカンパチ
鳥取 境港 ブリ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の胡麻漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
あじのねぎまみれ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カキのカリンと発酵カブ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ふぐ皮の煮こごりの握り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道イクラ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの海鮮ユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモン和風マリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマあぶりマリネ
ヒラマサのひつまぶし
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯖と大根
富士山サーモンのマリネ
縞鰺の漬け丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのなめろう
香鰤
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛の和コンフィ
カンパチのユッケ風丼
シャケの唐揚げ
鰆の押し寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
アジア風カツオのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
真鯛の昆布〆桜塩添え
うとい和へ
自家製しめ鯖
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
絶品漬けごまハマチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロ叉焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛の胡麻茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
なまこ刺
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの贅沢包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオのタルタルin最中
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジ漬け
ブリの照り焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
さわらの焼き霜造り
カンパチの漬け カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
天草産マグロの漬け丼
まぐろの3種どんぶり
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマの厚切り生ハム
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ干し
本マグロのタルタル
ローストカンパチ
カツオタタキユッケ風
イサキ岩塩炙り寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマタクロール
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロの醤油漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
塩まぐろへぎ作り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバ茶づけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カツオのタタキ も塩添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
〆縞アジ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ハマチの海鮮丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛の昆布〆握り
のどぐろ3種
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ベトナム風 真鯛の刺身
カワハギのお造り
タコのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンの昆布締め
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサの燻製
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマガツオの塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
白子のしょうゆ焼
サワラのたたき
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモンのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
炙りサーモンマヨにぎり
あじのなめろうとろろ丼御膳
オリーブハマチのセビーチェ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
イサキのカルパッチョ寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの漁師丼
タイのカルパッチョ
生ガキ 3種
ひらめスモーク茶漬け
ブリしゃぶ
鯛の松前漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かんぱちのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
アガザエビの握り2種
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ごまカンパチ
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かき酢
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鮪寿し
真鯛のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
てまり寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリの塩ユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちの造り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鉄火とろろ丼
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生タイめし丼
平目のカルパッチョ
林檎のマグロ包み
イサキのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
漬け縞鯵いなり
鰤丼
ブリのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
海鮮ビビンバ巻き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの炙り カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの造りと泡醤油
クエと赤紫大根のタルト
生牡蠣 3種のソース
スマ焼霜握り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ炙り握りポン酢
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
間八の和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛の昆布締め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
本マグロ三色丼
シマアジ梅昆布〆